主题位置 站务处理 / 开心驴窝 » 论坛 » 站务处理 » 【索引】新手必读◇实用信息 29
旧帖 2005-10-11 12:45:58
Post #76
回复: 【索引】新手必读◇实用信息

妮子灯夫 离线 妮子灯夫

今天终于可以发贴了,唉,不容易呀,盼星星盼月亮的,当过朋友的+1,走了一回东西冲,其它空白。决定,努力学习,不给新驴们丢脸!

旧帖 2005-10-19 14:03:13
Post #77

edeed 离线 edeed 我终于可以回帖了

旧帖 2005-10-30 15:43:31
Post #78

饿行千里猪 离线 饿行千里猪 哈哈,感谢!!我会努力学习!吉祥猪!!你在哪??

----------------------------------------
不是我想停留,而是子弹不够!可是我不想停留,远方有等待我的娇羞!
不是我想走,为了生活到处讨口!可是我不想走,这里有我热情的朋友! ...

旧帖 2005-11-03 17:01:32
Post #79

飘&雪 离线 飘&雪    大家好!我是来自广州的新驴.以后希望大家多指教.big smile

旧帖 2005-11-21 14:39:35
Post #80

彤雷 离线 彤雷 虽然不是新驴,但为了改名,没办法就重新做一回新驴吧。big smile
已学习~

----------------------------------------
我不是新人,我只是想改名!为什么一定要让我重新又做一回新驴? \\r\\n郁闷~~~~

旧帖 2005-11-22 11:06:53
Post #81

番茄沙拉 离线 番茄沙拉 我是菜驴,好帖

旧帖 2005-12-11 16:39:59
Post #82

白玛 离线 白玛 登山圣经(繁体版)
http://www.auly.com/lib/bible2/index.htm
白玛 于 2005-12-25 22:55:49 编辑

忘记所有过去,无须希翼将来,让当前片刻成为完美

旧帖 2006-01-20 15:25:48
Post #83

坐云看月 离线 坐云看月 谢谢楼主!

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留随意,漫观天际云卷云舒.

旧帖 2006-02-02 15:50:58
Post #84

爱自己 离线 爱自己 多谢指教!
我是新驴,第一次可以回帖.

旧帖 2006-02-03 12:07:16
Post #85

雅客休闲天堂 离线 雅客休闲天堂 论坛管理好严密哟!

自成一体哈!

学习,努力学习!

以后自己办论坛的时候, 也可以派上用场!

向管理员致敬!

==雅客移动公寓---- http://www.yakle.cn ---- 寻找家的感觉?寻找私人空间?寻找体面又实惠?出差/旅游/聚会/休闲等等,都来找我们,没错的!

旧帖 2006-02-04 18:09:33
Post #86

天下网拳 离线 天下网拳 认真学习,发扬光大!

天下相册:http://sting.doyouhike.photo.163.com
天下博客:http://blog.sina.com.cn/doyouhike
2013年走过的路:
7.26-8.4 非洲肯尼亚动物大狂欢

旧帖 2006-02-04 18:10:03
Post #87

天下网拳 离线 天下网拳 认真学习,遵守坛规,发扬光大!

天下相册:http://sting.doyouhike.photo.163.com
天下博客:http://blog.sina.com.cn/doyouhike
2013年走过的路:
7.26-8.4 非洲肯尼亚动物大狂欢

旧帖 2006-02-13 17:27:15
Post #88

road2006 离线 road2006 确实很有用,阅读中smile

旧帖 2006-03-01 15:14:20
Post #89

动力SUN 离线 动力SUN 偶是新驴,请大家多多指导!!

旧帖 2006-03-02 12:45:31
Post #90

pucca520 离线 pucca520 好好学习

旧帖 2006-03-11 09:58:01
Post #91

晴天GG 离线 晴天GG 好东西!
收藏慢慢学习!

旧帖 2006-03-21 21:26:08
Post #92

风中美丽 离线 风中美丽 大家好:我是新手,要学的东西太多了,多谢指导.

旧帖 2006-03-28 20:44:01
Post #93

robeew 离线 robeew 我是新驴,理论学习中.期待实践...

旧帖 2006-04-10 10:35:28
Post #94

cutemoke 离线 cutemoke 我是新驴,很感谢楼猪及老驴们对新人的指导及关心,谢谢啦,学习中
希望在这里能认识更多的老驴多带一下新驴,哈哈
我是来自广州的生驴

旧帖 2006-04-14 14:58:18
Post #95

☆梅☆ 离线 ☆梅☆ 已阅。。。。。

旧帖 2006-04-20 13:23:27
Post #96

jxlxgxh 离线 jxlxgxh 新驴报到。

旧帖 2006-04-26 12:19:28
Post #97

快乐源泉 离线 快乐源泉 smile认真仔细的学习了.我是晓儿,大家好

旧帖 2006-04-26 20:19:25
Post #98

老老夫子 离线 老老夫子 好多呀,慢慢学习INGsmilecool

旧帖 2006-05-08 14:09:04
Post #99
回复: 回复: 【磨房论坛 - 索引】新手必读◇实用信息

可风 离线 可风
东升西落 wrote:
越来越感受到磨房的内涵
每天学到的东西真的太多了
填充了我空白的业余生活
对磨房道声:谢谢!!!

爱在夏天

旧帖 2006-05-26 18:16:18
Post #100

海绵老太婆 离线 海绵老太婆 真是个好地方啊!看完后受益非浅!

谢谢了!

» 论坛 » 站务处理 » 【索引】新手必读◇实用信息 29

邀请xuliang1215参加此活动