主题位置 长假远行 / 深圳 / 山野 / 异域之旅 » 论坛 » 站务处理 » 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!
旧帖 2016-12-13 18:26:58
Post #1
获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

磨小编 离线 磨小编

获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

听了太多次新年福袋,但它里面都有啥?

今天就让我们揭开它的神秘面纱!

在决定福袋里放什么时,磨小编们讨论了很久。

磨房台历?明信片?护照夹?现金利是封?帆布袋?

选择困难的我们难以取舍,最后一拍桌子“要不都做吧!”

于是,便有了现在这款诚意满满的——磨房新年福袋!

接下来让主角们逐一登场吧!

万能的磨小编准备了10份礼包免费送!获得方法很简单。

在下方跟帖,告诉我们在2017年你最想去哪?

截止19号,我们将在留言中抽取10名幸运儿,送出这份新年礼物~

等不及的小伙伴,也可抢拥有

依旧良心价:只需78元(包邮),就可以获得这份磨房独家纪念好礼!

获奖名单将在12月19日公布。

磨小编 于 2016-12-20 09:47:21 编辑

----------------------------------------
协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-12-13 18:27:21
Post #2
Re: 磨房新年福袋来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

磨小编 离线 磨小编
获奖名单来啦!!!

磨小编从磨房微信留言和论坛跟帖中,共抽取了20名幸运儿,送上诚意满满的磨房新年福袋一份!

主站跟帖中奖名单(10人)

微信留言中奖名单(10人)

请在12月26日前(过期不候哦~),

“收件地址+联系电话+收件人”通过悄悄话发送给磨小编,

本周我们将统一为大家寄出。
磨小编 于 2016-12-20 09:37:31 编辑

----------------------------------------

旧帖 2016-12-13 19:46:11
Post #3
【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

猫头鹰Kaye 离线 猫头鹰Kaye 在2017年我最想去马来西亚和西藏。小编,看在我回复这么快,有神秘大礼包给我不?

旧帖 2016-12-13 21:16:44
Post #4
Re: 【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

山河大地 离线 山河大地 2017年最想去旅行的地方是世界七大奇景之一的尼亚加拉瀑布,只想远远的,静静的看着~~~看着瀑布的壮观震撼,彩虹的七彩斑斓!!心中满满地都是大自然的美好~~

旧帖 2016-12-13 21:28:12
Post #5

wbjben 离线 wbjben 最想去的还是西藏吧,这么多年了,一直想去都没有去成~好悲伤,其实不是羡慕周围的朋友们都去过,不管他们是骑行318还是自驾。主要是想走一次属于自己的西藏之路,亲自去感受一下大自然的雄伟和壮阔,希望2017年这个愿望能实现!!

旧帖 2016-12-13 21:31:00
Post #6

小小一滴水 离线 小小一滴水 最想去的是新疆远行

芸芸众生,我只是其中小小的一滴水!

旧帖 2016-12-13 21:32:10
Post #7

我是笨鸟非非 离线 我是笨鸟非非 2017年,我还想再去一次云南,因为云南迪庆州德钦县有一间藏族迪喜慈善学校,我想去看望那里的藏族小朋友

沸腾
喧哗
然后静止
最后一切都消失
剩下一具孤独的躯壳在慢慢享受寂寞

旧帖 2016-12-13 21:36:11
Post #8

becasejc39 离线 becasejc39 2017-最想徒全程麦径,绿色武功山,当然深百是必须的,广东周边的徒步线路都走走,虐虐更健康,如果钱包允许的话,去环青海湖,环洱海,环海南岛,这些都好棒棒哒

旧帖 2016-12-13 22:54:59
Post #9

喵miao 离线 喵miao 明年最想去三亚,说了好几年都没有行动起来,等丽江回来就计划起来。

旧帖 2016-12-13 23:06:48
Post #10

棒子㊣ 离线 棒子㊣ 只要是和自己喜欢的人在一起,去哪里都可以呀!不过说起来2017年最想去的地方还是西安,曾经路过但是无缘得见六朝古都的风韵,一直引以为憾,所以新的一年里我想实现这个小愿望。

坚持就是胜利

旧帖 2016-12-14 00:01:15
Post #11

onepiece121 离线 onepiece121 2017年,最想自驾云南,梦开始的地方。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来!
                           《游玩岭南》

旧帖 2016-12-14 08:21:15
Post #12

小杨咩咩 离线 小杨咩咩 2017年,最想去武功山和韭菜岭。grin

旧帖 2016-12-14 08:54:38
Post #13

musicgzz 离线 musicgzz 明年最想走的一条线路,乌鲁木齐-喀什-叶城-狮泉河-冈仁波齐-珠蜂东线-加德满都-EBC三沟大环线

旧帖 2016-12-14 09:31:45
Post #14

瘋_子 离线 瘋_子 洱海,听过一个故事,人在洱海,心就回不来了,心之所向,我必前行....devil

、/ 看山、看水,看世界...

旧帖 2016-12-14 09:37:47
Post #15

爱恨 离线 爱恨 2017年最想去武功山看雪,因为常听别人说那里风景优美,雪花飞舞,云海翻腾。
可以的话就想去看以前的民间小道看下,体验以前的特色。

旧帖 2016-12-14 09:37:48
Post #16

懵懂卓 离线 懵懂卓 美签已经办理一年多,念念叨叨的美国一号公里,2017,能实现么?福袋祝我早日实现吧angel

走一走,看一看,人生才不留遗憾

旧帖 2016-12-14 09:49:09
Post #17
Re: 【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费 ...

磨小编 离线 磨小编
猫头鹰Kaye wrote:
在2017年我最想去马来西亚和西藏。小编,看在我回复这么快,有神秘大礼包给我不?

你猜猜看~happy

旧帖 2016-12-14 10:00:49
Post #18

mnisky 离线 mnisky 2017年我最想去:九嶷山 (原来家乡这么美!!!)tonguetongue

大  海

旧帖 2016-12-14 10:45:04
Post #19

磨小编 离线 磨小编
瘋_子 wrote:
洱海,听过一个故事,人在洱海,心就回不来了,心之所向,我必前行....devil

送你福袋愿意把故事讲给我们听嘛~

旧帖 2016-12-14 10:49:33
Post #20

方丈和尚 离线 方丈和尚 2017最想去“新疆南北自驾,纵横大草原”smile

佛為心道為骨儒為表,大度看世界,技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險单号 LSZBF82879
   深圳义工0700198636

旧帖 2016-12-14 11:54:48
Post #21

简铭枫 离线 简铭枫 最想去四川,去看看国宝大熊猫,去九寨沟,再吃遍成都美食。

热爱生命,走在路上

旧帖 2016-12-14 11:55:50
Post #22

Sam_miao 离线 Sam_miao 2017年最想去的地方是云南和台湾,希望能成行~

旧帖 2016-12-14 11:59:36
Post #23

磨小编 离线 磨小编
简铭枫 wrote:
最想去四川,去看看国宝大熊猫,去九寨沟,再吃遍成都美食。

带上我!!!

旧帖 2016-12-14 12:00:08
Post #24

小河很弯 离线 小河很弯 除了海坨山、武功山外,还想去参加杭州的50KM西湖环山

“The Mountains Are Calling, and I Must Go…”

旧帖 2016-12-14 12:02:35
Post #25

磨小编 离线 磨小编
小河很弯 wrote:
除了海坨山、武功山外,还想去参加杭州的50KM西湖环山

我想去青岛喝崂山水哈哈哈哈!

» 论坛 » 站务处理 » 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

邀请xuliang1215参加此活动