主题位置 杭州50公里 / 杭州 » 论坛 » 杭州50公里 » 【岁月暖痕】50KM纪录片、义工的故事【第二章更新完】 230
旧帖 2014-01-13 13:30:01
Post #78
Re: 2013年第六届环西湖走山50KM纪录片【岁月暖痕 ...

绿茵年 离线 绿茵年

Re: 2013年第六届环西湖走山50KM纪录片【岁月暖痕 ...

sunguest wrote:
要是能打上摄制的时间地点,就更有纪录片的味道了。节奏感觉慢了点

节奏慢主要是为了每一个拍进去的人都能在影片中出现,哈哈

----------------------------------------
世界上任何一个拥有美丽风景的角落,都是我想去旅行的地方。

旧帖 2014-01-13 13:32:26
Post #79

绿茵年 离线 绿茵年
kewencommon wrote:
看完了,很漂亮,辛苦了,谢谢!

两次夜爬收山,从你身上学了很多~赞!

----------------------------------------

旧帖 2014-01-13 13:33:00
Post #80

绿茵年 离线 绿茵年
VaneTse wrote:
最后三分钟,,,哈哈哈哈哈,谢谢绿茵年,视频做的超牛

最后三分钟是福利,哈哈,献丑了

旧帖 2014-01-13 13:35:12
Post #81

绿茵年 离线 绿茵年
EASYLIFEDW wrote:
同感,哈哈哈,所以看完电影不能马上散场就是这个道理

哈哈,是的,很多大片最后都有伏笔的,像【绝密飞行】、【特种部队】~

旧帖 2014-01-13 13:35:54
Post #82

绿茵年 离线 绿茵年
自由value wrote:
深深的感动,美好的回忆,骚年无敌。。

大家一起骚,骚骚更健康哇~~~~

旧帖 2014-01-14 19:05:31
Post #83
Re: 2013年第六届环西湖走山50KM纪录片【岁月暖痕】

sunguest 当前在线 sunguest 要是能像生活大爆炸片头那样闪过就好看了。这样你能压缩50%

操千曲而后知音,观千剑而后识器

旧帖 2014-02-15 13:32:07
Post #84

Laracai 离线 Laracai 错过了交作业的时间也忘记了写作业,直到上次九溪爬山巧遇阿恰,在路上被她认出了金话筒奖的我们的偶像大个,一路聊着才知道后期的微电影纪录片视频已经做好了,而且我们这哥们深深的印在了广大妹纸的脑海里了的节奏吗?爬个山都能巧遇一张只在视频里见过面的脸,啊哈哈哈哈,仰天长笑,缘分哪~   此时若是有酒,会有千杯少的感觉么,刚巧带了杨梅酒上山,跟阿恰分享过后我们继续前行,此行主要是为大个践行,这么帅的欧巴思密达就要回大河南了,从此西湖群山又少了他的神话以及佳话big smile 

吐槽完,感谢绿茵年的倾情奉献。文字深深滴打动了偶们。2014年50km再见。

Hi,我是Lara!

旧帖 2014-02-20 13:39:31
Post #85

EASYLIFEDW 离线 EASYLIFEDW
Laracai wrote:
错过了交作业的时间也忘记了写作业,直到上次九溪爬山巧遇阿恰,在路上被她认出了金话筒奖的我们的偶像大个,一路聊着才知道后期的微电影纪录片视频已经做好了,而且我们这哥们深深的印在了广大妹纸的脑海里了的节奏吗?爬个山都能巧遇一张只在视频里见过面的脸,啊哈哈哈哈,仰天长笑,缘分哪~   此时若是有酒,会有千杯少的感觉么,刚巧带了杨梅酒上山,跟阿恰分享过后我们继续前行,此行主要是为大个践行,这么帅的欧巴思密达就要回大河南了,从此西湖群山又少了他的神话以及佳话big smile 

吐槽完,感谢绿茵年的倾情奉献。文字深深滴打动了偶们。2014年50km再见。

话说,是我认出你们的。。。

enjoy easy,enjoy life

旧帖 2014-02-21 16:02:48
Post #86
Re: 【岁月暖痕】50KM纪录片、义工的故事【第二章 ...

绿茵年 离线 绿茵年
错过了交作业的时间也忘记了写作业,直到上次九溪爬山巧遇阿恰,在路上被她认出了金话筒奖的我们的偶像大个,一路聊着才知道后期的微电影纪录片视频已经做好了,而且我们这哥们深深的印在了广大妹纸的脑海里了的节奏吗?爬个山都能巧遇一张只在视频里见过面的脸,啊哈哈哈哈,仰天长笑,缘分哪~   此时若是有酒,会有千杯少的感觉么,刚巧带了杨梅酒上山,跟阿恰分享过后我们继续前行,此行主要是为大个践行,这么帅的欧巴思密达就要回大河南了,从此西湖群山又少了他的神话以及佳话big smile 

谢谢,2014年50KM坐等~~~

旧帖 2014-02-24 19:34:13
Post #87
Re: 【岁月暖痕】50KM纪录片、义工的故事【第二章更新完】

dave73 当前在线 dave73 好评用完了,赞!还有2014发现杭州!

只有用心才能看得清。 实质性的东西,用眼睛是看不见的。——摘自《小王子》

旧帖 2014-03-10 10:24:15
Post #88
Re: 【岁月暖痕】50KM纪录片、义工的故事【第二章 ...

Laracai 离线 Laracai
EASYLIFEDW wrote:
话说,是我认出你们的。。。

tonguekissing跟恰一起的美眉,你叫邓子吗~ 吼吼 好眼力

Hi,我是Lara!

旧帖 2014-03-23 10:27:28
Post #89
Re: 【岁月暖痕】50KM纪录片、义工的故事【第二章更新完】

blueenvoy 离线 blueenvoy 瞧 昨天我一大文盲也是认得您这位大文豪的 玩得开森伐?tongue

我就是想停下来,看看这个世界。

旧帖 2014-03-24 08:43:14
Post #90

绿茵年 离线 绿茵年
blueenvoy wrote:
瞧 昨天我一大文盲也是认得您这位大文豪的 玩得开森伐?tongue

文豪的帽子太高了,哈哈
昨天想过来跟你合张影的,不过没好意思提

旧帖 2014-04-03 08:22:24
Post #91

绿茵年 离线 绿茵年

50KM茶博第四签在山上的超级豪华午餐——终于在别的帖子上发现了,这么赤裸裸的诱惑,拉仇恨的节奏啊!!!

旧帖 2014-07-10 11:58:08
Post #92

绿茵年 离线 绿茵年
微微说:小伙子,赶紧写赶紧写,不要烂尾了。

我说:不会不会,绝对不会烂尾的。

——结果,经过时间的印证,还是烂尾了……

(制作【岁月暖痕】太费工夫了,SO,缺憾也是另一种美吧)

旧帖 2015-03-23 16:46:16
Post #93

绿茵年 离线 绿茵年
绿茵年,明年你还在路线组吗~tongue我要来找你玩~

原来你是拉拉~~~介个介个,原来早就认识

旧帖 2015-03-31 09:28:16
Post #94

苏南子 离线 苏南子 发现杭州年年参与

» 论坛 » 杭州50公里 » 【岁月暖痕】50KM纪录片、义工的故事【第二章更新完】 230

邀请xuliang1215参加此活动