主题位置 出行保险 » 论坛 » 出行保险 » 旅游保险到哪买?
« Prev1Next »
旧帖 2006-04-28 09:46:30
Post #1
旅游保险到哪买?

Jenny67890 离线 Jenny67890

旅游保险到哪买?

请教各位大虾:个人自住旅游,怎么买保险啊?

旧帖 2006-04-28 15:36:10
Post #2
回复: 旅游保险到哪买?

一身汗 离线 一身汗 把电话留下,自动有很多业务员为你服务终身的。big smilebig smilebig smile:D

----------------------------------------
老街驿站QQ群:11443952 方便磨房的买家联系卖家而建立

旧帖 2006-04-30 13:28:08
Post #3

端午 离线 端午 出行保险版块~~

----------------------------------------
no comment

旧帖 2006-05-27 19:11:40
Post #4

可乐米 离线 可乐米 如果大家要买友邦和美亚的保险,可与我联系,我在友邦工作四年了,办理了很多的理赔案例,有丰富的经验,优质快速的服务。

旧帖 2006-06-13 13:58:43
Post #5

dd帆 离线 dd帆 短期的很多公司都有网上投保的,网上一查很方便。

旧帖 2006-06-19 16:45:10
Post #6

泥百合 离线 泥百合 国际险的话我觉得美亚的不错的!

旧帖 2006-06-25 09:25:11
Post #7

ducky 离线 ducky 有广州的美亚保人员在吗?
请联系我,我近期要出去.
QQ  331046998
13580731235 短信

就算四面楚歌  也要妩媚一笑  

旧帖 2006-07-06 17:08:57
Post #8
回复: 回复: 旅游保险到哪买?

蓖子 离线 蓖子
ducky wrote:
有广州的美亚保人员在吗?
请联系我,我近期要出去.
QQ  331046998
13580731235 短信

咨询相同的问题,谁能介绍一个广州美亚业务员?
或者请发悄悄联系我,谢谢!

路,一直都在!

旧帖 2006-11-15 19:46:40
Post #9

车浩汽车 离线 车浩汽车 我想在网上购保险,请问下机动车辆网上投保的手续该怎么操作,望大家帮帮忙。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 出行保险 » 旅游保险到哪买?

邀请xuliang1215参加此活动