主题位置 杭州50公里 / 杭州 » 论坛 » 杭州50公里 » 【岁月暖痕】50KM纪录片、义工的故事【第二章更新完】 230
旧帖 2013-10-28 22:48:29
Post #53
Re: 【2013杭州50KM作业奖参选作品】【岁月暖痕】 ...

猎--人 当前在线 猎--人

Re: 【2013杭州50KM作业奖参选作品】【岁月暖痕】 ...

绿茵年 wrote:
自己挖的坑,只能慢.....哈哈, 不过偶们都是期待大作的心情,有的是耐心等你填坑!

----------------------------------------
汪洋深海一叶孤舟遍寻海燕(动力故障)依然引亢高歌,深山老林雨夜人寂惊闻狼嚎(网络盲区)依旧相拥入眠!  

旧帖 2013-10-29 11:27:34
Post #54
Re: 【2013杭州50KM作业奖参选作品】岁月暖痕电影 ...

绿茵年 离线 绿茵年
杭州山野百里 wrote:
火钳刘明

高深莫测的四个字啊!度娘后才知道

----------------------------------------
世界上任何一个拥有美丽风景的角落,都是我想去旅行的地方。

旧帖 2013-10-31 16:18:11
Post #55
Re: 【2013杭州50KM作业奖参选作品】岁月暖痕电影预告 文字1 ...

Laracai 离线 Laracai 绿茵年,明年你还在路线组吗~tongue我要来找你玩~

Hi,我是Lara!

旧帖 2013-11-01 12:41:21
Post #56
Re: 【2013杭州50KM作业奖参选作品】岁月暖痕电影 ...

绿茵年 离线 绿茵年
Laracai wrote:
绿茵年,明年你还在路线组吗~tongue我要来找你玩~

明年不一定是线路组,但一定是磨房的义工,欢迎欢迎!

旧帖 2013-11-03 23:27:48
Post #57
Re: 【2013杭州50KM作业奖参选作品】岁月暖痕电影预告 【闯 ...

kewencommon 离线 kewencommon 继续更!!!

Hi,我是阿文

旧帖 2013-11-05 12:38:36
Post #58
Re: 【2013杭州50KM作业奖参选作品】岁月暖痕电影预告 【闯 ...

哈哈魔 离线 哈哈魔 更新辛苦。。等的更辛苦pouty

旅行,是一场对生活的出逃。

旧帖 2013-11-05 16:42:10
Post #59

绿茵年 离线 绿茵年
哈哈魔 wrote:
更新辛苦。。等的更辛苦pouty

不好意思,最近忙咧,下次多更新一点

旧帖 2013-11-11 14:27:17
Post #60

sunguest 当前在线 sunguest 已经结束了?

操千曲而后知音,观千剑而后识器

旧帖 2013-11-12 16:30:38
Post #61

绿茵年 离线 绿茵年
sunguest wrote:
已经结束了?

没呢,这个贴作为长期贴了,慢慢磨吧

旧帖 2013-12-31 11:40:24
Post #62
Re: 【岁月暖痕】 发布公告:影片将于2014年1月11日发布。

绿茵年 离线 绿茵年 后期的帖子,将在2014年补上

旧帖 2014-01-09 11:40:32
Post #63
Re: 2013年第六届环西湖走山50KM纪录片【岁月暖痕】

绿茵年 离线 绿茵年 【岁月暖痕】终于面世,希望大家喜欢!

旧帖 2014-01-09 12:53:14
Post #64
Re: 2013年第六届环西湖走山50KM纪录片【岁月暖痕】

skyflyer 当前在线 skyflyer 花了一个中午看完了,我做过视频,知道中间需要耗费的时间精力,强烈赞绿茵年,辛苦了!

善行无辙迹

旧帖 2014-01-09 13:08:31
Post #65

漫袅 离线 漫袅 赞~文采真好w00t

旧帖 2014-01-09 13:25:59
Post #66

vicky-hangzhou 离线 vicky-hangzhou 岁月暖痕,太贴切了!

live love laugh

旧帖 2014-01-09 15:30:01
Post #67

阿恰 离线 阿恰 谢谢绿茵年的用心。
真的希望10年以后也还记得这段岁月。

旧帖 2014-01-09 20:48:20
Post #68

sunguest 当前在线 sunguest 要是能打上摄制的时间地点,就更有纪录片的味道了。节奏感觉慢了点

旧帖 2014-01-09 21:54:00
Post #69

kewencommon 离线 kewencommon 看完了,很漂亮,辛苦了,谢谢!

Hi,我是阿文

旧帖 2014-01-10 09:14:14
Post #70
2013年第六届环西湖走山50KM纪录片【岁月暖痕】

VaneTse 离线 VaneTse 最后三分钟,,,哈哈哈哈哈,谢谢绿茵年,视频做的超牛

时间如果可以倒流,我想我还是会卯起来蹉跎。

旧帖 2014-01-10 15:01:18
Post #71
Re: 2013年第六届环西湖走山50KM纪录片【岁月暖痕 ...

EASYLIFEDW 离线 EASYLIFEDW
VaneTse wrote:
最后三分钟,,,哈哈哈哈哈,谢谢绿茵年,视频做的超牛

同感,哈哈哈,所以看完电影不能马上散场就是这个道理

enjoy easy,enjoy life

旧帖 2014-01-11 16:41:34
Post #72

sunguest 当前在线 sunguest 本组四个人似乎全在视频里了,最后一秒那个远处的似乎是我们队的smile,从时间上看应该是,不是太清楚。还看到了队长用手机联络我们。

旧帖 2014-01-12 21:15:30
Post #73

自由value 离线 自由value 深深的感动,美好的回忆,骚年无敌。。。。。

最是心底的那一抹温柔。。。。。

旧帖 2014-01-13 13:26:25
Post #74
Re: 2013年第六届环西湖走山50KM纪录片【岁月暖痕 ...

绿茵年 离线 绿茵年
skyflyer wrote:
花了一个中午看完了,我做过视频,知道中间需要耗费的时间精力,强烈赞绿茵年,辛苦了!

谢谢,下次见面,拿着你的神器帮我拍一张~哈哈

旧帖 2014-01-13 13:26:57
Post #75

绿茵年 离线 绿茵年
漫袅 wrote:
赞~文采真好w00t

NO文采,真情流露~~嘿嘿

旧帖 2014-01-13 13:28:16
Post #76

绿茵年 离线 绿茵年
vicky-hangzhou wrote:
岁月暖痕,太贴切了!

当时想给影片起名字的时候,这个词忽然间就从脑子里闪过~

旧帖 2014-01-13 13:28:46
Post #77

绿茵年 离线 绿茵年
阿恰 wrote:
谢谢绿茵年的用心。
真的希望10年以后也还记得这段岁月。

十年之约~阿恰

» 论坛 » 杭州50公里 » 【岁月暖痕】50KM纪录片、义工的故事【第二章更新完】 230

邀请xuliang1215参加此活动