主题位置 长假远行 / 深圳 / 山野 / 异域之旅 » 论坛 » 站务处理 » 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!
旧帖 2016-12-20 00:22:38
Post #127
Re: 【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

水铅 离线 水铅

Re: 【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

中奖名单没宝宝,宝宝不开心sad

----------------------------------------
我来自偶然,在你目光注视不到的地方,盎然绽放

旧帖 2016-12-20 07:43:59
Post #128
Re: 【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费 ...

liguang028 离线 liguang028
水铅 wrote:

磨小编已经在来的路上啦····

----------------------------------------
遇见你,是我最大的幸福,我愿意用我一生的陪伴告白我对你的爱。

旧帖 2016-12-20 07:50:08
Post #129

liguang028 离线 liguang028
磨小编 wrote:
占位公布中奖名单

磨小编童鞋···期待名单哦····

遇见你,是我最大的幸福,我愿意用我一生的陪伴告白我对你的爱。

旧帖 2016-12-20 09:43:31
Post #130

磨小编 离线 磨小编
瘋_子 wrote:
洱海,听过一个故事,人在洱海,心就回不来了,心之所向,我必前行....devil

恭喜中奖啦!

协助每一颗自由的心实现远行的梦想!

微信订阅号:磨房
微信服务号:磨房大型活动
磨小编微信:moxiaobian2000
磨小编QQ:2871404974
欢迎调戏 \(•ㅂ•)/♥

旧帖 2016-12-20 09:43:55
Post #131

磨小编 离线 磨小编
飞鸽传送 wrote:
2017年想再去一回贵州,不是去众所周知的黔东南黄果树,龙宫,苗寨等,而是去黔西南地区,去过多次,那边风景原生态,民风纯朴,打算静呆一个多月,感觉当地的生活,然后你会感觉呆在深圳是一件很快乐的事,然后啥烦恼也没了,,,哈哈...快乐就是如此的简单~~

恭喜中奖啦!

旧帖 2016-12-20 09:44:07
Post #132

磨小编 离线 磨小编
水铅 wrote:

摸摸头~

旧帖 2016-12-20 09:44:49
Post #133

磨小编 离线 磨小编
BJ-Orca wrote:
最想去的,可以说俩地方吗?

1、重游巴厘岛,赶紧把我的RESCUE拿到手啊,不然红十字会的急救证白考了。

2、非常想去看北极光,不知道大家有啥推荐的吗?

快去看看中奖名单~!

旧帖 2016-12-20 09:45:11
Post #134

磨小编 离线 磨小编
方丈和尚 wrote:
有回复,彩有机会中福袋吗?smile

看看中奖名单就知道啦~

旧帖 2016-12-20 09:45:45
Post #135

磨小编 离线 磨小编
小Sun wrote:
2017年的元旦跟灭灭大神去起微山,希望灭灭与秋歌负负得正能有好天气,不再是五一的时候淋了一天的雨最后还是下撤了,祈祷这次蓝天白云最好来点冰挂, 要求不高。。啦啦啦一队小伙伴们成功穿越!cool
再来是年前希望能跟上土豪闲的冰雪武功山,话说广东的娃伤不起呀伤不起,连入冬都冲刺好几回还没成功进入寒冷的冬天,更加别说冰挂,所以我要去看雪去武功山去看雪,看那下雪的样子,冷也就冷了呗!我只想看大雪纷飞的样子,我要在雪中翩翩起舞!cool
年后顺利回深的话,我想辞职去任性一回,一路北上去看看大国土的样子,不求有多可歌可泣的旅行,只希望行走在各城市里,还有一直向往的新疆西藏还有大草原,反正你们要理解一直常驻广东的娃的向往心情!我只想看看国土,明年暂时不打算出国。
母后说我不要一直想着挣钱,说挣那么多钱没用,其实我知道她是想我安家了,但我很偏执地理解为钱多了没用,想想自己奋斗了十年,居然得到这样的说法,然,我明年要去花钱,花钱!!

如此认真!福袋送你一套!

旧帖 2016-12-20 09:46:38
Post #136

磨小编 离线 磨小编
瘋_子 wrote:
小酒花生我带!小编送福袋,有故事,有酒,有花生米,人生足矣!devil

好了,福袋送到,剩下的小酒花生什么时候给我?devil

旧帖 2016-12-20 10:13:12
Post #137
Re: 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有 ...

