主题位置 长假远行 / 深圳 / 山野 / 异域之旅 » 论坛 » 站务处理 » 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单和预订链接) 69
« Prev12Next »
旧帖 2016-11-30 18:59:38
Post #1
2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单和预订链接)

磨小编 离线 磨小编

2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单和预订链接)

2017磨房台历活动投票环节已于11月25号截止,

经过为期一周的票选,

我们一起,见证了得票最高的17张大片的诞生,

他们将呈现【2017磨房台历】【户外旅行家锦囊明信片】上!

截止11月25日18:00,最终投票结果如下:

磨小编与设计师大大根据季节和排版搭配,

精挑细选其中的13张,放入【磨房2017台历】中,

倒数三秒,擦亮双眼,一起看大片啦!

封面
大东山·香港    图片作者:山衣    得票数:719

双龙石涧溪行上,停步坐等落日晚

1月
仙本那·马来西亚    图片作者:红尘自有孙行者    得票数:536

大海啊大海,天使也不知道
我为何对你如此迷恋
未来的未来
我还要献上对你的祝福

2月
乌尤尼盐沼·玻利维亚    图片作者:海盗王基德    得票数:628

此刻,天地之间只剩下我们
仿佛置身于星辰大海间
连脚下的涟漪也泛着星光点点
我与宇宙之间,再无距离

3月
新天鹅堡·德国    图片作者:仙子^    得票数:665

在新天鹅堡对面的悬崖上
全球少有摄影师能到达的拍摄点
历经千辛万苦看到这般全貌
此行无憾

4月
黑岩角·深圳    图片作者:jackque    得票数:653

摄影对我而言
就是生活中的一部分
时间会带走身边的人和记忆
而照片,可以将他们永久保存

5月
达卡·孟加拉国    摄影作者:xnwhb    得票数:1484

走进孟加拉
消除偏见
这里除了贫穷
更多的是朴实善良的人们

6月
雷克雅未克·冰岛    摄影作者: 轻松上路    得票数:741

冬季的冰岛是一个冰封的童话世界
也是观看极光和绮丽冰洞的好时候
而夏季则气候宜人、鲜花满地
又是另一番美丽的景象

7月
波浪谷·美国    图片作者:河里充装    得票数:677

需要抽签才能观光的波浪谷
我们竟然一次中签
旅途中的惊喜和未知
或许才是最精彩的部分

8月
雀儿山·四川    摄影作者:善瑜    得票数:1009

成功登顶6168米雀儿山主峰
我明白
其实攀爬的不是山丘
更是人生的一个新高度

9月
日喀则·西藏    摄影作者:sonic    得票数:1145

从工作了11年的公司离职
以摄影的形式走遍中国
带着一丝遗憾,更怀着热切的期待
故事,就这么开始了

10月
Tilicho Lake·尼泊尔    摄影作者:深圳MK     得票数:902

从平原的阔叶森林到高海拨高山草甸
从寸草不生的垭口到美艳高冷的雪山
还有那蓝色的诱惑Tilicho湖
总有一款你喜欢的

11月
普南冰川·西藏    摄影作者:石头帮小梅沙    得票数:1117

山南地区是“西藏”概念的灵魂
为何去山南?因为普南冰川在那!
为何去洛扎?因为库拉岗日在那!
为何去定结?因为阿玛直米在那!

12月
坝上草原·河北    摄影作者:rero     得票数:1096

坝上草原,
无数人心驰神往的地方
待落日霞光退去
置身辽阔的黑白之境

另外根据目的地和线路推荐搭配,选择其中4张制作成【户外旅行家锦囊明信片】,分别是:

根河不冻河·内蒙古    摄影作者:nikkilam    得票数:754

贝加尔湖·俄罗斯    图片作者:dg自由的鱼    得票数:715

元阳梯田·云南    图片作者:sunny@2010     得票数:613

仙女湖·青海    图片作者:迷糊119    得票数:553

恭喜以上17张图片,入围【2017磨房台历】!
也感谢所有入围投票环节的驴友,
在台历制作完成之后,都将得到【磨房新年福袋】(里面的礼品还需保密)1份+【2017磨房台历套装】2套

为了让大家先睹为快,

磨小编从设计师那要来了台历的设计图,

先一饱眼福吧~

在之前的台历图片招募活动台历投票活动中(戳链接可查看获奖名单),

已经有很多小伙伴获得了免费台历套装,

在接下来的磨房微信活动中,
磨小编会不定期举办抽奖活动~
免费台历送不停!

如果没有获得台历也不要难过
2017磨房台历套装(内含2017磨房台历+明信片4张)
已经在磨房官方淘宝店开始限量预售
看在磨小编这么可爱的份上

你不准备来两套吗?

磨小编 于 2016-12-05 10:47:41 编辑

----------------------------------------
协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-11-30 19:25:00
Post #2
Re: 2017磨房台历投票结果公布啦!(附中奖名单)

自闭胶囊 离线 自闭胶囊 买一本,送小编一个吻好不好~

----------------------------------------
吃药了吗?

