主题位置 休闲 / 深圳 » 论坛 » 休闲 » 一次提升生命力的幸福体验 48
« Prev12Next »
旧帖 2014-07-11 12:27:05
Post #1
一次提升生命力的幸福体验

心悠身悠 离线 心悠身悠

7月11日

下午的时候接到一个陌生的短信通知晚上红树湾的活动。我居然忘记了,这个时候我的方案还正写到一半。我正在纠结是去,还是不去。

还有还有,那里一定有很多蚊子的,我今天没带蚊怕水,怎么办?还是不去了吧?

另外,我没有穿运动鞋,脚一定很疼,怎么办,还是不去了吧?

最后最后,好吧,我还是担心虫虫把我拉黑的后果是我从此不用在磨房混了,于是果断前往。

其实每一次参加这种活动,总比我想象的得到的多得多。

在红树湾地铁口,提前十分钟到了,等到接近7点半的时候打电话给虫虫。

明明是陌生人嘛,但是虫虫给我的感觉一点也不陌生。好吧,虫虫的声音虽然算不上妩媚动人,但是就是因为亲切的那么自然,让人自然而然就放松下来,融入活动群体。

大半年以来,我几乎遗忘被略带腥味的海风吹是什么感觉?这次活动再次唤起我全身的紧绷的神经,也许是困在这个城市大半年没出去的原因吧。海风轻轻的吹过,吹过我的脸,我的发丝,感觉在释放一个囚徒,是的,困在我脑海里那个从前叫ken的tomboy。

今晚的风很温柔,一路如同与我们诸位结伴同行。精彩说看不出我很累的样子,其实大半年不运动真的会累的。只是我不愿意停下。可惜呀,跟我的队友们相比,我还是走得跟乌龟似的。这真的是乌龟赛跑的真实版啊。你能不能想象回程的时候,当我赶上大部队的时候,我就好像乌龟赢了兔子的心情,那种无上光荣的成就感吗?可是某只兔子告诉我,他们是在等一个上洗手间的小伙伴。。。我的成就感瞬间被击碎,太残忍了太残忍了!不过谢谢各位小伙伴们对新人的体谅,大大的鼓励让我的能量又回来了,哈哈哈!

好吧,继续回到路上。发现好多有趣的小故事,呵呵呵。。。

关于六爷
农夫跟我说六爷是个人物的时候,我就好像能够亲临武打小说现场的感觉。好吧,她究竟是李莫愁吗?还是黄蓉?还是??还是周芷若??我无比好奇的想要知道她的故事。当然了,我往往是那种天天像个小屁孩屁颠屁颠跟在偶像后面的,偶像情节严重的不能自拔。

关于她用惊人体力吓跑相亲男那个故事,真的要笑死我了。哈哈哈哈。。。我猜六爷一定是个内心彪悍的女子,哈哈哈。。。超级想看看那个相亲男尴尬的表情。。。哈哈哈。。。

关于农夫
好吧,你知道吗?我觉得那些能够对历史信手拈来的人都很了不得。。。然后当农夫在说故事的时候提到孙中山。。。我真想肃然起敬。。。感觉自己正在进入一个惊天地泣鬼神的故事。。。好吧好吧。。。故事的末尾我承认,你真是太有才了,不去开talkshow真是人才的最大浪费啊。就是因为你,把六爷的故事像吊足瘾的连续剧让我追。。。追到末尾见到偶像我都哑口无言了。。。是在觉得这就是距离啊。

关于精彩
好吧,金牌收队这个称号精彩绝对当之无愧啊。背着大西瓜,精彩居然跟我以乌龟赛跑的速度往前赶,其实可能对精彩来说,基本是属于陪我散步的。幸亏这个金牌收队殿后,否则我会不会被无情的抛弃在荒山野岭呢?好吧,承认我的幻想太多了。。。反正。。。这个活动群的金牌收队真的很棒,又要负重还要殿后。。。。

然后,听到好多让我向往的故事。。。关于尼珀尔朝圣般的老师,关于泰国的那些事儿。。。呵呵。。。我总觉得在路上的感觉真好,就如一本生动的书,比自己去看小说还要精彩,简直就像在看直播般。。。呵呵

让我很期待是不是到了九月份我们大伙可以一起去香港露营呢?

