主题位置 杭州 / 杭州50公里 » 论坛 » 杭州50公里 » 【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届环西湖走山50KM活动【第8届】
« Prev12Next »
旧帖 2015-10-14 10:43:42
Post #1
【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届环西湖走山50KM活动【第8届】

绿茵年 离线 绿茵年

【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届环西湖走山50KM活动【第8届】

各位参加2015年杭磨50KM的朋友们:

请大家将各自的疑问困惑统一在此帖上反映,磨房杭州50KM组委会将进行答复。

同时欢迎大家参加杭磨50KM,希望你们能拥有一个美好的旅途。

kewencommon 于 2015-10-15 20:08:22 编辑

----------------------------------------
世界上任何一个拥有美丽风景的角落,都是我想去旅行的地方。

旧帖 2015-10-14 11:44:35
Post #2
Re: 【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届环西湖走山5 ...

葭函 离线 葭函 今日看到有大环试走信息,大赞!请问有没有小环试走?

旧帖 2015-10-14 12:56:09
Post #3
Re: 【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届 ...

琉璃火 离线 琉璃火
葭函 wrote:
今日看到有大环试走信息,大赞!请问有没有小环试走?

----------------------------------------
上帝为你关上一扇门的时候、还会用门夹你的脑子

旧帖 2015-10-14 14:58:10
Post #4
Re: 【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届 ...

洪荒之力 离线 洪荒之力 请问试走在哪里啊?我怎么没有看到

旧帖 2015-10-14 15:49:37
Post #5

蜗牛313 离线 蜗牛313
葭函 wrote:
今日看到有大环试走信息,大赞!请问有没有小环试走?

大环未试走过,前几次走的,都是小环试走。

走走,看看,玩玩

旧帖 2015-10-14 15:49:48
Post #6

洪荒之力 wrote:
请问试走在哪里啊?我怎么没有看到

http://www.doyouhike.net/city/hangzhou/2324739,0,0,2.html#post29

走走,看看,玩玩

旧帖 2015-10-16 17:33:27
Post #7

飞羽无痕@杭州 离线 飞羽无痕@杭州
洪荒之力 wrote:
请问试走在哪里啊?我怎么没有看到

有洪荒之力,怕啥
grin

Enjoy Life …
有你更精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一切不以爬山和骑自行车为目的的召集都是耍流氓

旧帖 2015-10-17 17:39:11
Post #8

洪荒之力 离线 洪荒之力 呵呵grin

旧帖 2015-10-19 20:34:13
Post #9
Re: 【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届环西湖走山5 ...

太阳之红 当前在线 太阳之红 线路轨迹什么时候能看到?

旧帖 2015-10-22 10:35:42
Post #10

一缕烟尘 离线 一缕烟尘
太阳之红 wrote:
线路轨迹什么时候能看到?

急了?grin

看书/摄影/旅行/运动。。。听妈妈的话,好好拉磨!

旧帖 2015-10-23 10:11:46
Post #11

Laracai 离线 Laracai
太阳之红 wrote:
线路轨迹什么时候能看到?

预计11月初,敬请关注!

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-10-23 13:28:10
Post #12

六困 离线 六困 可还能报名?

旧帖 2015-11-06 16:27:55
Post #13

cumt673 当前在线 cumt673 你好,今天看到了活动报名审核通过,但是团队编号是001,而且很多001,是不是还没有更新完?谢谢

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。——《蓝莲花》
一步不能后退,半步不能落下。——《弹道无痕》
可以辛苦地拿起,也可以轻松的放下,
一次次被抹去,因而一次次建立。——《第三极》
微博/微信:cumt673

旧帖 2015-11-07 07:48:07
Post #15
【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届环西湖走山50KM ...

太阳之红 当前在线 太阳之红
一缕烟尘 wrote:
急了?grin

要准备路书了

旧帖 2015-11-07 18:32:57
Post #16

青山无刃 离线 青山无刃 我是队长,怎么看组员信息?要订酒店了

旧帖 2015-11-08 08:30:50
Post #17

purlvin 离线 purlvin 同求小环路书~ 下下周就要走了,已经要开始准备了。
BTW,打卡点的位置有办法在路上标记吗?

旧帖 2015-11-08 21:15:35
Post #18

pluer 离线 pluer 轨迹啥时候才能有?要准备熟悉线路之类的, 只剩一个周末了....

旧帖 2015-11-10 23:02:35
Post #19

太阳之红 当前在线 太阳之红 能出个路书号么?

旧帖 2015-11-11 22:31:40
Post #20

太阳之红 wrote:
能出个路书号么?

已添加。详见指引贴

走走,看看,玩玩

旧帖 2015-11-12 16:44:53
Post #24

太阳之红 当前在线 太阳之红
蜗牛313 wrote:
已添加。详见指引贴

谢谢!

旧帖 2015-11-12 16:46:14
Post #25

太阳之红 当前在线 太阳之红 还有个问题,沿途补给方便么?中午在哪个点休息比较合适?

旧帖 2015-11-16 11:19:30
Post #26

wendy桃 离线 wendy桃 如果原本6个人的队伍,出发前就有组员临时不去, 走的途中也有组员退~~   会影响同组其他队员的签到吗?

旧帖 2015-11-16 13:22:05
Post #27

wendy桃 wrote:
如果原本6个人的队伍,出发前就有组员临时不去, 走的途中也有组员退~~   会影响同组其他队员的签到吗?

不来的,下撤的,都到签到点义工处报备。
在确保组员还有3人及以上的情况下,都不会影响签到。

走走,看看,玩玩

旧帖 2015-11-16 13:26:38
Post #28

太阳之红 wrote:
还有个问题,沿途补给方便么?中午在哪个点休息比较合适?

大部份公路段,都有小店。自己深入研究线路。

指引贴 中有试走信息,仅供参考。

走走,看看,玩玩

旧帖 2015-11-20 09:14:34
Post #29

rwolf 离线 rwolf 请问一下,已报名成功的队伍,那个队伍编号在哪里查询?

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 杭州50公里 » 【关于50KM,我有问题要问】2015年杭磨第8届环西湖走山50KM活动【第8届】

邀请xuliang1215参加此活动