主题位置 天堂里可有山 » 论坛 » 天堂里可有山 » 走在我前面的兄弟 1
旧帖 2006-09-05 21:01:07
Post #1
走在我前面的兄弟

野火 离线 野火

走在我前面的兄弟

没有什么能够阻挡
你对自由的向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂

穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头地瞬间

才发觉脚下的路

心中那自由地世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花

有人说,蓝色是忧郁的颜色。这种说法没错,但是蓝色更是天空的颜色,大海的颜色。  
它更多地代表着希望、理想、新生和自由。   
每个人的心中都有一个自我的世界,在那里有我们的希望,有我们的理想。  
那是一个清澈纯净的世界。没有红尘俗世中的勾心斗角、尔虞我诈。  
有的只是对自由的渴望与追求。
它就像是一朵美丽的蓝莲花,默默绽放在我们心底,永不凋零!

在这向走在我前面(更与我共管ID)的ZT道个别!
兄弟,你们先回吧,我再逛逛

野火 于 2006-09-05 21:16:23 编辑

----------------------------------------
行游户外,慎防野火!
我的精彩 都在野外,请 别让我在键盘上 ZN...

旧帖 2006-09-05 21:25:58
Post #2
回复: 走在我前面的兄弟

野人之眼 离线 野人之眼 预留1

----------------------------------------
美白  美白   我要做都市水嫩小白脸
增肥  增肥   只差50斤就到标准体重了

旧帖 2006-09-05 21:26:40
Post #3

野人之眼 离线 野人之眼 预留1  
头七

旧帖 2006-09-05 21:27:01
Post #4

野人之眼 离线 野人之眼 2七

旧帖 2006-09-05 21:27:16
Post #5

野人之眼 离线 野人之眼 3七

旧帖 2006-09-05 21:27:52
Post #6

野人之眼 离线 野人之眼 4七

旧帖 2006-09-05 22:41:50
Post #7

小妖舞儿 离线 小妖舞儿 一颗流星,
划过寂静的夜空,
带着你离开这纷扰的世界.

哭声里有绝望的心疼,
还有低声对你的祈祷.

祈祷在天堂,
再没有悲伤,

祈祷在天堂,
做一只快乐小鸟,
无忧无虑的飞翔.

宁静的世界没有伤悲.

你的笑声,
沉入万丈的深渊,
封存在漫长时间的冰河.

你的梦想,
开始漫长的旅程,
直到融入了闪闪满天星

祈祷在天堂,
再没有生离死别

祈祷在天堂,
看见所有的梦想,

天堂里再没有眼泪
没有痛苦和忧伤

我左手抓一团乱麻,拎不出活着的章法。我右手牵一匹野马,妄想着纵驰天涯。

旧帖 2006-09-09 21:52:14
Post #8

兔兔兔 离线 兔兔兔 还有七七和百日...

不知道说什么好

只是每每看到他们的照片

忍不住

愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁

旧帖 2006-09-12 16:15:58
Post #9

msn 离线 msn 最伤感的版面sadsad

旧帖 2006-09-18 15:37:10
Post #10

谢勇 离线 谢勇 disapprove

灵魂不死!

旧帖 2006-09-22 00:09:20
Post #11

兔兔兔 离线 兔兔兔 四十九天了,时间过得真快.你们在山野间快乐吗?

我想,我还是早点睡吧,希望你们会托梦与我...在此,先谢了...

旧帖 2006-10-12 23:38:12
Post #12

鱼十七 离线 鱼十七 野火同学

生活在别处

旧帖 2006-11-17 19:53:17
Post #13

兔兔兔 离线 兔兔兔 百日已过

嫂子说

在心里惦记着他们就够了

旧帖 2006-12-15 19:47:53
Post #14

showgood 离线 showgood 兔兔也要节哀啊。

上辈子你是多喜欢我才会来做我女儿

旧帖 2007-01-13 09:05:20
Post #15

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 生者常戚戚
雪夜孤灯 于 2007-01-13 09:05:46 编辑

版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2007-02-16 23:36:54
Post #16
回复: 回复: 走在我前面的兄弟

兔兔兔 离线 兔兔兔 天堂里应该也有新年

新年快乐~

旧帖 2007-04-18 00:07:20
Post #17

陈瑜 离线 陈瑜 不知怎么给我误打误撞的来到这个版本,
想念起了山林大哥和海湾大哥,你们在天堂还好吗?你们也可有想念我们这些兄弟姐妹们?不会说了,不想引起大家伤心~~ SORRY!

思念是一颗甜美的水果糖

旧帖 2007-04-28 12:40:47
Post #18

zhuguli 离线 zhuguli 找五一的长假,不小心点击这里,看到这里的过去,好伤感sad

偶也贴个图怀念,虽然不认识,但驴子是偶的至敬smile

旧帖 2007-05-09 13:08:22
Post #19

兔兔兔 离线 兔兔兔

去年51,你们漂流至此

今年51,月圆人不圆

旧帖 2007-05-11 00:42:25
Post #20

谢勇 离线 谢勇 clown
外面下雨,看看!
贴首你黑夜唱的歌!

