主题位置 长假远行 / 深圳 / 山野 / 异域之旅 » 论坛 » 站务处理 » 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单和预订链接) 69
« Prev12Next »
旧帖 2016-12-06 18:05:11
Post #26
Re: 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单和预订链接 ...

对了 离线 对了

Re: 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单和预订链接 ...

漂亮!已经买5本!

----------------------------------------
让生命去流浪,找到停留的力量  

旧帖 2016-12-07 18:30:26
Post #27
Re: 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单 ...

磨小编 离线 磨小编
对了 wrote:
漂亮!已经买5本!

哇哦!感谢支持~

----------------------------------------
协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-12-08 09:42:10
Post #28
Re: 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单 ...

一起旅行吧 离线 一起旅行吧 grin已经购买了,期待中........都是大片!

一起旅行吧,一起去看看外面的世界!

旧帖 2016-12-08 10:40:03
Post #30

JHKING 离线 JHKING smile

旧帖 2016-12-09 13:20:38
Post #31

幸福的泡泡 离线 幸福的泡泡 风景漂亮
买!

旧帖 2016-12-09 15:00:51
Post #32

磨小编 离线 磨小编
幸福的泡泡 wrote:
风景漂亮
买!

w00t

旧帖 2016-12-12 19:25:05
Post #33

水果彩虹 离线 水果彩虹 请问元旦之前肯定能到货吧,带出门送朋友的。

我的小小梦想 想多远 走多远

旧帖 2016-12-23 07:48:57
Post #34

mfXTdE00234257 离线 mfXTdE00234257 磨房君,我订购了一本台历,现在还没收到货。大概什么时候能到货?

旧帖 2016-12-23 09:31:09
Post #35

磨小编 离线 磨小编
mfXTdE00234257 wrote:
磨房君,我订购了一本台历,现在还没收到货。大概什么时候能到货?

台历已经在周二全部发出了,如果没有收到的可以咨询下淘宝客服哦!

旧帖 2016-12-23 09:31:25
Post #36

磨小编 离线 磨小编
水果彩虹 wrote:
请问元旦之前肯定能到货吧,带出门送朋友的。

可以的,本周二已经全部发货啦!

旧帖 2016-12-23 13:58:16
Post #37

mfXTdE00234257 离线 mfXTdE00234257 今天刚收到,谢谢。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 站务处理 » 2017磨房台历投票结果公布啦!((附中奖名单和预订链接) 69

邀请xuliang1215参加此活动