主题位置 站务处理 » 论坛 » 站务处理 » 怪了,我怎么就成没信用的用户了?
旧帖 2008-09-17 15:22:44
Post #1
怪了,我怎么就成没信用的用户了?

木可 离线 木可

怪了,我怎么就成没信用的用户了?

在老街发贴。

中秋节前发还可以的。因卡没有出成,准备再出一次,结果今天一发贴就报
“Error
老街只供在磨房具有一定信用的用户发布信息。”

谁能告诉我什么回事吗?

----------------------------------------
天苍苍,
野茫茫,
风吹草低现牛羊。

旧帖 2008-09-17 15:32:33
Post #2
Re: 怪了,我怎么就成没信用的用户了?

木可 离线 木可 哦,刚找原因了,原来要百日百贴。
http://www.doyouhike.net/bazaar/10/11097.html

照这样推理,只要发够100贴,就认为是有信用的人,那岂不是多发水贴就行了?

----------------------------------------
天苍苍,
野茫茫,
风吹草低现牛羊。

旧帖 2008-09-17 18:01:08
Post #3

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 http://www.doyouhike.net/bazaar/10/11097.html
“注册用户须实名认证且100天注册期才能发言制度”
雪夜孤灯 于 2008-09-17 18:11:10 编辑

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2008-09-17 18:45:15
Post #4

一斤 离线 一斤
木可 wrote:
哦,刚找原因了,原来要百日百贴。
http://www.doyouhike.net/bazaar/10/11097.html

照这样推理,只要发够100贴,就认为是有信用的人,那岂不是多发水贴就行了?

这只是底线,正如法律是人们行为的底线一样,遵守法律的人也不一定是道德情操高尚的人,例如,法律并没有规定公车上必须给老弱病残孕让座,所以不让座的人也是守法的人……

多少春秋风雨改,多少崎岖不变爱,多少唏嘘的你在人海

旧帖 2008-09-17 19:01:07
Post #5

没有爱情的死鱼 离线 没有爱情的死鱼 老街的存在只是为了磨房活动的同学提供方便的二手交换平台。它主要是以户外装备为主。换句话说老街对那些只是为了买卖交易而来的同学是不支持,不欢迎的。如果你刚刚注册,连一个贴没发(老街发贴是不积累发贴数的),那你又何来信任度?网上的信用度是需要一定时间和言行来评定信用,这是需要大家来监督的。

心在远行

旧帖 2008-09-17 21:10:36
Post #6

看花 离线 看花
木可 wrote:

磨房不鼓励GS,无聊水贴多了尤其是刷屏可能会被关禁闭。shocked

关注山地救援,推进安全宣导。

旧帖 2008-09-18 13:18:32
Post #7

土豆烧牛肉 离线 土豆烧牛肉 大家多少可以从100个帖子来相对了解一个人,即便是水帖

旧帖 2008-09-18 15:52:01
Post #8

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯
木可 wrote:
哦,刚找原因了,原来要百日百贴。

不需要多发水帖。无意义的水帖可能会被删除,灌水可能会被关禁闭。

多参与话题讨论。
好的旅行、户外信息及时与大家分享。
看见优秀的作业、攻略,不吝于来点掌声。
参加三五次活动,活动前讨论,活动后总结。

按正常的参与度,达到百帖的时间不需要很长。smile

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2008-09-18 17:06:36
Post #9

小笨瓜 离线 小笨瓜 讨论也算是不是呀?这样那就好多了
.

旧帖 2008-09-18 17:33:19
Post #10

毕兹卡GG 离线 毕兹卡GG
小笨瓜 wrote:
讨论也算是不是呀?这样那就好多了
.

没看到你的发贴数在涨么?笨瓜smilesmilesmilecoolcoolcool

天称其高者,以无不覆
地称其广者,以无不载
日月称其明者,以无不照
江海称其大者,以无不容

旧帖 2008-09-18 18:02:35
Post #11

风悠悠 离线 风悠悠 噢。。。这样啊。。。也涨一个。。

旧帖 2008-09-19 14:18:11
Post #12

mask 离线 mask 100贴=信用。

旧帖 2008-09-20 16:24:29
Post #13

四海一 离线 四海一 老街的回帖是不是不算帖数啊

2011.4月, PADI OW
2013.4月, PADI AOW+高氧
2013.10月, IANTD进阶高氧
2014.11月, PADI Rescue
2015.4月,  PADI DPV
2015.11月, TDI Trimix
2016.4月,TDI Adv.Wreck
2017.2月,WUD 干衣
2019.1月,TDI Adv.Trimix

旧帖 2008-09-23 17:56:28
Post #14

青山老牛 离线 青山老牛 看看有多少帖了。

我不签名!

旧帖 2008-10-06 17:06:45
Post #15

magicdawei 离线 magicdawei
木可 wrote:
在老街发贴。

中秋节前发还可以的。因卡没有出成,准备再出一次,结果今天一发贴就报
“Error
老街只供在磨房具有一定信用的用户发布信息。”

谁能告诉我什么回事吗?

我也是一样!!!好郁闷···我咋就变成不讲信用用户的呢???
    这话真是有点伤感情!

不求深刻,但愿简单

旧帖 2008-10-07 09:39:37
Post #16

土豆烧牛肉 离线 土豆烧牛肉 暂时没有累积足够信用,和不讲信用用是两回事好不好?

一个两个的都在钻牛角尖。
来磨房就是为了玩二手不成?

旧帖 2008-10-14 23:43:34
Post #17

003 离线 003 原来如此,哎

如果你想拥有一种品质,就像你已经拥有它那样行动。--William James

旧帖 2008-10-14 23:51:40
Post #18

003 离线 003 怎么还是不能发呢。

如果你想拥有一种品质,就像你已经拥有它那样行动。--William James

旧帖 2008-10-17 09:34:39
Post #19

yuehaiyang 离线 yuehaiyang 由此规则比没有好

旧帖 2008-10-25 10:51:52
Post #20

冰羽 离线 冰羽 嗯,网络本来就充满不确定性,
如果只是爲了發二手才註冊的,
这版規還是挺好得~

這麽遠,那麽近=幸福在路上=【單車滇藏行】
http://www.doyouhike.net/forum/260674,0,0,1.html

開開心心過日晨 ^_^

旧帖 2008-10-27 00:38:58
Post #21

*小令* 离线 *小令* 什么时候开始的啊?
怎么搞突然袭击?
是不是换版主了啊?

旧帖 2008-10-31 11:21:05
Post #22

至美的邂逅 离线 至美的邂逅 像俺这种低调的人挺多吧,百日百贴多了点吧,

旧帖 2008-10-31 11:21:51
Post #23

至美的邂逅 离线 至美的邂逅 大家平常挺忙的,不能天天泡在网上灌水呀,

旧帖 2008-11-12 01:16:36
Post #24

兔巴哥MM 离线 兔巴哥MM
今天上来这仔细看看
才知道磨房原来有这么多规章制度
后知后觉
努力学习ING

如果没有雷阵雨,哪来的好天气

旧帖 2008-11-12 09:36:16
Post #25

橄榄菜1212 离线 橄榄菜1212 兔子昨晚留了个爪印tonguetonguetongueclown

我的QQ:529781338
金色北疆http://www.doyouhike.net/forum/photo/266066,0,0,1.html
阿里南疆http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/322059,0,0,1.html

» 论坛 » 站务处理 » 怪了,我怎么就成没信用的用户了?

邀请xuliang1215参加此活动