主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 关于登陆口令的问题
« Prev1Next »
旧帖 2006-09-08 20:47:21
Post #1
关于登陆口令的问题

bj竹韵 离线 bj竹韵

关于登陆口令的问题

我很早就在磨房用“竹韵”注册了,有一段时间没登陆,现在忘记了密码,有什么办法找回吗?

我注册时用的邮箱是:beijingzhuyun@sohu.com

旧帖 2006-09-08 21:08:42
Post #2
回复: 关于登陆口令的问题

海里的妖精 离线 海里的妖精 斑竹,板猪~~big smile

----------------------------------------
前方是绝路,希望在转角

旧帖 2006-09-09 00:40:43
Post #3

Doyouhike 离线 Doyouhike http://www.doyouhike.net/

右边上面输入用户名/密码地方的下面有“忘记密码?”,点后输入你的EMAIL地址,系统会把密码发到你的信箱

----------------------------------------
[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2006-09-09 12:40:51
Post #4

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 口令:
天王盖地虎!
宝塔镇河妖!
cool

合作联络: contact@doyouhike.net

旧帖 2006-09-10 20:05:39
Post #5

竹韵 离线 竹韵 非常感谢管理员大人啊,我找回了密码。

天王盖地虎
宝塔镇何妖

嘿嘿,严重好玩:)))

走自己的路,让别人吆喝去吧。

旧帖 2006-09-10 21:52:21
Post #6

鸡肚皮 离线 鸡肚皮 lightning
thunder

当某天,雨点轻敲你窗,当风声吹乱你构想,可否抽空想这张旧模样。

旧帖 2009-01-21 11:13:42
Post #7
Re: 关于登陆口令的问题

啊力酷 离线 啊力酷 借用啊力酷的IP,我的IP叫昨年,密码丢了,邮箱地址我也忘了,不过我是用实名制注册的,问有什么办法用以找回,谢谢!!

Cycling is the eternal ~ ~ time is limited
骑车撞死牛
骑鹰大水鱼

旧帖 2009-01-21 11:55:43
Post #8

Doyouhike 离线 Doyouhike
啊力酷 wrote:
借用啊力酷的IP,我的IP叫昨年,密码丢了,邮箱地址我也忘了,不过我是用实名制注册的,问有什么办法用以找回,谢谢!!

使用你最常用的邮箱,发信到 webmaster@doyouhike.net

请列出你可能用到的注册邮箱地址,及实名信息中的若干条资料供管理员核对。一般都可以发还帐号。

[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
网站事务: contact@doyouhike.net

旧帖 2009-01-23 12:07:17
Post #9

啊力酷 离线 啊力酷
Doyouhike wrote:
使用你最常用的邮箱,发信到 webmaster@doyouhike.net

请列出你可能用到的注册邮箱地址,及实名信息中的若干条资料供管理员核对。一般都可以发还帐号。

谢谢!!!!smilesmile

Cycling is the eternal ~ ~ time is limited
骑车撞死牛
骑鹰大水鱼

旧帖 2009-01-26 04:11:53
Post #10

啊力酷 离线 啊力酷
啊力酷 wrote:
谢谢!!!!smilesmile

叫你不要每晚去饮酒啦~死未

骑车撞死牛
骑鹰大水鱼

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 关于登陆口令的问题

邀请xuliang1215参加此活动