主题位置 惠州60公里 » 论坛 » 惠州60公里 » 六十公里的故事——驴友风采PP (摄影组)
旧帖 2003-11-16 22:30:24
Post #1
六十公里的故事——驴友风采PP (摄影组)

光影游侠 离线 光影游侠

六十公里的故事——驴友风采PP (摄影组)

首先是我们的飞毛腿——玛雅人的风采

1、风是我的速度!coolcool

光影游侠 于 2003-11-23 15:04:49 编辑

----------------------------------------
光是我的画笔,绘出精彩的瞬间。。。。。

旧帖 2003-11-16 22:32:28
Post #2
回复: 六十公里的故事——驴友风采PP

光影游侠 离线 光影游侠 2、飞奔!big smile

----------------------------------------

旧帖 2003-11-16 22:33:17
Post #3

光影游侠 离线 光影游侠 3、一路上有你!

旧帖 2003-11-16 22:34:31
Post #4

光影游侠 离线 光影游侠 4、艰辛的旅途,我一往无前!

旧帖 2003-11-16 22:35:49
Post #5

光影游侠 离线 光影游侠 5、我 胜 了!!!!

旧帖 2003-11-16 22:36:42
Post #6

光影游侠 离线 光影游侠 6、同甘共苦的兄弟!

旧帖 2003-11-16 22:39:44
Post #7

789 离线 789 帅呆了,裤毙了(玛雅人的裤子真够裤的)tonguecool

旧帖 2003-11-16 22:40:27
Post #8
回复: 六十公里的故事——驴友风采PP (摄影组)

光影游侠 离线 光影游侠 太累了,其他PP等明天再发。

旧帖 2003-11-16 22:43:48
Post #9

高妹 离线 高妹 够快!!
谢谢游侠这么快上PP!

旧帖 2003-11-16 22:52:16
Post #10

几何 离线 几何 光影,好样的。。。。

玛雅人,不是“人”,是头驴!big smilebig smilebig smile:D:D

旧帖 2003-11-16 23:01:33
Post #11

十字彩虹 离线 十字彩虹 我真在怀疑马雅人是不是非州土著来的!没法形容-----------酷毙了!
十字彩虹 于 2003-11-16 23:02:16 编辑

人我合一  云留鸟伴
自然异趣  闲静可得

旧帖 2003-11-16 23:02:19
Post #12

几何 离线 几何 此驴一路狂跑,令我目瞪口呆shocked,十二分佩服!!!!!
更有意思的是,从四十五公里处至终点路上,把许多陪走的义工驴远远甩在后面,起码有五公里以上。。。。。
据说,玛雅人冲刺终点时,后方还有不少驴才走到三栋,如此差距,真可爱!big smile
几何 于 2003-11-16 23:12:04 编辑

旧帖 2003-11-16 23:45:40
Post #13

大海风车 离线 大海风车 我也有几张跟帖给大家先睹为快.

旧帖 2003-11-16 23:52:28
Post #14

大海风车 离线 大海风车 2:

旧帖 2003-11-16 23:52:58
Post #15

大海风车 离线 大海风车 3:

旧帖 2003-11-16 23:55:48
Post #16

大海风车 离线 大海风车 4:胜利了!

旧帖 2003-11-16 23:58:10
Post #17

大海风车 离线 大海风车 5:

大海风车 于 2003-11-17 00:02:16 编辑

旧帖 2003-11-16 23:59:49
Post #18

大海风车 离线 大海风车 6:

旧帖 2003-11-17 09:18:37
Post #20
回复: 回复: 六十公里的故事——驴友风采PP (摄影组)

独啸山林 离线 独啸山林
不羁的风 wrote:
可惜啊,六十公里的环保徒步,再次被他演变成为60公里的马拉松赛跑??
意义何在??

不借助外力的,你能飞我们也欢迎啊。

旧帖 2003-11-17 09:20:34
Post #21

baby_wood 离线 baby_wood 昨天我听到的最多的一句对玛雅人的评论就是﹕玛雅人不是”人”﹐呵呵﹐他确实好棒哦﹐速度快得超惊人﹐更让我佩服的是他的毅力﹐向玛雅人致以最崇高的敬意﹗

永远以向日葵的姿态,仰望着太阳,享受着温暖!

旧帖 2003-11-17 09:25:19
Post #22
回复: 回复: 六十公里的故事——驴友风采PP (摄影组)

独啸山林 离线 独啸山林
十字彩虹 wrote:
我真在怀疑马雅人是不是非州土著来的!没法形容-----------酷毙了!

就是南美创造了曾经灿烂的玛雅文化的人啊。不过据考古学家称在南美发现了复活节岛石像、还有巨大的线条(让考古学家争论究竟是古代灌溉系统还是航天飞机起降场)等不可思议的东西,让人怀疑究竟是不是地球人类文明。
如此说来,这个玛雅人究竟是不是外星人或者有外星人的DNA?

旧帖 2003-11-17 09:30:05
Post #23

玛雅人 离线 玛雅人 环保徒步的意义:

就是倡导大家进行不污染环境的运动,

还没听说过马拉松要跑60公里!

所以我不认为自己错了

当然也不希望被效仿

毕竟跑对心脏和肺要求更高

会有更大危险和伤害

只听说有跑死的(比如马拉松的来历)

还没有听说有走死的!!

呵呵!

自由心,铁人梦!

旧帖 2003-11-17 09:32:50
Post #24

Coolbaby 离线 Coolbaby 不管是跑还是走,60公里的经历才是自己最重要的。

旧帖 2003-11-17 09:32:57
Post #25
回复: 回复: 回复: 六十公里的故事——驴友风采PP (摄影组)

鱼化石 离线 鱼化石 [quote]独啸山林 wrote:

不借助外力的,你能飞我们也欢迎啊。 [/quot

虽然是这么说,可感觉总是有点怪,就象百公里的第一名,自诉80%在跑,明明是“百公里徒步”“六十公里徒步”,莫非现在流行谐音,意义也改了?徒步=马拉松?
当然作为曾跟玛雅人一起爬过山的驴友,磨房的XDJM,还是衷心的祝贺大家成功,西西,总算报了深圳百公里被广州人“占巢”的~~~

旧帖 2003-11-17 09:33:14
Post #26

玛雅人 离线 玛雅人
baby_wood wrote:昨天我听到的最多的一句对玛雅人的评论就是﹕玛雅人不是”人”﹐呵呵﹐他确实好棒哦﹐速度快得超惊人﹐更让我佩服的是他的毅力﹐向玛雅人致以最崇高的敬意﹗

那里那里呀!

自己不说

谁会知道

可自己就是不说

呵呵!

自由心,铁人梦!

» 论坛 » 惠州60公里 » 六十公里的故事——驴友风采PP (摄影组)

邀请xuliang1215参加此活动