主题位置 站务处理 / 开心驴窝 » 论坛 » 站务处理 » 【索引】新手必读◇实用信息 29
旧帖 2006-06-05 15:31:45
Post #101
回复: 【索引】新手必读◇实用信息

天使葬月魂 离线 天使葬月魂

新人,谢谢了!

旧帖 2006-06-19 18:21:09
Post #102

孤单只影 离线 孤单只影 好好学习,有备无患!

旧帖 2006-06-28 01:52:58
Post #103

摄旅者 离线 摄旅者 看过!!

旧帖 2006-07-05 14:09:36
Post #104

jessicacui 离线 jessicacui 新驴报到blush

旧帖 2006-07-10 15:06:54
Post #105

你我她 离线 你我她 慢慢看.
多看幾次

旧帖 2006-07-26 15:56:06
Post #106

天山侠客 离线 天山侠客 谢谢老驴的帮助,半新驴在这报到。注册磨房已经有一年多了,只是工作繁忙,不能脱身,看着那些驴子在外拍的美丽风景,心里痒痒了|||||

旧帖 2006-07-30 01:17:54
Post #107

摄旅者 离线 摄旅者 新人~~~~~~~~已看!!!

----------------------------------------
“山似琼岛云似海,水如瑶玉江如带,人间常云桂林好,只缘未到阳山来”

旧帖 2006-08-18 17:18:42
Post #108

蒲公鹰 离线 蒲公鹰 好多入门级的学问呀!

不错,不错!

旧帖 2006-08-22 14:18:46
Post #109

vivian6395 离线 vivian6395 顶顶顶

旧帖 2006-08-22 18:33:40
Post #110

bluetea 离线 bluetea 多一些思考,少一些提问;  
多一些行动,少一些口水;  
多一些团队,少一些自我;  
多一些认知,少一些盲从;  
多一些自助,少一些依赖;  
多一些虚心,少一些自大;  
多一分科学,少一分蛮干;  
多些准备总结,少些即兴活动;  
增加一份持续,保持一份冲劲;  
增加一份冷静,保持一份激情。  
smile希望我从第一次的自助游后慢慢学懂!!!

旧帖 2006-08-27 23:35:01
Post #111

us110 离线 us110 谢了

旧帖 2006-08-30 15:26:23
Post #112

狸花猫咪咪 离线 狸花猫咪咪 请教一个问题:我昨天在长假远行发了一个贴,题目《我从那拉提归来,花香满行囊》,已经有回复了,今天就找不见了。我可能存在的问题:
1、发错地方了?
2、在此前我还没学会编辑我出发前发的帖子,所以是重新发的帖子。
我想知道我错哪了,以后改正。
谢谢!

旧帖 2006-09-03 15:50:20
Post #113

us110 离线 us110 已阅

旧帖 2006-09-04 13:52:32
Post #114

whzjenny 离线 whzjenny blush
谢谢前辈

----------------------------------------
简单的幸福

旧帖 2006-09-15 13:16:30
Post #115

高路入云端 离线 高路入云端 新人报到.请多关照

旧帖 2006-09-19 16:18:14
Post #116

ldabin 离线 ldabin 我10月中去曼谷的票980+税贵不贵?我是在这家国际机票一级代理处拿的
地址:深圳市福田区深南中路东风大厦803室
找的李先生
电话13006601761  msn:ldabin1977@hotmail.com

旧帖 2006-10-06 22:53:17
Post #117

sanunk 离线 sanunk 谢谢版主,需要从头学起

旧帖 2006-10-16 15:28:45
Post #118

宗宗 离线 宗宗

人家有钱没时间 我是有时间没钱

旧帖 2006-10-27 14:24:44
Post #119

蜀水嫣然 离线 蜀水嫣然 嘻嘻,有用,我是新驴,我谁都怕big smile

旧帖 2006-11-17 11:17:37
Post #120

ldabin 离线 ldabin 下面是深圳市福田区深南中路华联大厦407室的飞宇天下(MSN:travelsky_sz@hotmail.com)提供的价格,不知道值不值?
航程      价格    航空公司      有效期
香港-新加坡    ¥950    美联合航空      30天
香港-吉隆坡    ¥2200  马航        14天
香港-雅加达    ¥1200  国泰航空      14天
香港-雅加达    ¥1325  中华航空      60天
香港-新加坡    ¥1325  新航        30天
香港-曼谷    ¥956    斯里兰卡航两人同行价  14天
香港-曼谷    ¥1080   海湾航空      21天
香港-曼谷    ¥1510   海湾航空      三个月  
香港-新加坡    ¥1200  国泰航空      2-7天
香港-伦敦    ¥3560  纽西兰航空      0-30天
香港-欧洲    ¥4670  海湾        一年
香港-温哥华    ¥5770  菲律宾航空      6个月
深圳-胡志明    ¥1200  深航        7天                              
香港-胡志明    ¥1300  美联合航空      30天                      
深圳-吉隆坡    ¥1950  深圳航空      14天                      
香港-马尼拉    ¥1545  菲律宾航空      14天                      
香港-伦敦    ¥3320  澳洲航空      0-30天                    
香港-澳洲    ¥3800   新航        6个月                            
香港-东京    ¥2550  美联合       7天                              
香港-的拜    ¥3400  海湾航空      30天                      
深圳、广州
-美国      ¥4620  国航       一个月
(LAX/ SFO/NYC) 
香港
-美国      ¥4195  菲律宾航空      30天
(SFO/LAX/LAS/HNL)
香港-悉尼、墨尔本  ¥3175  菲律宾航空      30天              
香港-美国    ¥5060  菲律宾航空      6个月

旧帖 2006-11-20 20:42:48
Post #121

孤独无名 离线 孤独无名 顶,共同维护和遵守,才有"驴"的快乐!!

旧帖 2006-11-22 21:56:08
Post #122

zylhome 离线 zylhome 谢谢各位老大的提醒,我是新驴,我只会参加自己力所能及的活动。户外是一种生活方式,而不是时尚和自我标榜的代号。

旧帖 2006-12-11 18:59:39
Post #123

呼伦 离线 呼伦 认真的拜读  各个都是经验 谢谢

我曾是一朵云彩在你的上空聆听着呼伦贝尔神秘的传说
我曾是一朵浪花和额尔古纳河一起高唱着兴安岭上美丽的赞歌
草原上那匹奋蹄的骏马是我在奔腾
蓝天上那只雄鹰鸣叫是我在感叹绿色的辽阔
我象一只大雁踏着呼伦湖水的波纹展翅起舞
这里寄托着我无限的思念与欢乐
我的肺腑里激荡着克噜伦河的波浪
我的眼睛宝格达山展示着苍翠和嵯峨
这就是呼伦贝尔我永远的思念永远的家

旧帖 2006-12-19 08:34:38
Post #124

阳光驿站 离线 阳光驿站 谢谢分享!受教了!

旧帖 2007-01-03 17:40:21
Post #125

ajeluce 离线 ajeluce 收益非浅,谢谢了!

» 论坛 » 站务处理 » 【索引】新手必读◇实用信息 29

邀请xuliang1215参加此活动