瘋_子 离线 瘋_子
磨小编 wrote:
好了,福袋送到,剩下的小酒花生什么时候给我?devil

谢谢小编!故事小酒花生一直有,就等小编来品尝big smile

、/ 看山、看水,看世界...

旧帖 2016-12-20 10:58:06
Post #138
Re: 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等 ...

方丈和尚 离线 方丈和尚 中奖啦smile
中奖啦smile
中奖啦smile
好开心,好开心........
谢谢,谢谢!

佛為心道為骨儒為表,大度看世界,技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險单号 LSZBF82879
   深圳义工0700198636

旧帖 2016-12-20 13:45:54
Post #139
Re: 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等 ...

深圳MK 离线 深圳MK 现在留言还能中吗?cool

呼吸海拔5416米的空气是种什么体验?(尼泊尔ACT)http://www.doyouhike.net/forum/globe/2448340,0,0,0.html

旧帖 2016-12-20 14:01:37
Post #140
Re: 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有 ...

小Sun 离线 小Sun
磨小编 wrote:
如此认真!福袋送你一套!

谢谢小编,明年我要带着你送的福袋还有磨小驴去看看大国土!

这雨,出生于天,死于大地。
中间的过程---便是人生。
我之所以看这雨水,不看天,不看地,看的也不是雨。
而是这雨的一生,这便是生与死。

旧帖 2016-12-21 13:05:56
Post #141

磨小编 离线 磨小编
深圳MK wrote:
现在留言还能中吗?cool

你已经是有福袋的人了哈哈哈!

旧帖 2016-12-22 11:57:59
Post #142

晴空laz 离线 晴空laz 今年经济不景气,公司没奖金发,高大上的地方是去不了啦,但是2017年还是想带妈妈去北京看天安门,这是她老人家在电视上看到最兴奋也是最向往的地方,老妈是觉得旅游是乱花钱的事儿,希望2017年能劝得动我妈去北京看天安门看长城。

旧帖 2016-12-24 17:31:50
Post #143

小小一滴水 离线 小小一滴水 大家领到的神秘礼物是啥,我的是新加坡探索指南,感觉没啥实用性啊

芸芸众生,我只是其中小小的一滴水!

旧帖 2016-12-26 09:45:55
Post #144

BJ-Orca 离线 BJ-Orca 才看到私信,我刚刚回复了我的联系方式了,还来得及吧?我看截止回复日期是今天的....

旧帖 2016-12-26 10:32:13
Post #145

BJ-Orca 离线 BJ-Orca 刚刚发完帖子,礼包竟然神奇的从深圳就寄到了北京,磨小编是神奇的呼唤了孙悟空快递吗?O(∩_∩)O哈哈~
估计是看我好几天没回复,用去年的地址直接发给我的吧,还好我今年没辞职

多谢多谢喽,尤其喜欢那个布袋子和护照夹!

旧帖 2016-12-26 12:13:02
Post #146

方丈和尚 离线 方丈和尚 收到福袋,好开心,谢谢磨小编

佛為心道為骨儒為表,大度看世界,技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險单号 LSZBF82879
   深圳义工0700198636

旧帖 2016-12-26 14:42:10
Post #147

猫头鹰Kaye 离线 猫头鹰Kaye 竟然中奖了。。。神秘礼物是新加坡探索指南和救生牌。
谢谢小编

旧帖 2016-12-26 16:41:07
Post #148

小Sun 离线 小Sun 非常感谢小编大大的大福袋

这雨,出生于天,死于大地。
中间的过程---便是人生。
我之所以看这雨水,不看天,不看地,看的也不是雨。
而是这雨的一生,这便是生与死。

旧帖 2016-12-26 17:29:08
Post #149

甜歌 离线 甜歌 哪里都想去,准备中。

旧帖 2017-01-03 11:37:10
Post #150

伪吃货 离线 伪吃货 雪~没有出过的签证,但是北国风光一直很向往。今年准备去中国最北——漠河看雪!发呆·前行 路上已经准备好在火车上过除夕了~小伙伴有偶遇的么~

伪吃伪喝伪玩~

旧帖 2017-01-03 13:58:41
Post #151

沃云 离线 沃云 2017年最想去的地方是云南大理!

生命在于折腾!

» 论坛 » 站务处理 » 获奖名单已公布 |【磨房新年福袋】来啦!还有神秘礼品等你免费拿!

邀请xuliang1215参加此活动