主题位置 天堂里可有山 » 论坛 » 天堂里可有山 » 有关中秋+918东西冲穿越(灌木沉海)真实事件 1
旧帖 2010-11-25 11:09:08
Post #828
Re: 有关中秋+918东西冲穿越(灌木沉海)真实事件

M-师太 离线 M-师太

默哀...

旧帖 2011-09-25 01:45:08
Post #829

xhqtiger 离线 xhqtiger 看了近年的事故贴,没想到东西冲也会出事,心情沉重,默哀!

旧帖 2012-02-26 22:12:01
Post #830

驴滚翻 离线 驴滚翻 花整晚看完此贴,逝者如斯,扼腕叹息。

05年到现在,事过7年了,看到了MF的进步,但感觉对某些安全防范措施方面办法不多。
比如领队的资格认定?活动的风险评估等级?版主的推荐选拔任期制度?活动的审批监控制度?

----------------------------------------
文明精神,野蛮体魄。

旧帖 2012-09-12 00:15:04
Post #831

泰山石敢当 离线 泰山石敢当
msn wrote:
明月千里寄相思  
悼念中秋灌木MM沉海  

我怀着无比悲伤的心情写出下面的话,愿她在天国能开心的生活,愿幸运活下来的人幸福快乐,好好活着!  

亲爱的灌木,天国里有没有山可登,天国里有没有海可游,天国里有没有人陪你,天国里有没有你的郎君?你会孤独吗?你会伤心吗?你会幸福吗?你会快乐吗?我希望你在天的那一边能永远地永远地快乐的幸福的生活,我相信你永远活在我们心中,你还没有离去,你还没有丢下我们,你还是你,你的心灵还在我们身边,你热爱生活的勇气还在继续,你可爱的个性还在我们眼中,终于我心中有了恨,恨大海的无情,恨恶浪的汹残,你用你的生命给我们深深的反省,告介我们要怎么样更安全的活着,你用你的生命告诉我们不仅要为自己活着,更要为家人,为朋友,为一切心中有爱的驴友活着,你用你的生命捍卫了自己的追求,同时将失去了一切,悲痛的心情怎么能想象你求生的欲望,垂死的挣扎。恶浪的拍打,是要告诉我们你要了无牵挂地离去吗?心痛的感觉无法补我们内心对你的歉意,就让你安息吧,轻盈的步伐,天使会迎接你,嫦娥会送月,星星会为你带去浪漫,太阳会给你力量,一切都将被天神保护着你,所以你要快乐的生活,坚强的面对,我会为你祝福,为你祈祷。  

灌木,多可爱的一个MM啊,从你自己制作的网站还有你的留言,我很清楚在感觉到你就在我们周围,你所说的每一句话,每一个字,都能感受到你还存在,音乐的旋律还是那么婉尔动听,还是一直回响在我们的耳边,你小家的摆设,你手巧的绘画,你生活的气息都是那么亲切,而你又是多少难得的人才,有着丰富的知识的技术,我多么佩服你的才华,不是很多女孩子能写出软件程序来的,让你这么年轻的生命逝去,除了深深地惋惜,更多的是痛楚,将是我们心中永远的遗憾!  

10月份就是你的生日了,为什么你连生日都不过就这样匆匆走了,突然得让我们无法接受这样的现实,无法相信你真的离去了,无法承受悲痛,也愧对你的家人。  

明月千里寄相思,遥问故乡何处是,海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里,请明月带去我的问候,我们总算学会了如何去感受户外的风险,可惜你却永远消失在人海中,永远也没有机会再一起户外了,你多么地去爱大自然,而大自然却包容了你的一切,也带走了你的悲喜焦愁,化作了一缕轻柔的风,飘向了远方,去了梦的天国。  

你最爱吃的火龙果,还有平果,水蜜桃,希望你岁岁平安,为了让你在那边福贵,特意多烧了钱给你,看到你化成了一缕风,想到你就这样走了,我的眼泪总是不经意涌出来,虽然我无时不刻地对自己说要坚强,要坚强,可是还是忍受不了悲痛的心情,曾经我也是多么的快乐地户外,危险意识淡薄得如纸,你的离去教训了我们户外风险无处不在,要小心,要细心,要多准备,也要评估危险。也要多学习一些安全性教育,技术等,警钟长鸣。。。。。  

想送你一首歌,送你上路,让你不孤单  
爱的天国  
王心凌  
爱的天国  

有谁能够告诉我  
时间的海多深  
你和我的心明明曾经是 相爱的  
是否你还听的到 我呼喊你的声音  
为何我有种靠不近你的心情  
越来越不能够相信  
生命之中没有你  
好象天国没有美丽的嫁衣  
为什么在我的眼睛  
总有预感将要下雨  
就算走在人群里也觉的好孤寂  
为什么在你的眼睛  
我看不到你的疼惜  
难道爱已融化在时间里  

有谁能够告诉我  
爱的天国多远  
你和我的梦是否可能会实现  
越来越不能够相信  
生命之中没有你  
好象天国没有美丽的嫁衣  
为什么在我的眼睛  
总有预感将要下雨  
就算走在人群里也觉的好孤寂  
为什么在你的眼睛  
我看不到你的疼惜  
难道爱已融化在时间里  
为什么相爱的原因  
随着你转身的离去  
爱的天国已遥不可及  

再次  
默哀!  
鞠躬!  
上香!  

一路走好!  
哭了。。。

顶贴,只为警示----大家户外注意安全----

----------------------------------------
闲看庭前花开花落, 静望天空云卷云舒!

旧帖 2014-04-08 14:33:05
Post #832

pa826 离线 pa826 领队也太大胆了吧,明知有台风有雨,看到有大海浪,在面对安全路线还是风景路线时,竟然还敢走危险路线。无语

爬爬山,看看海,呼吸大自然的气息,听听大自然的声音。

旧帖 2014-08-17 23:47:29
Post #833

9九少 离线 9九少 九年之后,马上又是中秋了。。。姑娘走好!

吸取了教训,警示了后人!

» 论坛 » 天堂里可有山 » 有关中秋+918东西冲穿越(灌木沉海)真实事件 1

邀请xuliang1215参加此活动