主题位置 山野 / 杭州 / 青岛 / 杭州50公里 » 论坛 » 杭州50公里 » 别样风光——记2016磨房杭州第9届西湖环山50KM徒步 190
旧帖 2016-11-18 09:11:17
Post #127
Re: 别样风光——记2016磨房杭州第9届西湖环山50K ...

小杨咩咩 当前在线 小杨咩咩

Re: 别样风光——记2016磨房杭州第9届西湖环山50K ...

一段急上坡,路很成熟,就是南方植被太茂盛。

旧帖 2016-11-18 09:13:42
Post #128

小杨咩咩 当前在线 小杨咩咩 一片竹林,到这里得先上个大坡,这坡很销魂........evil

旧帖 2016-11-18 09:14:49
Post #129

小杨咩咩 当前在线 小杨咩咩 就长在路边上,这里路不拾遗还是不稀罕?

旧帖 2016-11-18 09:20:28
Post #130

白素贞在这里关了二十多年就升格成仙了,可谓高效。

旧帖 2016-11-18 09:23:03
Post #131

西湖环山之速成版。争取明年再试试.........

旧帖 2016-11-18 10:23:40
Post #134
别样风光——记2016磨房杭州第9届西湖环山50KM徒步

一直在路上521 离线 一直在路上521 大片啊,支持!很是向往。

----------------------------------------
看沿途的风景,净化自己的心灵!

旧帖 2016-11-18 10:23:57
Post #135

张小娟的妹妹 离线 张小娟的妹妹
小河很弯 wrote:

明年还去嘛,去就跟上(*^__^*)

----------------------------------------
常驻青岛~~

旧帖 2016-11-18 10:35:04
Post #136

小河很弯 离线 小河很弯
张小娟的妹妹 wrote:
明年还去嘛,去就跟上(*^__^*)

还想去啊big smile

旧帖 2016-11-18 17:08:24
Post #137
Re: 别样风光——记2016磨房杭州第9届西湖环山50KM徒步

猪柳蛋堡 离线 猪柳蛋堡 小河好能写,很赞

在阳光的背后总有一个孤独的影子

旧帖 2016-11-18 18:57:43
Post #138
Re: 别样风光——记2016磨房杭州第9届西湖环山50KM徒步

shuangyu220 离线 shuangyu220 写的不错 景色也不错 好评十分

旧帖 2016-11-18 20:08:41
Post #139

都市种荷 离线 都市种荷 那个在三签四签路上抱怨走散了的深圳队员估计是我们 队的smile

我们要么一起上升,要么一起沉沦

旧帖 2016-11-19 14:14:06
Post #140

一贫道长 离线 一贫道长 杭州回来事挺多,忙忙乎乎地到今天还没完。刚看到群里分享的帖子地址,才想起来,牛哄哄的杭州之行我也是一份子啊!哈哈哈。虽然没走完全程,但是作为主要司机,很好地完成了我的工作。看了河总的作业,还有小杨(年纪俺俩差不多吧?这么叫有些别扭)的回复甚是佩服,你们真的是善于享受生活,这些事我跟你们一起经历,只是你们不说,我也就忘了⋯⋯这是记忆力下降的表现么?经过这次活动,我想说:下次徒步叫着我。⋯⋯登山就算了

旧帖 2016-11-21 08:42:38
Post #141

小杨咩咩 当前在线 小杨咩咩 年纪差不多,您比我大个十来岁吧。grin
一贫道长 wrote:
杭州回来事挺多,忙忙乎乎地到今天还没完。刚看到群里分享的帖子地址,才想起来,牛哄哄的杭州之行我也是一份子啊!哈哈哈。虽然没走完全程,但是作为主要司机,很好地完成了我的工作。看了河总的作业,还有小杨(年纪俺俩差不多吧?这么叫有些别扭)的回复甚是佩服,你们真的是善于享受生活,这些事我跟你们一起经历,只是你们不说,我也就忘了⋯⋯这是记忆力下降的表现么?经过这次活动,我想说:下次徒步叫着我。⋯⋯登山就算了

旧帖 2016-11-21 11:37:26
Post #142

近海远山 当前在线 近海远山 赞!送10分!明年有机会俺也试试!

山在那里,不卑不亢;雪在那里,不融不化;河在那里,不停不止;海在那里,不眠不休;路在那里,不穷不尽;人在那里,不离不弃......

旧帖 2016-11-23 11:06:33
Post #143

yaler121 离线 yaler121 真不错啊,太吸引力了,明年必须得去

行者121

旧帖 2016-11-25 22:42:09
Post #144

飞羽无痕@杭州 离线 飞羽无痕@杭州 镜头里的生活气息很浓grin

很简单,很真实

Enjoy Life …
有你更精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一切不以爬山和骑自行车为目的的召集都是耍流氓

旧帖 2016-11-30 19:59:07
Post #145

kl516x 离线 kl516x 明年再约。杭州环山欢迎你grin

路在脚下,行路人

» 论坛 » 杭州50公里 » 别样风光——记2016磨房杭州第9届西湖环山50KM徒步 190

邀请xuliang1215参加此活动