主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 三星note4手机看约伴格式的帖子总死机
« Prev1Next »
旧帖 2016-10-02 06:39:17
Post #1
三星note4手机看约伴格式的帖子总死机

smtppop3 离线 smtppop3

具体如下:

看网页版游记帖子没啥问题。但看网页版约伴格式帖子之后想回退到前一个页面问题就产生了,无法回退。然后手机无响应。过半分钟后,QQ浏览器奔溃,之后重新启动QQ浏览器。
这个问题已经有2个月以上了吧。以前只是觉得挺讨厌的。
今天我遇到点麻烦。我已经保留了一个google页面,上面有我明天要到达肯尼迪之后在哪个地铁转bus,到了当地用这个页面问当地人,没截图。之后又打开一个页面看磨房。崩溃后,所有页面一起崩溃。

旧帖 2016-10-02 06:40:11
Post #2

smtppop3 离线 smtppop3 如果别人也提过这个问题,请版主删贴。

旧帖 2016-10-09 11:24:09
Post #3
Re: 三星note4手机看约伴格式的帖子总死机

疯子小 离线 疯子小
smtppop3 wrote:
具体如下:

看网页版游记帖子没啥问题。但看网页版约伴格式帖子之后想回退到前一个页面问题就产生了,无法回退。然后手机无响应。过半分钟后,QQ浏览器奔溃,之后重新启动QQ浏览器。
这个问题已经有2个月以上了吧。以前只是觉得挺讨厌的。
今天我遇到点麻烦。我已经保留了一个google页面,上面有我明天要到达肯尼迪之后在哪个地铁转bus,到了当地用这个页面问当地人,没截图。之后又打开一个页面看磨房。崩溃后,所有页面一起崩溃。

仅仅是约伴格式这个帖子吗?是否可以贴出帖子的地址?
还是说是其他的约伴页?

旧帖 2016-10-12 12:05:52
Post #4

毛牛山 离线 毛牛山 换note7试试

旧帖 2016-10-14 20:40:07
Post #5

banghao 离线 banghao 三星手机看不到正常啊,在大中国谁还用韩国人的产品啊grin

旧帖 2016-10-18 19:06:47
Post #6

banghao wrote:
三星手机看不到正常啊,在大中国谁还用韩国人的产品啊grin

你的意思是我把手里用的三星note4扔了?

旧帖 2016-10-18 19:07:27
Post #7

毛牛山 wrote:
换note7试试

我从来不用最新产品。

旧帖 2016-10-18 19:08:44
Post #8

疯子小 wrote:
仅仅是约伴格式这个帖子吗?是否可以贴出帖子的地址?
还是说是其他的约伴页?

所有约伴格式帖子。
今天看,不死机了。看来不是note4的问题。

旧帖 2016-10-24 16:38:41
Post #9

banghao 离线 banghao
smtppop3 wrote:
你的意思是我把手里用的三星note4扔了?

韩国人的东西,以后还是少用为好,韩国人做不出没什么好东西来grin

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 三星note4手机看约伴格式的帖子总死机

邀请xuliang1215参加此活动