主题位置 杭州50公里 / 杭州 » 论坛 » 杭州50公里 » 2015磨房50km——【起点、1签至3签路上、终点】部分照片——Lara摄 74
« Prev12Next »
旧帖 2015-11-23 18:40:04
Post #26
Re: 2015磨房50km——【起点风雨兼程,终点凯旋而归

流浪人2015 离线 流浪人2015

Re: 2015磨房50km——【起点风雨兼程,终点凯旋而归

----------------------------------------
流浪人

旧帖 2015-11-23 18:43:18
Post #27
Re: 2015磨房50km——【起点、1签至3签路上、终点】部分照片 ...

流浪人2015 离线 流浪人2015 我们是一群来自上海各个角落的徒步爱好者,奔着杭州环山毅行我们团结在一起,我们大叔60岁,我们小姑娘25岁,还有来自福州的姑娘,我们风雨兼程,有过心酸有过泪水,我们勇往直前。
流浪人2015 于 2015-11-24 08:51:17 编辑

----------------------------------------
流浪人

旧帖 2015-11-23 20:51:26
Post #28
Re: 2015磨房50km——【起点、1签至3签路上、终点 ...

Laracai 离线 Laracai
julimain wrote:
赞一个。活动义工也是很辛苦的。也很温馨,特别是活动后还电话确认是否下撤,是否走到终点,很是感谢

有你们的肯定,是我们最大的欣慰!虽然辛苦,但感觉倍儿幸福!tongue一切都值得!

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-23 21:18:25
Post #29
Re: 2015磨房50km——【起点、1签至3签路上、终点 ...

温YY wrote:
heartheartheart好棒好棒好棒~~~~~

你最靠谱了~!!爱你,小蜜~

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-23 21:40:28
Post #30

流浪人2015 wrote:
我们是一群来自上海各个角落的徒步爱好者,奔着杭州环山毅行我们团结在一起,我们大叔60岁,我们小姑娘25岁,还有来自福州的姑娘,我们风雨兼程,有过心酸有过泪水,我们以为反顾。

团结就是力量,一个人走的快,一群人走的远!很敬佩你们的这种精神,就像一家人,其乐融融,又生机勃勃,义无反顾!
给你们32个赞~~我也要努力了!

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-23 21:49:07
Post #31

Laracai 离线 Laracai 246

252  活动当天,只需要看他们裤子鞋子,就知道是不是来参加活动的了。满腿满鞋都是泥的,那就错不了!!

255 看完我的图以后,肯定能治好多年的颈椎病噢

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-23 21:53:56
Post #32

Laracai 离线 Laracai 262

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-23 21:54:59
Post #33

Laracai 离线 Laracai 好啦,图片悉数传送完毕!
然后开始期待茵妹的视频和2016年!tongue

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-23 22:21:32
Post #34
Re: 2015磨房50km——【起点、1签至3签路上、终点】部分照片 ...

kewencommon 离线 kewencommon 有空多回来看看

Hi,我是阿文

旧帖 2015-11-24 10:42:35
Post #35

阿恰 离线 阿恰 谢谢LARA, 今年的照片多的, 我都可以当表情包了。  

太给力啦!!!!

旧帖 2015-11-24 12:40:11
Post #36

飞羽无痕@杭州 离线 飞羽无痕@杭州 lara明年带娃来吗?

Enjoy Life …
有你更精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一切不以爬山和骑自行车为目的的召集都是耍流氓

旧帖 2015-11-24 14:27:42
Post #37

象哥 离线 象哥 起点第一个签到合影出发的
不好意思比很多摄影义工都早
看来照片不会多了
sad

旧帖 2015-11-24 15:15:44
Post #38

阿恰 wrote:
谢谢LARA, 今年的照片多的, 我都可以当表情包了。  

太给力啦!!!!

grin哈哈哈~ 我存着。我有阿恰一箩筐的照片。我的女神!

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-24 15:16:41
Post #39

飞羽无痕@杭州 wrote:
lara明年带娃来吗?

明年看情况噢~等以后就是背着娃来了。

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-24 15:17:46
Post #40

象哥 wrote:
起点第一个签到合影出发的
不好意思比很多摄影义工都早
看来照片不会多了
sad

哈哈~下回你记得看到谁背了相机的,就拉他去给你们拍合照。如果拉到我,我会很高兴的!grin

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-25 15:22:32
Post #41

葭函 离线 葭函 感谢义工们,感谢摄影大师留下美好的瞬间,赞heart

旧帖 2015-11-30 00:31:35
Post #42

身未动心远 离线 身未动心远 谢谢lara,给我和老肖拍得很有活力,风景也拍得很美,大赞

旧帖 2015-11-30 11:44:07
Post #43

身未动心远 wrote:
谢谢lara,给我和老肖拍得很有活力,风景也拍得很美,大赞

grin快告诉我哪个是你~

Hi,我是Lara!

旧帖 2015-11-30 13:16:58
Post #44

鱼儿的天空 离线 鱼儿的天空 美美的照片,而且上传了这么多,五分送上!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 杭州50公里 » 2015磨房50km——【起点、1签至3签路上、终点】部分照片——Lara摄 74

邀请xuliang1215参加此活动