今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我 可会变(谁没在变)

多少次 迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡 心里爱(谁明白我)

原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒(OH!NO!)
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我

仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

灵魂不死!

旧帖 2007-05-19 20:53:44
Post #21

游尘 离线 游尘 又是5.19了,唉。

旧帖 2007-06-15 15:47:09
Post #22

兔兔兔 离线 兔兔兔 很快
就到龙舟节了
很快
就一年了

不知道今年的周年能否去看你
因为那时
我可能在宁夏
你知道我为什么过去的
对不对

旧帖 2007-06-22 22:28:14
Post #23

zhuguli 离线 zhuguli 明天就是龙舟节
野人龙舟早已号角声声
那曾经属于男儿的梦想
野人的热血此刻万分沸腾

野人队

南澳渔鼓动地开,野人闻之出山来。

《ye ren long zhou dui  ge》  
       野人龙舟队歌

Zhei xie tian, ye  ren, lian xi hua, hua long zhou  
这些天, 野人, 练习划, 划龙舟  

Yao dong shou, chuan cai dong, 《ye ren long zhou dui》 jia you  
要动手, 船才动, 《野人龙舟队》加油  

Pin ming hua, hua dao lei, ji rou suan, pi gu tong  
拼命划, 划到累, 肌肉痛, 屁股痛  

Duan lian hou, yao xiu xi, shui duo duo!  
锻炼后, 要休息, 睡多多!  

ye ren  mei zhou yi qi hua  
野人每周一起划  

Bu hua zheng qi hui ai ma  
不划整齐会挨骂  

Yao yong li, yao hu xi  
要用力, 要呼吸  

Yao ba jiang cha jin shui li  
要把桨插进水里  

Qian liang wei yao ting gu sheng  
前两位要听鼓声  

Qi ta dui yuan xiang qian kan  
其他队员向前看  

Sui ran lei, sui ran tong  
虽然累, 虽然痛  

Hai shi yao ji xu hua  
还是要继续划  

Dao bi sai, hua de kuai, qi nu li, hua zheng qi  
到比赛, 划得快, 齐努力, 划整齐  

Zai gu shou de yin dao xia, wo men yi ding de di yi  
在鼓手的引导下, 我们一定得第一  

Duo guan jun, na di yi, wo de dui, liao bu qi  
夺冠军, 拿第一, 我的队, 了不起了  

Liu yi ge, hao hui yi, bie wang ji  
留一个, 好回忆, 别忘记  

ye ren  mei zhou  yi qi hua  
野人每周一起划  

Bu hua zheng qi hui ai ma  
不划整齐会挨骂.  

Yao yong li, yao hu xi  
要用力, 要呼吸  

Yao ba jiang cha jin shui li  
要把桨插进水里  

Qian liang wei yao ting gu sheng  
前两位要听鼓声  

Qi ta dui yuan xiang qian kan  
其他队员向前看  

Sui ran lei, sui ran tong  
虽然累, 虽然痛  

Hai shi yao ji xu hua  
还是要继续划  

Yi chang sai, yi tiao chuan, ye ren  dui  , hua long zhou...  
一场赛, 一条船, 野人队, 划龙舟...  

助威队

东风吹,战鼓擂,来!为野人龙舟呐喊助威。
你拥有一颗热情洋溢的心、一副嘹亮或者浑厚的嗓音,你倾情投入,为他们欢呼鼓舞。

啦啦队

在野人龙舟队的感染与号召下,一群热情活泼、热爱户外活动的姑娘们自发组成了野人龙舟啦啦队。她们通过热情奔放的舞蹈,表达出积极向上的体育精神。  

后勤队

6月23日龙舟赛搭乘人员初步安排:  
1、所有的车位安排,都将根据出发时具体情况首先保证比赛队员先走;  
2、不包括直接跟车主联系的;3、不包括所有需要安排的+1。  

色驴队

动感飘逸,厚重有力,如临其境,看PP

野人团结就是力量

xdjm  
6月23日,全城注目的日子,倾注了你的企盼与耿愿,在你的回忆录里它将抹上炫丽的一笔!  
展开你的怀抱吧, 拼出你的勇气, 喷发你的激情和魅力, 在那个沸腾的海湾,在那个所有目光汇聚的焦点,我们蓄势待发,我们万众一心,我们同野共舟,我们引爆野人龙舟——————团队合力!!
zhuguli 于 2007-06-22 22:46:58 编辑

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2007-07-31 21:40:41
Post #25

兔兔兔 离线 兔兔兔 海湾,你的家人都很好,放心好了

玲姐现在很好,跟我们有说有笑,山林也该放心了吧

对不起,0805,我选择逃避

旧帖 2007-08-01 17:54:23
Post #26

野火 离线 野火 刚出差回来,
给你带来两朵雪莲,慰你雪山的愿......

行游户外,慎防野火!
我的精彩 都在野外,请 别让我在键盘上 ZN...

» 论坛 » 天堂里可有山 » 走在我前面的兄弟 1

邀请xuliang1215参加此活动