主题位置 杭州50公里 / 杭州 » 论坛 » 杭州50公里 » 今年的磨坊杭州50KM是我参加过的最绚丽的一届 36
« Prev1Next »
旧帖 2014-11-22 20:25:27
Post #1
今年的磨坊杭州50KM是我参加过的最绚丽的一届

走山的人 离线 走山的人

磨坊杭州50环山活动我已经连续参加4届了,通过义工们的前期辛勤劳动,感觉到这一届是我参加过的做好的一届,虽然已经11月末了,天气还是那么的和煦,暖暖的太阳照在身上是那么的惬意,有这么多俊男美女参加恰是一道美丽的风景线,沿途的指路标记也非常清晰,今年的线路设计得也非常精致,前三段先劳其筋骨,让大家体会到了环山的苦辣酸甜,而到最后的一段让大家尽情享受杭州的美丽秋色,那一幅幅如油画般的美景真是让人流连忘返,在此再次感谢义工们的精心规划和付出,同时也为提前下撤的朋友感到惋惜,明年再来。

走山的人 于 2014-11-22 21:35:11 编辑

----------------------------------------
双脚丈量地球的尺寸

旧帖 2014-11-22 22:55:20
Post #2
Re: 今年的磨坊杭州50KM是我参加过的最绚丽的一届

吃猫的耗子 离线 吃猫的耗子 速度真快tongue

----------------------------------------
我想生活就是这样,有欢乐也有烦优,有喧闹也有寂寥,有年轻自然也会老去。。。。。。
静静的活在尘世的一个角落,独自守候自己的轨迹,慢慢的变老!

旧帖 2014-11-23 05:55:32
Post #3

海浪杏子 离线 海浪杏子 灰常滴好------赞!tongue

旧帖 2014-11-23 16:29:11
Post #4

琉璃火 离线 琉璃火 走完全程、真棒

上帝为你关上一扇门的时候、还会用门夹你的脑子

旧帖 2014-11-24 09:49:12
Post #5

skyflyer 当前在线 skyflyer 每年都会很期待见到你。smile

善行无辙迹

旧帖 2014-11-24 12:05:34
Post #6

刘财财财 离线 刘财财财 我很想知道倒数第二张照片是在哪一段?
我从头走到尾膝盖都快废了都没看到这么好的风景!!!pinch
有几段路太特么虐了。。。

跑步的胖子也能飞!

旧帖 2014-11-24 12:24:27
Post #7

sunguest 离线 sunguest 都很好看啊。再走一遍

操千曲而后知音,观千剑而后识器

旧帖 2014-11-24 12:38:02
Post #8

Laracai 离线 Laracai 我是来送好评分的!欧耶!

Hi,我是Lara!

旧帖 2014-11-24 12:39:39
Post #9

Laracai 离线 Laracai
刘财财财 wrote:
我很想知道倒数第二张照片是在哪一段?
我从头走到尾膝盖都快废了都没看到这么好的风景!!!pinch

茅家埠终点那里,你如果多走个十几米,进茅家埠里面去看看,就是上图。

Hi,我是Lara!

旧帖 2014-11-24 12:43:00
Post #10

kewencommon 离线 kewencommon 每年都会很期待见到你。
印象最深的是,你拿着一麻袋垃圾走山的身影。

Hi,我是阿文

旧帖 2014-11-24 13:12:25
Post #11

豆兵 离线 豆兵 捡到一张我们队的照片,请发原图到:53807617@qq.com
O(∩_∩)O谢谢~~

走遍中华名山大川!
南岳-衡山(海拔1300.2)、湖南-张家界天子山(海拔1262.5)、广东第一高峰-石坑崆(海拔1902)、江苏-茅山(海拔372.5)、江苏-紫金山(海拔448.2)、高峰山-铁瓦寺(海拔1153)、江西-武功山金顶(海拔1918.3)、浙江-三尖(太子尖1559-百丈岭1334-童公尖1558)、华山(海拔2154.9)、丹霞山

旧帖 2014-11-24 13:20:37
Post #12

蜗牛313 离线 蜗牛313

走山的人,可曾记得09年。
那时在起点,因为你是单独一个人,被游牧者安排到我们这。
我们两个队,可都被你拉到爆了。
也就只见你拿了一瓶水,牛仔裤,普通靯,怎么能走这么快呢?
队友们的吐嘈你可曾听到。grin

走走,看看,玩玩

旧帖 2014-11-25 08:29:28
Post #13

海浪杏子 wrote:
灰常滴好------赞!tongue

谢谢赞赏

双脚丈量地球的尺寸

旧帖 2014-11-25 08:32:08
Post #14

琉璃火 wrote:
走完全程、真棒

年年都是编外人员,不给正式编制sad

双脚丈量地球的尺寸

旧帖 2014-11-25 08:34:24
Post #15

skyflyer wrote:
每年都会很期待见到你。smile

谢谢,明年去早一点看你tongue

双脚丈量地球的尺寸

旧帖 2014-11-25 08:36:18
Post #16

刘财财财 wrote:
我很想知道倒数第二张照片是在哪一段?

就在终点湖边哎

双脚丈量地球的尺寸

旧帖 2014-11-25 08:39:36
Post #17

Laracai wrote:
我是来送好评分的!欧耶!

谢谢smile

双脚丈量地球的尺寸

旧帖 2014-11-25 08:42:30
Post #18

蜗牛313 wrote:

走山的人,可曾记得09年。
那时在起点,因为你是单独一个人,被游牧者安排到我们这。
我们两个队,可都被你拉到爆了。
也就只见你拿了一瓶水,牛仔裤,普通靯,怎么能走这么快呢?
队友们的吐嘈你可曾听到。grin

哈哈哈,我喜欢爬山,很喜欢在山间穿越欣赏四季美景的感觉,谢谢你的记忆

双脚丈量地球的尺寸

旧帖 2014-11-25 12:56:42
Post #19

飞羽无痕@杭州 离线 飞羽无痕@杭州 每年都来,爽!
纵情山水间

有几个差不多体能的朋友一起组队,
会更爽

Enjoy Life …
有你更精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一切不以爬山和骑自行车为目的的召集都是耍流氓

旧帖 2014-11-26 21:26:14
Post #20
Re:今年的磨坊杭州50KM是我参加过的最绚丽的一届

我木有腰 离线 我木有腰 天时地利人和

旧帖 2014-11-27 14:16:04
Post #21

skyflyer 当前在线 skyflyer 拍了几张你的照片smile

善行无辙迹

旧帖 2014-12-01 10:56:17
Post #22

VaneTse 离线 VaneTse 谢谢肯定~~

原来是个帅大叔~哈哈~

欢迎明年再来~

时间如果可以倒流,我想我还是会卯起来蹉跎。

旧帖 2014-12-02 15:38:39
Post #23

气煞人 离线 气煞人 过来看看。。。。。

旧帖 2014-12-24 12:27:17
Post #24

李清清 离线 李清清 帅大叔,厉害

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 杭州50公里 » 今年的磨坊杭州50KM是我参加过的最绚丽的一届 36

邀请xuliang1215参加此活动