主题位置 休闲 / 深圳 » 论坛 » 休闲 » 2小时足够长吗? 40
« Prev1Next »
旧帖 2014-07-25 09:46:14
Post #1
2小时足够长吗?

心悠身悠 离线 心悠身悠

2小时足够长吗?

朋友
第三次参加虫虫组织的红树湾徒步了(p.s. 很抱歉活动名太长了我脑袋瓜不好使,都记不住了。只记住组织人虫虫的名字,算是小脑袋瓜的小小偷懒吧。)虽然三次下来,我总是走的最慢的那一个,只能跟我们的金牌收队精彩为伍,但是总是在起点和终点的时候认识新朋友,感觉棒棒的哦。

每个新朋友都很特别很喜欢,像我们的新一代雨神蕾蕾,她说自己5次徒步红树林有3次都下雨。结果在我们当晚完成徒步后,又下起了暴风雨来,所以新一代雨神蕾蕾可以大胆的跟萧敬腾PK雨神称号了,因为她已经是5次徒步,4次下暴风雨了,强!J

还有还有,一位早闻其名不认其人的,叫“我不行了”的哥们。第一次听见的时候是在地铁口,当时天色暗下来了,没看见这为史上最奇葩称号的哥们的样子。今晚有幸见到,哈哈。太可爱了,我以前每次想起这个名字总觉得好好笑。好在我们的金牌收队精彩跟我普及了磨房ID常识。原来这位哥们是叫“我步行了”。好吧。。。原谅我在脑海里多次的打量、猜想、八卦这位哥们究竟哪里不行。

新面孔、老面孔交织的出现在我面前,像上次没说上话的晴天,她有我一直很羡慕的白皙皮肤还有甜甜的小酒窝。还有这次才过来的一休,高大威猛,军色T-shirt,胸前还挂着黑超眼镜,大晚上的过来耍帅,哈哈哈, 是不是自恋作祟呢? 还抢了我们可乐的西瓜秀的机会。一休啊一休,那是可乐的拿手好戏啊,你这样子抢过来,你过意的去吗你!还有还有,回来的时候,你那荧光山地车,就这样从我疲惫的身躯驶过,我还冒着生命危险跳上跳下的,你过意的去吗?

还有好多我来不及一一认识的朋友,希望下次还有机会认识你吗吧,么么哒。

2小时,真的足够我们认识许多许多好玩有趣的朋友了。

默契
我们这个红树湾徒步小组的活动之所以能这么欢快,我想我们每个人真的需要谢谢活动里的几个老驴,虫虫、农夫、穿山甲、精彩、可乐的组织默契。

虫虫作为组织人,再忙也会负责通知、点名、还有活动名单哦,这些小细节不仅保证我们每个小盆友的活动安全,还不落下照顾每个人。据我们的新一代雨神蕾蕾的叙述,这个小组比她以前参加的活动好多了。她说她以前参加的活动,转眼工夫就全跑了,连个影子都找不到。

还有农夫作为协队,跟虫虫总能互相配合,也算是我们的领队啦。只要认着他们俩,我们就算是找到组织啦,哈哈哈。还有穿山甲,我们的随队摄影师自如的控制步行速度为我们的活动拍照,其实我想这样子很累吧,但是他还是记下我们每个人的风采,让每位队员活动的参与感大大的增强。最后,不得不提的是,我们的金牌收尾精彩,陪在最后,照顾或新或旧的队友。最后最后,是我们的可乐出场,每次都期待着看他的雕花西瓜的表演绝技,只是这次被一休抢了,可恶!可恶!你不知道可乐的雕花西瓜也是我们的娱乐节目之一吗?

2个小时的时间,足够你去慢慢的培养一份难得的默契。

点名啦!

高大威猛的驴友来啦!

心意
我们徒步活动小组走到终点的时候都会一起吃西瓜哦。为了让我们吃到又甜又冰的西瓜,我要怀着无比感动的说道两件事,一是我们的摄影师穿山甲,这次不仅带了西瓜,而且里面还装着冰块,就是想走到终点的时候,我们还可以吃到冰冰的,透心凉,甜到心的西瓜。好吧,你的心意真让我感动。我想告诉我的小伙伴们,穿山甲总是默默的为我们付出呢,你们感受到了吗? 二是我们的金牌收队精彩,在如今这个动乱无比,警察随处就设置过机检查设备的环境下,精彩居然带着一个十几斤的西瓜和西瓜刀,这是冒着多大的危险啊。你是在用自由做代价吗精彩?我知道,你是知道队友越来越多了 ,想每个人都分享甜的入心入肺的西瓜。

2小时的时间,已经足够你去感受他们的默默付出的心意。

前进中的分队1grin先锋部队!