关于虫虫
好吧,我要无数遍厚颜无耻的强调一下虫虫是我见过最亲切的人。她基本跟我没说上几句话,但是在她身边就是那么舒服。有些人,即使她不说话,你也会感受到她时时刻刻在照顾队友的。虫虫就是这样的奇女子啦。不得不说,作为一个活动发起人,要给你10个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!

关于我的小伙伴们
回程的时候,我感觉自己的腿快要断了。。。但是我这只拖后腿的乌龟怎么着也要有始有终啊。好吧。。。纠结。。。挣扎。。。出现换绝般的看见远处重点的海市蜃楼般的建筑。。。好了。。。近了。。。已经走了1/3的路程。。。已经走了2/3的路程。。。还有100米。。。精彩就这样鼓励我,给我打气的。。。我还是能感觉到这个金牌收队的用心。。然后。。。终于看见我的小伙伴们啦。。。好开心。。。他们居然才早我1分钟到。。。。我真的不相信。。。知道他们说要对着太阳发誓的时候。。。好吧。。。我信了。。。谢谢大家的好意。小女子不胜感激!

毕生难忘的西瓜
相信在大家的一生中一定吃过无数次西瓜,但是能让你记住的故事一定很少。好吧,昨晚吃的西瓜那味道我估计会记住很久很久。穿着凉鞋,走了5公里,身上连瓶水都没有。好吧,再温柔的风也填补不了我对水的渴望。再累的身体也拖垮不了我对水的渴望。当啃下西瓜那刻,西瓜汁填补我舌尖对水的渴望。人家望梅止渴,你想,我不用望了,我是真真实实的啃到嘴里,哈哈哈。。。怎一个甜字可以形容!而我有限的词汇量里面只能说,很甜!

最后最后。。。
进地铁站感受回到人间空调冰凉的那颗。。。感觉不是回到人间而是到了天堂。。。

最后最后。。。
套用在知乎是看见的某段话。。。生活的品质与金钱无关。要记得,越有质感的生活和钱越没有关系,简陋的干净,不要钱的美,和纯粹的思考。

旧帖 2014-07-11 12:29:53
Post #2
Re: 一次提升生命力的幸福体验

爱哥 离线 爱哥 好贴要顶!油菜妹纸!

----------------------------------------
※※※※※※※※※※※※※※※
※※※    一 花 一 世 界    ※※※
※※※    一 草 一 天 堂    ※※※
※※※    一 笑 一 尘 缘    ※※※
※※※    一 念 一 清 静    ※※※
TEL:①③⑦①④OOOO⑨⑧

旧帖 2014-07-11 12:32:43
Post #3

大萝卜1号 离线 大萝卜1号 顶顶!

----------------------------------------
在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-07-11 12:34:59
Post #4

大萝卜1号 离线 大萝卜1号
爱哥 wrote:
好贴要顶!油菜妹纸!

你这速度咋那么快?

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-07-11 12:36:45
Post #5

爱哥 离线 爱哥
大萝卜1号 wrote:
你这速度咋那么快?

不给啊?不行啊?ninja

旧帖 2014-07-11 12:37:53
Post #6

爱哥 wrote:

够水!够专业!不愧是司令!

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-07-11 12:50:43
Post #7

乐乐ley 当前在线 乐乐ley 乐乐Ley在此留名!pp在图上!devil

关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2014-07-11 12:52:44
Post #8

虫虫爱鸟儿 离线 虫虫爱鸟儿 悠悠居然发文章了,好棒!文风和悠悠的外表形象极为吻合,秀丽且精致,又不失活泼生动。把人物和事件都描写得鲜活起来。还有六爷的故事我还是头一回听到啊,哈哈哈哈,太逗了。农夫和精彩一直是我们的金牌协作,都是很负责任的GG。昨天晚上真的很佩服你的体力,我们真没等多长时间你们就到了,顶多两三分钟吧。所以也给你21个赞。希望下一次继续结伴前行。

开心拉磨,快乐生活

旧帖 2014-07-11 13:00:53
Post #9

五爺 离线 五爺 看来六爷又要收小蜜了

旧帖 2014-07-11 13:07:14
Post #10

虫虫爱鸟儿 离线 虫虫爱鸟儿
五爺 wrote:
看来六爷又要收小蜜了

你真懂六爷

开心拉磨,快乐生活

旧帖 2014-07-11 13:20:58
Post #11

nizvoo 离线 nizvoo 写的非常好!

