主题位置 杭州 / 杭州50公里 / 上海 / 南京 » 论坛 » 杭州50公里 » 2014磨房@杭州第7届西湖环山50KM正式活动帖-报名程序已开 21
旧帖 2014-10-29 11:29:34
Post #107
Re: 2014磨房@杭州第7届西湖环山50KM正式活动帖- ...

阳光Lion197 离线 阳光Lion197

Re: 2014磨房@杭州第7届西湖环山50KM正式活动帖- ...

做为连续参加三年参加杭州50公里的老人,对于本次只有30公里线路比较遗憾。作为一个毅行活动,坚持长期认真,细致,周密的组织,才能越办越好。磨坊杭州50已经第七届了,可我怎么感觉越办越差了呢?
参照中国规模最大最成熟的毅行活动香港乐施100,从1981年至今已经30多年了,线路基本没改过,但比赛规模越来越大,现在已经是报名抽签才有机会参加。每年都会有无数没报上名的爱好者去跟走几十公里或百公里。反看杭州有这么好的山地和旅游资源,为什么都七届了,现在还不能办有足够里程的50公里毅行活动.
我也参与过一些活动的组织和志愿者服务,深深的明白组织者的艰辛,但这不应该成为缩短里程的理由啊!一个号称50公里环山的活动,却实际只有30公里的线路,这样的情况如果以后经常发生,这个活动的公信力将荡然无存.

----------------------------------------
阳光总在风雨后

旧帖 2014-10-29 15:11:50
Post #108

qpp193 离线 qpp193
阳光Lion197 wrote:
做为连续参加三年参加杭州50公里的老人,对于本次只有30公里线路比较遗憾。作为一个毅行活动,坚持长期认真,细致,周密的组织,才能越办越好。磨坊杭州50已经第七届了,可我怎么感觉越办越差了呢?
参照中国规模最大最成熟的毅行活动香港乐施100,从1981年至今已经30多年了,线路基本没改过,但比赛规模越来越大,现在已经是报名抽签才有机会参加。每年都会有无数没报上名的爱好者去跟走几十公里或百公里。反看杭州有这么好的山地和旅游资源,为什么都七届了,现在还不能办有足够里程的50公里毅行活动.
我也参与过一些活动的组织和志愿者服务,深深的明白组织者的艰辛,但这不应该成为缩短里程的理由啊!一个号称50公里环山的活动,却实际只有30公里的线路,这样的情况如果以后经常发生,这个活动的公信力将荡然无存.

这个,每个活动都有其独特性吧,看你目的是什么了,对我来说就是健身加赏秋,30公里的山路已经足够了。对于想挑战自我的人确实可以去报名香港的乐施毅行,不要把什么活动都整成一样样的嘛。香港快节奏的城市,这种超长距离的徒步减压效果良好。对于杭州的定位,就是慢生活啊。城市性格使然。每个人都有自己的解读,既然这么多人报名,这么多人喜欢,那这个活动就是成功的。而且此活动也是公益性免费组织的,参加者就不要求全责备了。我就是一路人,不是组织者,随便发表点看法。

旧帖 2014-10-31 15:28:11
Post #109

上海蝈蝈 离线 上海蝈蝈 我想改队名,能改吗?

旧帖 2014-10-31 18:47:12
Post #110

猪七猪八 离线 猪七猪八
阳光Lion197 wrote:

最初的50活动只是最早的,后面更多的考虑路线加风景,我今年是第五年参加杭州的,一直很喜欢。我们这些活动不是拉残人,更多的是每年一次的盆友聚会。而且11月,天黑的特别早,抹黑走路增大活动的危险性。

----------------------------------------
安全出行,理性户外

旧帖 2014-11-01 15:26:34
Post #111
Re: 2014磨房@杭州第7届西湖环山50KM正式活动帖-报名程序已 ...

榴花照眼 当前在线 榴花照眼 我今年是第四次参加杭环。刚开始看到路程缩短到30公里也不能理解,但是前几次看到终点义工七八点还在饿着肚子收尾,确实很辛苦。毕竟磨房只是个自娱自乐的平台。组织者探路也很辛苦。我们什么都没付出,只能是做到尽量配合。非常感谢杭州磨房每次为大家找到理想的山路,户外就是为了开心,所以请参与的尊重义工及组织方的付出。grin

跑不动就走,走不快就跑

旧帖 2014-11-03 13:22:10
Post #112
Re: 2014磨房@杭州第7届西湖环山50KM正式活动帖-报名程序已 ...

卡通世界 离线 卡通世界 为什么提交了报名,一直没通过,比我们晚提交的都通过了呢?求解?

旧帖 2014-11-03 15:17:31
Post #113

哈哈鬼 离线 哈哈鬼 22号出差,又不能参加了。。遗憾啊!

生活中最沉重的负担不是工作,而是无聊。
三更灯火五更鸡,正是驴儿读书时。
师大周边+读书会群号:81292794
新浪微博:磨房哈哈鬼

旧帖 2014-11-05 16:37:38
Post #114

BG6DZF 离线 BG6DZF 投诉15869166610,关于报名的事咨询,话没说完就挂电话了,好厉害!虽然我们积极参加活动,但是对主办方的态度感到非常吃惊!往网友们多留意!

旧帖 2014-11-06 05:30:57
Post #115

琉璃火 离线 琉璃火
卡通世界 wrote:
为什么提交了报名,一直没通过,比我们晚提交的都通过了呢?求解?