旧帖 2016-11-30 22:52:18
Post #3

孙旭东 离线 孙旭东 都是大片

心怀感恩,种善因,结善缘,得善果!

旧帖 2016-12-01 13:16:24
Post #4

剪刀手 离线 剪刀手 2016磨房台历刚好翻到最后一页,2017年的就来啦!

旧帖 2016-12-02 08:38:25
Post #5

mfXTdE00234257 离线 mfXTdE00234257 购买一本,如何购买?

旧帖 2016-12-02 09:18:21
Post #6

xb12251225 离线 xb12251225 我也想要

旧帖 2016-12-02 09:31:47
Post #7

磨小编 离线 磨小编
mfXTdE00234257 wrote:
购买一本,如何购买?

淘宝链接在此:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.YPBrHw&id=542591547026&qq-pf-to=pcqq.c2c

跪谢金主~

旧帖 2016-12-02 10:01:35
Post #8

Riverdu 离线 Riverdu 能不能免费送一本,么么哒

一路因为有你,所以不觉得孤单!

旧帖 2016-12-02 11:28:38
Post #9

磨小编 离线 磨小编
Riverdu wrote:
能不能免费送一本,么么哒

小编这么可爱,不买一本支持一下嘛。。。。。

旧帖 2016-12-02 14:09:31
Post #10

煙花三月 离线 煙花三月 今年還想要經過磨小編手心溫暖過的臺曆和鼠標墊。。

旧帖 2016-12-02 14:21:40
Post #11

aiyun886 离线 aiyun886 照片太美啦,必须支持一下!

旧帖 2016-12-02 14:58:38
Post #12

磨小编 离线 磨小编
煙花三月 wrote:
今年還想要經過磨小編手心溫暖過的臺曆和鼠標墊。。

鼠标垫已经没了,不过台历还有哦~过段时间还会出磨房【新年福袋】里面有很多好玩的小东西哦!

旧帖 2016-12-02 14:59:19
Post #13

磨小编 离线 磨小编
aiyun886 wrote:
照片太美啦,必须支持一下!

咔咔~赏一个么么哒!

旧帖 2016-12-02 15:24:28
Post #14

雷逸 离线 雷逸 太漂亮了!赶快入手一份!

本想赏10分的,一看原来40分了,所以就赏9分。大衍之术五十,其用四九,遁去其一,则生生不息。

壮志饥餐胡虏肉,
笑谈渴饮匈奴血!
      ——武圣岳飞

旧帖 2016-12-02 16:20:52
Post #15

aiyun886 离线 aiyun886
磨小编 wrote:
咔咔~赏一个么么哒!

小编你是男的女的,不能随便么么哒,哈哈

旧帖 2016-12-02 17:01:42
Post #16

卡默 离线 卡默 刚看到,好腻害的摄影水平grin

http://weibo.com/i/addaily
---------------------------------------------------------------------------
耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上, 领我至可安歇的水边; 他使我的灵魂苏醒, 以自己的名引我走义路。

旧帖 2016-12-02 17:03:28
Post #17

东海小白蛟 离线 东海小白蛟 小白蛟出洞,小编你真的不送一个devil

浪里白条 东海蛟龙 滚水碌猪肉

旧帖 2016-12-02 18:38:03
Post #18

恶狼传说 离线 恶狼传说 收藏好每年的磨房台历

且行且珍惜

旧帖 2016-12-03 21:39:51
Post #19

泰特斯 离线 泰特斯 去年还在眼前,今年竟然又结束了,哭啊,sad

旧帖 2016-12-04 09:09:47
Post #20

凊水无香 离线 凊水无香 单车的上不了台面啊。

<<赠伯乐>>
郊外水坑低又洼;
五百蛤蟆呱呱呱;
有朝一日跳出来;
外面世界如此大!

旧帖 2016-12-05 09:38:31
Post #21

磨小编 离线 磨小编
凊水无香 wrote:
单车的上不了台面啊。

可以多发骑行的大片,或许明年就被挑中啦~!

旧帖 2016-12-05 09:39:30
Post #22

磨小编 离线 磨小编
东海小白蛟 wrote:
小白蛟出洞,小编你真的不送一个devil

东海太子驾临,真的不豪气的买一本devil

旧帖 2016-12-05 11:35:09
Post #23
Re: 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单 ...

恬皙 离线 恬皙 最喜欢封面和2、3月
买买买,送朋友

旧帖 2016-12-06 13:53:07
Post #24
Re: 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单 ...

sqcc 离线 sqcc 剛剛在淘寶上面拍了一本,支持活動

爱好摄影与旅游,希望一路上有你
QQ/WX:15437222

旧帖 2016-12-06 13:53:23
Post #25

sqcc 离线 sqcc 剛剛在淘寶上面拍了一本,支持活動

爱好摄影与旅游,希望一路上有你
QQ/WX:15437222

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单和预订链接) 69

邀请xuliang1215参加此活动