主题位置 天堂里可有山 » 论坛 » 天堂里可有山 » 走在我前面的兄弟 1
旧帖 2011-02-24 01:11:59
Post #53
Re: 走在我前面的兄弟

碧海蓝天sz 离线 碧海蓝天sz

兄弟,走好!

愿兔兔兔坚强!

----------------------------------------
安全不仅仅是理念,更应是贯穿于行动,融入习惯的一种自然行为!
天堂里可有山
http://www.doyouhike.net/forum/memory/

旧帖 2011-05-19 20:22:35
Post #54

梦回清河 离线 梦回清河 今天519……

----------------------------------------
│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2011-05-21 03:20:55
Post #55

zhuguli 离线 zhuguli 今天是521,我爱赢。

今年的男队一定要冲前六,他们训练的很艰苦,很认真。女队今年也越来越强大了,不过还不是正规军,还需要努力。兄弟,保佑我们,为我们骄傲,为我们加油哈tongue

今年计划参加赛事:
6月6日深圳南澳龙舟赛
6月11号广州国际龙舟赛
6月18号香港国际龙舟赛
9月     上海国际邀请赛

我们的野人舞(我是谁)

动作要领:

紧记,不管什么情况下,都是先出左脚

左右左,拍拍胸
左右左,拍拍腿
左右左,拍拍屁股
左右左,双手向天晃两下
重复两回

接着
这个动作要多练

右手拍左肩
左手拍右肩
右手拍右腿
左手拍左腿
右手拍左脚里面
左手拍左脚外面
双手拍拍腿
重复四回

左右左,拍拍胸
左右左,拍拍腿
左右左,拍拍屁股
左右左,双手向天晃两下
重复两回

呼的音乐,长达15秒
这时候野火出场
我们张开双手,狂热乱舞,
顺时针左转7秒
逆转8秒回归原位

左右左,拍拍胸
左右左,拍拍腿
左右左,拍拍屁股
左右左,双手向天晃两下
重复两回

注意:
结尾时,最后一个动作是,左右左,双手一下笔直伸向天。

是不是很有气势啊!

======胸襟广阔,LM万里,迈向~~~======

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2012-06-23 17:56:51
Post #56

zhuguli 离线 zhuguli 喝水不忘挖井人,多谢老大保佑,我们前五了,真开心啊!!!!

【跑在路上】猪圈:三登梧桐,五碗米饭,下海抓鱼,爱划龙舟,喜欢骑车,爱好跑步,人品公认

旧帖 2012-06-23 18:01:22
Post #57

zhuguli 离线 zhuguli 今年玛雅人提倡的标语,轰隆一声,天空出现五个字,那都不是事big smiletongue
zhuguli 于 2012-06-23 18:11:59 编辑

» 论坛 » 天堂里可有山 » 走在我前面的兄弟 1

邀请xuliang1215参加此活动