主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 用360极速浏览器登录磨房活动贴不能跟帖回复
« Prev1Next »
旧帖 2016-10-31 14:52:32
Post #1
用360极速浏览器登录磨房活动贴不能跟帖回复

图门坦 离线 图门坦

用360极速浏览器登录磨房活动贴不能跟帖回复

如题,求解决。谢谢

图门坦 于 2016-11-01 17:40:23 编辑

旧帖 2016-10-31 17:33:16
Post #2
Re: 用360极速浏览器登录磨房不能跟帖回复

江湖骗子呀ev64 离线 江湖骗子呀ev64 我也试试

旧帖 2016-10-31 17:33:41
Post #3
Re: 用360极速浏览器登录磨房不能跟帖回复

江湖骗子呀ev64 离线 江湖骗子呀ev64 再试试
江湖骗子呀ev64 wrote:
我也试试

旧帖 2016-11-01 17:42:30
Post #5
Re: 用360极速浏览器登录磨房活动贴不能跟帖回复

图门坦 离线 图门坦
我也试试

是在活动贴里不能跟帖回复,话题贴可以。你再试试看

旧帖 2016-11-04 10:46:39
Post #7

江湖骗子呀ev64 离线 江湖骗子呀ev64 你好,我在活动帖里测试过,回复自己或回复他人,都是可以回复成功的。

另外,我用的版本是:

不知你使用的是哪个版本,如果可以,能否升级一下再试试看?谢谢!

旧帖 2016-11-04 10:52:49
Post #10

江湖骗子呀ev64 离线 江湖骗子呀ev64 dsddddddddddddddd

旧帖 2016-11-10 11:51:00
Post #11

图门坦 离线 图门坦
你好,我在活动帖里测试过,回复自己或回复他人,都是可以回复成功的。

另外,我用的版本是:

不知你使用的是哪个版本,如果可以,能否升级一下再试试看?谢谢!

谢谢答复!我的版本一样,还真是不行。会不会跟我的系统是W7有关呢?

旧帖 2016-11-15 17:58:04
Post #12

骆骆小 离线 骆骆小 win7试了也可以。。。

图门坦 wrote:
谢谢答复!我的版本一样,还真是不行。会不会跟我的系统是W7有关呢?

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 用360极速浏览器登录磨房活动贴不能跟帖回复

邀请xuliang1215参加此活动