主题位置 休闲 / 深圳 » 论坛 » 休闲 » 周日东仙湖往返 [活动]
旧帖 2011-11-10 12:15:05
Post #26
Re: 周日东仙湖往返

紫梦如烟 离线 紫梦如烟

李春 wrote:
我喜欢腐败。。。big smile
羊排俄来了big smiletongue

晚上FB能赶得上不?你可是FB的得力干将啊

旧帖 2011-11-10 12:16:17
Post #27

jerry_t wrote:
这周体检  戒肉 big smile

周日晚上啊,早体检完了吧?羊排店艳遇吧,别把虱子都饿S了。。。

旧帖 2011-11-10 12:53:48
Post #28

森1 离线 森1
紫梦如烟 wrote:
晚饭FB羊排啊,自愿参加哈

羊排店在哪啊

----------------------------------------
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

旧帖 2011-11-10 15:07:32
Post #29

陌. 离线 陌. 紫梦,你是用羊排勾起大家爬山的欲望啊?你才是真正的潜藏在爬山群里的FB头...

旧帖 2011-11-10 15:30:31
Post #30

森1 wrote:
羊排店在哪啊

你懂得的,你应该去过很多次啊,过来带路吧big smilebig smile

旧帖 2011-11-10 15:31:11
Post #31

陌. wrote:
紫梦,你是用羊排勾起大家爬山的欲望啊?你才是真正的潜藏在爬山群里的FB头...

嘘,低调低调tonguetonguetongue

旧帖 2011-11-10 17:36:26
Post #32

Elainehww 离线 Elainehww 翘首期盼美女领队确认~~

----------------------------------------
我每天早上起床后,都要看一遍美国福布斯富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!

旧帖 2011-11-10 17:49:29
Post #33

Elainehww wrote:
翘首期盼美女领队确认~~

欢迎参加活动,悄悄已经收到~

旧帖 2011-11-11 00:14:55
Post #34

jyz188 离线 jyz188 查了日历原来是周日啊。

喜欢DIY。

旧帖 2011-11-11 10:21:47
Post #35

北落 离线 北落 热情等待归来FB ing~~

旧帖 2011-11-11 10:23:47
Post #36

北落 离线 北落 李春 wrote:
我喜欢腐败。。。
羊排俄来了

她算干将,偶就是将军了~~~低调低调~~~阿门~~~

旧帖 2011-11-11 12:47:23
Post #37

jyz188 wrote:
查了日历原来是周日啊。

黄历也顺便查查哈big smilewink

旧帖 2011-11-11 12:58:00
Post #38

北落 wrote:
李春 wrote:
我喜欢腐败。。。
羊排俄来了

big smilebig smilebig smiletonguetonguetongue

旧帖 2011-11-11 16:32:21
Post #39

陌. 离线 陌. 顶说

旧帖 2011-11-11 16:33:34
Post #40

陌. 离线 陌.
北落 wrote:
李春 wrote:
我喜欢腐败。。。
羊排俄来了

我一般只是雷声大雨点小,我最低调低调~~~tongueblush

旧帖 2011-11-11 16:40:43
Post #41

kingstar166 离线 kingstar166 报名了,闲来无事,谈天说地好啊!!!希望不下雨!!!!

南山IT民工

旧帖 2011-11-11 17:53:12
Post #42

kingstar166 wrote:
报名了,闲来无事,谈天说地好啊!!!希望不下雨!!!!

欢迎一起活动~smilebig smile

旧帖 2011-11-12 10:44:01
Post #43

水心云影 离线 水心云影 家门口的活动啊,围观一下

行者无疆……

旧帖 2011-11-12 12:01:12
Post #44

Lizhi 离线 Lizhi 请问楼主  有没有明确的线路图呀?我想有时间自己去走走

只想多走走,多看看!!!

旧帖 2011-11-12 20:06:17
Post #45

Lizhi wrote:
请问楼主  有没有明确的线路图呀?我想有时间自己去走走

没很明确指示牌,不好讲。。。。

旧帖 2011-11-12 20:12:56
Post #46

卡布其诺雯雯 离线 卡布其诺雯雯 观望中,,,可惜周天有事不能去,,,,不然还想着能不能牵头驴回家,顺便过年。。。big smile

一路上有你相伴,我的世界更精彩!

旧帖 2011-11-12 20:16:09
Post #47

卡布其诺雯雯 wrote:
观望中,,,可惜周天有事不能去,,,,不然还想着能不能牵头驴回家,顺便过年。。。big smile

祝美梦成真~~big smilebig smile:D

旧帖 2011-11-12 22:43:38
Post #48

风青雨 离线 风青雨 顶,支持。

旧帖 2011-11-13 00:10:26
Post #49

cskyxiong 离线 cskyxiong tongue 好活动,要顶

旧帖 2011-11-13 00:28:32
Post #50

曦雪 离线 曦雪 等看你们作业,这么多人,不知道要多热闹呢.

想玩你就好好玩.

» 论坛 » 休闲 » 周日东仙湖往返 [活动]