这个不拼报名时间。提交的信息不全是通不过的

上帝为你关上一扇门的时候、还会用门夹你的脑子

旧帖 2014-11-06 09:49:50
Post #116

VaneTse 离线 VaneTse
榴花照眼 wrote:
我今年是第四次参加杭环。刚开始看到路程缩短到30公里也不能理解,但是前几次看到终点义工七八点还在饿着肚子收尾,确实很辛苦。毕竟磨房只是个自娱自乐的平台。组织者探路也很辛苦。我们什么都没付出,只能是做到尽量配合。非常感谢杭州磨房每次为大家找到理想的山路,户外就是为了开心,所以请参与的尊重义工及组织方的付出。grin

谢谢理解~欢迎来参加今年的50KM

时间如果可以倒流,我想我还是会卯起来蹉跎。

旧帖 2014-11-06 09:51:26
Post #117

上海蝈蝈 wrote:
我想改队名,能改吗?

没有提交审核的,请自己编辑。审核报名成功的,请把队号发悄悄话给我,我会帮你改。

旧帖 2014-11-06 12:04:42
Post #118

卡通世界 离线 卡通世界
琉璃火 wrote:
这个不拼报名时间。提交的信息不全是通不过的

关键是我提交的信息是全的呀,我们组队从深圳过去,机票酒店都要订,如果一直不通过,不知道是要订还是不订。如果真正有资料不全,也该提示让我们修改,这样不理不睬,算什么回事?有点让人失望。

旧帖 2014-11-06 13:20:40
Post #119

kewencommon 离线 kewencommon
卡通世界 wrote:
为什么提交了报名,一直没通过,比我们晚提交的都通过了呢?求解?

想问一下,你们队伍叫什么名字?

Hi,我是阿文

旧帖 2014-11-06 13:29:56
Post #120

卡通世界 wrote:
关键是我提交的信息是全的呀,我们组队从深圳过去,机票酒店都要订,如果一直不通过,不知道是要订还是不订。如果真正有资料不全,也该提示让我们修改,这样不理不睬,算什么回事?有点让人失望。

想问一下,队名是什么?
我们查看了一下,现在没有提交审核的队伍。如果提交审核了,我们会1-2天内审核通过的;如果拒绝,也会说明拒绝通过的原因。
你认真看看,是否没有提交审核??

Hi,我是阿文

旧帖 2014-11-06 13:39:31
Post #121

BG6DZF wrote:
投诉15869166610,关于报名的事咨询,话没说完就挂电话了,好厉害!虽然我们积极参加活动,但是对主办方的态度感到非常吃惊!往网友们多留意!

你能把你咨询的事情详细说出来吗?

补充说明一下:
1、我们让参加者购买保险,是为了参加者的人身安全着想,买哪一家保险公司由参加者决定,我们不做限制。杭州50KM的义工不是保险公司的托,谢谢。
2、每支队伍限制3-6人,是活动一直以来的规定,7年来都是如此。你们10多人要求组一队是不行的,我们这样做不是为了骗注册量,谢谢。

Hi,我是阿文

旧帖 2014-11-06 13:41:33
Post #122

卡通世界 wrote:

请看,现在没有提交审核的队伍。请看下自己是否已经提交审核。

至于如何报名详细,请看下面链接,解析的非常清楚,欢迎关注杭磨公微:doyouhike_hangzhou

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4ODMyNzczNA==&mid=200795129&idx=1&sn=9b26e8e6ceb08e4e01434b2325979388#rd

旧帖 2014-11-06 20:27:49
Post #123

红茶加糖 离线 红茶加糖 只有30公里?不是五十吗?

旧帖 2014-11-07 11:35:02
Post #124

卡通世界 wrote:

你们队伍没有提交报名,请提交审核。

旧帖 2014-11-07 12:14:57
Post #125

卡通世界 离线 卡通世界
VaneTse wrote:
你们队伍没有提交报名,请提交审核。

已经提交了,谢谢!

旧帖 2014-11-10 09:18:57
Post #126

上海蝈蝈 离线 上海蝈蝈 我在哪里能看到所有报名的队伍名单呀?

旧帖 2014-11-10 09:58:59
Post #127

上海蝈蝈 wrote:
我在哪里能看到所有报名的队伍名单呀?

请详细阅读以下:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4ODMyNzczNA==&mid=200795129&idx=1&sn=9b26e8e6ceb08e4e01434b2325979388#rd

旧帖 2014-11-10 14:56:28
Post #128
Re:2014磨房@杭州第7届西湖环山50KM正式活动帖-报名程序已开

huiji1209 离线 huiji1209 求组队,求组队很想很想参加,体力完全行,微信1153656954或手机号码15157818430,拜托队友快出现

旧帖 2014-11-10 15:27:10
Post #129

上海蝈蝈 离线 上海蝈蝈
帅哥,我点进去是告诉我怎样组队报名,我报好名了,也通过了审查,我想知道怎样看所有的报名单

旧帖 2014-11-10 16:59:49
Post #130

上海蝈蝈 wrote:
帅哥,我点进去是告诉我怎样组队报名,我报好名了,也通过了审查,我想知道怎样看所有的报名单

请点击上面链接看第7点。

旧帖 2014-11-10 17:00:35
Post #131

huiji1209 wrote:
求组队,求组队很想很想参加,体力完全行,微信1153656954或手机号码15157818430,拜托队友快出现

请去组队贴:http://www.doyouhike.net/city/hangzhou/1100299,0,0,0.html

» 论坛 » 杭州50公里 » 2014磨房@杭州第7届西湖环山50KM正式活动帖-报名程序已开 21

邀请xuliang1215参加此活动