旧帖 2013-06-02 22:46:38
Post #257
Re: 发现心世界

icing77 离线 icing77

触动我的心了...

----------------------------------------
做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获。

旧帖 2013-06-02 23:12:23
Post #258

明弓 离线 明弓 新版,支持  

旧帖 2013-06-03 11:47:23
Post #259

ulaky 离线 ulaky 不错的新版哦

旧帖 2013-06-03 17:27:34
Post #260

exshu 离线 exshu 好久没来了,以来发现改版了~~~适应适应~~~

----------------------------------------
凡走过,必留下痕迹。

旧帖 2013-06-03 22:23:12
Post #261

海薇 离线 海薇 磨坊新版,留印支持,希望磨坊能够继续保持独立、自由、平等的核心,不要被广告和利益主宰。

我不怕千万人阻挡,我只怕自己投降!

旧帖 2013-06-04 14:16:42
Post #262

xuchun5945 离线 xuchun5945 新版完成了从先前的粗线条到现在的精致文青转变啊~~
磨房不会从运动到摄影转变了吧~呵呵。

话说我是被首页那两个美女吸引过来的。。结果进来了之后也就是第一页有一个男银。。后面再木有美女滴踪影。。。不对啊~~

旧帖 2013-06-04 15:28:11
Post #263

才疯 离线 才疯 适应了一段时间,新版还是不错的。

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2013-06-04 16:13:31
Post #264

feturer 离线 feturer 新世界,心世界,这就是未来的方向,新版面很有心意,顶起!

feturer

旧帖 2013-06-04 17:11:53
Post #265

离小北 离线 离小北 在活动中“成员管理”页面,有个错字……
点开“详情”后,下拉菜单中的“紧急联人电话”,所以程序猿是打五笔的昂…

突突突~突突突突突~

旧帖 2013-06-04 19:27:45
Post #266

浮生若梦桃花园 离线 浮生若梦桃花园 赞~\(≧▽≦)/~

旧帖 2013-06-05 09:39:21
Post #267

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 尊重心的感受,追寻心的脚步

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2013-06-05 11:11:12
Post #268

allykdf 离线 allykdf 支持

旧帖 2013-06-05 11:46:05
Post #269

人生若只如初见 离线 人生若只如初见 改版,顶起,正在适应

旧帖 2013-06-05 12:17:51
Post #270

蝶泪佳 离线 蝶泪佳 我只想说一句,改版之后,模块打开好慢好慢好慢好慢。。。。。。。

你笑我太疯颠,我笑你太痴狂。

旧帖 2013-06-05 13:21:18
Post #271

离小北 离线 离小北
天堂的驴 wrote:
这个这个,这个不像是女的吧blushblushblush

除了胸,其它是不太像…

突突突~突突突突突~

旧帖 2013-06-05 17:16:07
Post #272

静禅如雪 离线 静禅如雪 新人报个道。

你不出去走走永远不知道这个世界到底有多美!

旧帖 2013-06-06 11:22:25
Post #273

F1.4 离线 F1.4 严重支持!

我喜欢骑车
我喜欢旅游
我喜欢骑车旅游
我喜欢骑车
我喜欢休闲
我喜欢骑车休闲
我喜欢骑车
我喜欢在路上
我喜欢骑车在路上
我喜欢骑车
我喜欢和你一起
我喜欢和你一起骑车
我喜欢骑车
我喜欢在路上
我喜欢和你一起
我喜欢和你一起在路上骑车
我喜欢
让我们一起喜欢。。。。。。

旧帖 2013-06-06 13:14:28
Post #274

以白 离线 以白
00老鬼00 wrote:
不习惯新版啊~~~

晕死。在人家的心情贴里回牛头不对马嘴的事儿。

无聊的人....无聊的玩.....

旧帖 2013-06-06 14:24:57
Post #275

boytoys 离线 boytoys 冒个泡big smile

旧帖 2013-06-06 17:57:26
Post #276

angelofdevil 离线 angelofdevil 无限支持。磨房是归宿

旧帖 2013-06-06 19:13:52
Post #277

凡德沃德 离线 凡德沃德 i love it

多样的世界~~~

旧帖 2013-06-06 21:13:26
Post #278

真空包装 离线 真空包装 随心所欲,随遇而安
不做作,不迎合,不偏执
从有为到无为,让漂泊的心回家

旧帖 2013-06-07 13:20:46
Post #279

风雪夜归人 离线 风雪夜归人 喜欢!支持新版!

原创手工,虽然辛苦,但是简单的生活,是我所向往的。深圳十多年,想有点点改变,
请支持我这微薄的勇敢,欢迎来我的小店逛逛!http://tian-ran.taobao.com

旧帖 2013-06-07 14:55:56
Post #280
Re:发现心世界

zhenping66 离线 zhenping66 竟然忘了旧版是什么样了,这记性……

在哪里跌倒就在哪里躺下

旧帖 2013-06-07 15:01:11
Post #281

小钉子 离线 小钉子 新版给人很清新的感觉,好爱哟blush

» 论坛 » 站务处理 » 发现心世界 20

邀请xuliang1215参加此活动