主题位置 长假远行 / 深圳 / 山野 / 异域之旅 » 论坛 » 站务处理 » 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!
旧帖 2016-12-15 08:59:00
Post #51
Re: 【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

赖花 离线 赖花

2017想去漠河看极光,想去斯里兰卡坐海上小火车grindevil

----------------------------------------
没有不敢,只有想不想

旧帖 2016-12-15 09:35:58
Post #52
Re: 【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费 ...

方丈和尚 离线 方丈和尚
方丈和尚 wrote:
2017最想去“新疆南北自驾,纵横大草原”smile

有回复,彩有机会中福袋吗?smile

----------------------------------------
佛為心道為骨儒為表,大度看世界,技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險单号 LSZBF82879
   深圳义工0700198636

旧帖 2016-12-15 09:44:42
Post #53

Make丶大葱哥 离线 Make丶大葱哥 2017 想出国走走...

一个人的生活,一个人旅行......

旧帖 2016-12-15 10:08:59
Post #54

风絮1972 离线 风絮1972 2017最想去的就是骑行滇藏线,那一路的山水风情一直在脑海里萦绕grin

旧帖 2016-12-15 10:26:37
Post #55

五月2012 离线 五月2012 2017最想去西藏和内蒙大草原

旧帖 2016-12-15 11:19:31
Post #56

洋葱头Anny 离线 洋葱头Anny 2017年,最最想去的是西藏,带着一颗朝圣者的心,去感受那里的庄严与神圣。
福袋福袋,祝我愿望成真吧tongue哈哈

旧帖 2016-12-15 11:45:27
Post #57

磨小编 离线 磨小编
方丈和尚 wrote:
有回复,彩有机会中福袋吗?smile

你猜~

协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-12-15 11:46:58
Post #58

磨小编 离线 磨小编
风絮1972 wrote:
2017最想去的就是骑行滇藏线,那一路的山水风情一直在脑海里萦绕grin

记得带点大片回来上台历~

协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-12-15 11:50:00
Post #59

方丈和尚 离线 方丈和尚
磨小编 wrote:
你猜~

应该是有的smile

佛為心道為骨儒為表,大度看世界,技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險单号 LSZBF82879
   深圳义工0700198636

旧帖 2016-12-15 11:51:55
Post #60

hou66 离线 hou66 2017,最想去一趟年宝玉则

心之所向,身之所在

旧帖 2016-12-15 11:55:15
Post #61

H7 离线 H7 2017年,最想去西藏

旧帖 2016-12-15 12:14:10
Post #62

豆dou 离线 豆dou 2017年 我最希望多些时间陪陪儿子 和儿子他娘 给儿子应该享有的父爱 带上娃和宝妈 去哪都快乐!

旅途如人生,重要的不是目的和风景,而是一路与谁相伴。

旧帖 2016-12-15 13:12:02
Post #63

山衣 离线 山衣 2017年最想带着家人一起远行,到新西兰或者澳洲房车自驾游,欣赏美景,享受天伦之乐smile

旧帖 2016-12-15 14:20:06
Post #64

davidtsa 离线 davidtsa 拿2017福袋,启程小东江、南水湖、广东第一峰!

旧帖 2016-12-15 14:27:00
Post #65

zhoukang 离线 zhoukang 2017希望湾湾大人带我去土耳其

做人呢 最重要的开心

旧帖 2016-12-15 14:29:29
Post #66

小3上山 离线 小3上山 就想去黑龙江看雪,还要去腾格尔沙漠

水珠易掉,花蕾易落! 友情要坚,人心要强。

旧帖 2016-12-15 15:40:29
Post #68

Caicailian 离线 Caicailian 2017 想先瘦十斤然后和男神去看星星看月亮啊哈哈哈 (手动滑稽)
想去拉萨、尼泊尔、越南、柬埔寨~

旧帖 2016-12-15 16:02:02
Post #69

nexi 离线 nexi 2017年已经定好去仙本那考O+A,之后看找个菲律宾的潜点刷刷瓶吧!!

旧帖 2016-12-15 16:09:39
Post #70

小Sun 离线 小Sun 2017年的元旦跟灭灭大神去起微山,希望灭灭与秋歌负负得正能有好天气,不再是五一的时候淋了一天的雨最后还是下撤了,祈祷这次蓝天白云最好来点冰挂, 要求不高。。啦啦啦一队小伙伴们成功穿越!cool
再来是年前希望能跟上土豪闲的冰雪武功山,话说广东的娃伤不起呀伤不起,连入冬都冲刺好几回还没成功进入寒冷的冬天,更加别说冰挂,所以我要去看雪去武功山去看雪,看那下雪的样子,冷也就冷了呗!我只想看大雪纷飞的样子,我要在雪中翩翩起舞!cool
年后顺利回深的话,我想辞职去任性一回,一路北上去看看大国土的样子,不求有多可歌可泣的旅行,只希望行走在各城市里,还有一直向往的新疆西藏还有大草原,反正你们要理解一直常驻广东的娃的向往心情!我只想看看国土,明年暂时不打算出国。
母后说我不要一直想着挣钱,说挣那么多钱没用,其实我知道她是想我安家了,但我很偏执地理解为钱多了没用,想想自己奋斗了十年,居然得到这样的说法,然,我明年要去花钱,花钱!!

这雨,出生于天,死于大地。
中间的过程---便是人生。
我之所以看这雨水,不看天,不看地,看的也不是雨。
而是这雨的一生,这便是生与死。

旧帖 2016-12-15 16:17:11
Post #71

pingwel 离线 pingwel 最想去走深百,练武功,割韭菜,闯鳌太

一个人可以走的更快,一群人可以走的更远。

旧帖 2016-12-15 16:49:39
Post #72
【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

柱弦 离线 柱弦 我想去吉林长白山。

一弦一柱思华年

旧帖 2016-12-15 17:25:31
Post #73

fumingxiang 离线 fumingxiang 我最想去:尼泊尔
一直欠自己一次ABC的徒步,希望明年可以去。
带上妻子,孩子,来一场尼泊尔的徒步。

我叫2017(以前每一年改一次名字,2017年孩子出生。我的名字也就停留在2017)
新疆游记:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2434337,0,0,0.html
仙本那:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2588848,0,0,0.html

旧帖 2016-12-15 20:56:27
Post #74

Mimo-小米 离线 Mimo-小米 2017年当然最期待的是和女朋友的塞班行啦,哈哈,水底求婚计划起来!

旧帖 2016-12-15 22:34:15
Post #75

苏公子 离线 苏公子 在2017年我最想去 尼泊尔

苏小逗的嗨皮生活 blog.163.com/alex_su2008

旧帖 2016-12-15 22:34:30
Post #76

苏公子 离线 苏公子 在2017年我最想去尼泊尔

苏小逗的嗨皮生活 blog.163.com/alex_su2008

» 论坛 » 站务处理 » 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

邀请xuliang1215参加此活动