前进中的分队2 高大帅之队!kissing

前进中的分队3 由乐乐领头的美神队!heart

前进中的分队4 金牌收尾兼带刀侍卫精彩带领的乌龟爬爬队!w00t

故事
世界上有很多奇葩的故事,还有很多奇葩的人。有些让我们遇上了,有些我们还没有遇上。这晚,又听了各种各样的故事。最雷人的还是精彩说的那个,说是某个驴友团在上山的途中遇到抢劫事件,20多个驴友联手制服了几个拿刀匪徒。我们一路都在讨论这些匪徒的智商是不是有问题。几个只有水在身上的驴友你打劫?你们是口渴吗?还有三国杀的狂人,居然为了玩三国杀来回坐车6个小时,这是个奇葩满天飞的世界,我算是见识了。

2小时,真的够我享受一个迷你故事会了,在故事里总有各种奇葩搞笑又有趣的主角,原来我们的世界一直很精彩啊。哈哈哈。不过我还没听过瘾,下次大家开个故事会总集吧。好不?好不?那些和我擦肩而过的故事啊,我等着你们呢。

坚持
因为工作的性质,要我在固定的时间出现在一个固定的地点,真的是很大的挑战。好像每次都需要面临种种困难,但是我不愿意放弃,我想坚持参加这个活动。我从来不知道这种坚持有什么意义。或者,就是纯粹的坚持。

但是,只是第三次,也算是坚持的第三周吧。小小的转变已经发生了。从第一次徒步完回到起点,已经喊着要腿断了,要打车,没力气走路了。到今天,居然能够脚步轻盈地快步走去赶最后一班公交车,我跟我的身体握手言和,对身体的掌控力回到我手里。我的力不从心,早已随风而逝。

工作跟生活的平衡在我的这种小坚持下,开始初见成效了。当初本来只是锻炼身体吧,因为肩椎劳损严重。渐渐的,我发现我获得的远不止健康。

2小时,足够你拥有坚持的好习惯。坚持,是种挑战,是种毅力,是种力量,是种成就,但愿我可以继续坚持下去吧。伙伴们,你们会为我加油吗?

在终点顺利会师,yeah!!!wink

旧帖 2014-07-25 10:17:31
Post #2
Re: 2小时足够长吗?

乐乐ley 当前在线 乐乐ley 10分好评,沙发位子我必第一个占,我是乐乐Ley,为啥叫我可乐?

----------------------------------------
关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2014-07-25 10:18:31
Post #3

乐乐ley 当前在线 乐乐ley 攻占板凳位子!
朋友
心悠身悠,

----------------------------------------
关于旅行
去想去的远方,
关于梦
不辜负时光。

旧帖 2014-07-25 10:35:23
Post #4

虫虫爱鸟儿 离线 虫虫爱鸟儿 每次都有超赞的作业,这真是我们红树林队伍的骄傲啊。以后我要把你的这几篇文章都链接到红树林活动的召集帖上,让更多的朋友们欣赏。

开心拉磨,快乐生活

旧帖 2014-07-25 10:54:05
Post #5

梦中楼兰 离线 梦中楼兰 不愧是美女记者,人美,文章也美,赞~

旧帖 2014-07-25 10:59:23
Post #6
Re:2小时足够长吗?

忠心耿耿2013 离线 忠心耿耿2013 精彩纷呈big smile

行的越远,越是敬畏

旧帖 2014-07-25 11:01:02
Post #7

双鱼座农夫 离线 双鱼座农夫 沙发,板凳,地铺啥都没了,好吧,偶就出来数星星grin

前世,我是一条鱼,寻觅五湖四海,历经五百次擦肩而过。今生,我是一个农夫,踏遍万水千山,只为与你相遇!

旧帖 2014-07-25 11:01:29
Post #8

我步行啦 离线 我步行啦 曾经的初恋也是一位才女...
只可惜,已经20年啦~
读文,忆旧,伤不起~
(伤不起 真的伤不起
我算来算去算来算去算到放弃 
良心有木有 你的良心狗叼走
我恨你恨你恨你恨到彻底忘记)
谢谢美女的美文

旧帖 2014-07-25 11:01:41
Post #9

双鱼座农夫 离线 双鱼座农夫
虫虫爱鸟儿 wrote:
每次都有超赞的作业,这真是我们红树林队伍的骄傲啊。以后我要把你的这几篇文章都链接到红树林活动的召集帖上,让更多的朋友们欣赏。

表以后了,就下次就链接上~~

前世,我是一条鱼,寻觅五湖四海,历经五百次擦肩而过。今生,我是一个农夫,踏遍万水千山,只为与你相遇!

旧帖 2014-07-25 12:21:11
Post #10

渴望精彩 离线 渴望精彩 悠悠加油!
”收获的远不止健康“,同感。

旧帖 2014-07-25 13:46:55
Post #11
2小时足够长吗?

虫虫爱鸟儿 离线 虫虫爱鸟儿
我步行啦 wrote:
曾经的初恋也是一位才女...
只可惜,已经20年啦~
读文,忆旧,伤不起~
(伤不起 真的伤不起
我算来算去算来算去算到放弃 
良心有木有 你的良心狗叼走
我恨你恨你恨你恨到彻底忘记)
谢谢美女的美文
哎呀呀,我读出步行的故事了,原来步行喜欢是才女啊

开心拉磨,快乐生活

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 休闲 » 2小时足够长吗? 40

邀请xuliang1215参加此活动