旧帖 2014-07-11 13:22:28
Post #12

心悠身悠 离线 心悠身悠
虫虫爱鸟儿 wrote:
悠悠居然发文章了,好棒!文风和悠悠的外表形象极为吻合,秀丽且精致,又不失活泼生动。把人物和事件都描写得鲜活起来。还有六爷的故事我还是头一回听到啊,哈哈哈哈,太逗了。农夫和精彩一直是我们的金牌协作,都是很负责任的GG。昨天晚上真的很佩服你的体力,我们真没等多长时间你们就到了,顶多两三分钟吧。所以也给你21个赞。希望下一次继续结伴前行。

吃完饭回来看见你们的回帖我都不可置信。。。你们这个回复的速度快得跟火箭似的!

呵呵。。。还是要谢谢你的善解人意grin。。。我会努力跟上的。。。尽管我现在我的体力还是菜鸟级的grin

旧帖 2014-07-11 13:31:33
Post #13

charlie206 离线 charlie206 写得不错,比较用心,真情流露,顶帖,从中又了解到一些人的故事!grin

保持健康体魄,倾听自然之声!

旧帖 2014-07-11 13:34:36
Post #14

charlie206 离线 charlie206
心悠身悠 wrote:
吃完饭回来看见你们的回帖我都不可置信。。。你们这个回复的速度快得跟火箭似的!

呵呵。。。还是要谢谢你的善解人意grin。。。我会努力跟上的。。。尽管我现在我的体力还是菜鸟级的grin

坚持跟上, 虫虫和六爷会带你走上BT之路的.

保持健康体魄,倾听自然之声!

旧帖 2014-07-11 13:52:36
Post #15
Re:一次提升生命力的幸福体验

忠心耿耿2013 离线 忠心耿耿2013 户外活动的魅力写得淋漓尽致,恍如回到了我刚入户外的那些时光。

行的越远,越是敬畏

旧帖 2014-07-11 14:44:03
Post #16

渴望精彩 离线 渴望精彩 悠悠大记者,才女啊,小伙伴们的形象在你的笔下是哪么生动。赞一个grin

旧帖 2014-07-11 16:09:18
Post #17

荷塘莲语‘ 离线 荷塘莲语‘
爱哥 wrote:

shocked感谢爱哥千里迢迢来顶贴

乐自然乐纯朴乐健康

旧帖 2014-07-11 16:10:57
Post #18

够水!够专业!不愧是司令!

grin感谢BT大萝卜万水千山来顶贴

乐自然乐纯朴乐健康

旧帖 2014-07-11 16:19:35
Post #19

荷塘莲语‘ wrote:
grin感谢BT大萝卜万水千山来顶贴

sad都没点实质性的感谢!

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-07-11 16:33:00
Post #20

sad都没点实质性的感谢!

有呢,你来有西瓜,grin

乐自然乐纯朴乐健康

旧帖 2014-07-11 16:40:51
Post #21

虫虫爱鸟儿 离线 虫虫爱鸟儿

还有美女一起陪同徒步,谈人生,谈理想

开心拉磨,快乐生活

旧帖 2014-07-11 17:00:13
Post #22

w00t西瓜,在哪里!

在路上•̀ᴗ•́

旧帖 2014-07-11 17:14:28
Post #23

鸿飞碧落 离线 鸿飞碧落 幸福,需要一点水

旧帖 2014-07-11 17:40:02
Post #24

Kevin(山東人) 离线 Kevin(山東人) 又见大萝卜和爱哥w00t

小隐于野大隐于市

旧帖 2014-07-11 20:53:53
Post #25

爱哥 离线 爱哥
shocked感谢爱哥千里迢迢来顶贴

这是你另外一个ID?shocked

心在,距离不是问题!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 休闲 » 一次提升生命力的幸福体验 48

邀请xuliang1215参加此活动