旧帖 2013-06-07 21:12:43
Post #282
Re: 发现心世界

行走的小疯子 离线 行走的小疯子

有些东西找不到了

旧帖 2013-06-08 00:00:47
Post #283

starsailor 离线 starsailor 潜水的冒个泡。。

----------------------------------------
Silence is easy。

旧帖 2013-06-08 10:04:09
Post #284

Geeze 离线 Geeze 提个建议,每次看到"发现新世界“这块有图片更新,都忍不住要点一下,可点过之后却又后悔的发现,打开的链接并不是如图和配字展示的那样唯美的故事。。。辜负了自己的满心期待。。。建议是能不能将这块改改,每个更新的配字图片既然都是别人的故事,那是否应该拿出来分享,而不是一点进来就是这个不断盖楼的帖子?这样是不是更有味呢?

----------------------------------------
远行,是从浮躁到宁静的过程!

旧帖 2013-06-08 10:38:33
Post #285

0elaine 离线 0elaine 注册后第一次留言,也希望磨坊能成为驴友们心灵的乐土。

旧帖 2013-06-08 11:01:50
Post #286

kwongym 离线 kwongym 顶起 。。。

旧帖 2013-06-08 12:37:26
Post #287

月心 离线 月心 留个足迹以示,支持!  

荟萃摄影精华,浓缩人生风采。
描绘秀美山水,携手徒步前进。

旧帖 2013-06-08 15:20:15
Post #288

苦修的毛孩 离线 苦修的毛孩 新版变化很大,需要时间适应。。。

山就在那里,凡事有余,所以还是悠着点吧~

旧帖 2013-06-08 16:23:23
Post #289

阿俚 离线 阿俚 灵魂和肉体,总要有一个在路上

纵然是七海连天,也会干涸枯竭,纵然是云荒万里,也会分崩离析,这世间种种生离死别,来了有去,有如潮汐。

旧帖 2013-06-08 16:39:46
Post #290

F1.4 离线 F1.4 在路上。。。。。。是我的渴望。

我喜欢骑车
我喜欢旅游
我喜欢骑车旅游
我喜欢骑车
我喜欢休闲
我喜欢骑车休闲
我喜欢骑车
我喜欢在路上
我喜欢骑车在路上
我喜欢骑车
我喜欢和你一起
我喜欢和你一起骑车
我喜欢骑车
我喜欢在路上
我喜欢和你一起
我喜欢和你一起在路上骑车
我喜欢
让我们一起喜欢。。。。。。

旧帖 2013-06-08 18:32:30
Post #291

keke鹤_Hc 离线 keke鹤_Hc 支持下!!!!!

说走就走,需要勇气。

旧帖 2013-06-08 19:02:18
Post #292

才疯 离线 才疯
Geeze wrote:
提个建议,每次看到"发现新世界“这块有图片更新,都忍不住要点一下,可点过之后却又后悔的发现,打开的链接并不是如图和配字展示的那样唯美的故事。。。辜负了自己的满心期待。。。建议是能不能将这块改改,每个更新的配字图片既然都是别人的故事,那是否应该拿出来分享,而不是一点进来就是这个不断盖楼的帖子?这样是不是更有味呢?

对头,尤其是之前那张MM的。
可以把图片连接到对应的作业帖嘛...

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2013-06-08 19:03:23
Post #293

才疯 离线 才疯
阿俚 wrote:
灵魂和肉体,总要有一个在路上

灵魂和肉体,总要有一个在家里 big smile

如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2013-06-09 11:35:58
Post #294

Homermeng 离线 Homermeng 晕,首页大图文字区一点....
    怎么到了这里???

用宁静而有限的步伐来丈量这个世界,并对所走过的路途感到满足!

旧帖 2013-06-09 12:44:46
Post #295

倩倩丽影 离线 倩倩丽影 有改变,有进步

爱尚每一天

旧帖 2013-06-09 12:45:51
Post #296

taotaoyu 离线 taotaoyu 新版留名~~

旧帖 2013-06-09 13:32:03
Post #297

lupty 离线 lupty
Geeze wrote:
提个建议,每次看到"发现新世界“这块有图片更新,都忍不住要点一下,可点过之后却又后悔的发现,打开的链接并不是如图和配字展示的那样唯美的故事。。。辜负了自己的满心期待。。。建议是能不能将这块改改,每个更新的配字图片既然都是别人的故事,那是否应该拿出来分享,而不是一点进来就是这个不断盖楼的帖子?这样是不是更有味呢?

支持建议!

旧帖 2013-06-09 13:37:45
Post #298

蚊蚊蚊子 离线 蚊蚊蚊子 发现心世界。

-------- __@  
----- _`\<,_  骑行美丽人生,相约骑行—蚊子
---- (*)/ (*)

深圳车友QQ ①群12322561

旧帖 2013-06-09 16:41:01
Post #299

冥惘 离线 冥惘 总是要很长时间适应新事物

来这个世界打酱油

旧帖 2013-06-09 20:29:20
Post #300

吃肉的兔子 离线 吃肉的兔子 支持

行走的力量!

旧帖 2013-06-10 14:58:05
Post #301

禅城G-男人 离线 禅城G-男人 顶起。。。。

旧帖 2013-06-10 17:49:07
Post #302

阿牛哥o_o 离线 阿牛哥o_o 只希望保持初衷不要变味。

旧帖 2013-06-10 18:54:05
Post #303

住在你隔壁 离线 住在你隔壁    看不习惯呢

山在那里 我们要过去

旧帖 2013-06-10 20:13:30
Post #304

思捷 离线 思捷 新版很清爽,支持磨房。

旧帖 2013-06-11 13:56:01
Post #305

战不休 离线 战不休 新版留一脚。

旧帖 2013-06-12 07:17:27
Post #306

金刚898 离线 金刚898 版面苍白

» 论坛 » 站务处理 » 发现心世界 20

邀请xuliang1215参加此活动