主题位置 天堂里可有山 » 论坛 » 天堂里可有山 » (3月30,31日)大雁顶活动决定仅租一辆大巴
旧帖 2002-03-16 21:37:13
Post #27
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大雁顶活动及其他(想参加大雁顶狂欢者必看)

天地一砂煲 离线 天地一砂煲

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大雁顶活动及其他(想参加大雁顶狂欢者必看)

天地一砂煲 wrote:
[quote]蛋白质 wrote:
[quote]天地一砂煲 wrote:
[烫火锅倒是个不错的主意。不过,燃料呢?要烧很久的喔!

建议你改名“天地一傻包”(你别打我!)

我们不会把煤气罐背上去吗?背2—4个! [/quote]

我不打你,反正大家一个层次,你不是“笨蛋+白痴+神经质”吗?同志啊同志!big smilebig smilebig smile [/quote]

傻包当不了领导,当个副手总可以吧?wink

----------------------------------------

就这样把你蒸熟。。。

旧帖 2002-03-16 21:40:57
Post #28
回复: 大雁顶活动及其他(想参加大雁顶狂欢者必看)

lucky 离线 lucky 我很想参加可我怕到时候我工作原因来不了影响大家的安排,怎么办呢?我可以报名吗?

旧帖 2002-03-16 21:41:15
Post #29
回复: 回复: 大雁顶活动及其他(想参加大雁顶狂欢者必看)

蛋白质 离线 蛋白质
丹枫 wrote:
获得国家八级古筝表演证书的PLMM雪山飞狐将在山顶为大家献技,哪个GG自告奋勇帮忙背古筝?

PLMM在喊冤啊!俺可要糟殃了!
蛋白质,你可害惨俺了!  
deaddeadtonguesadbig smileblushblack eye

她敢不去我开除她乐队的队籍,呵呵……

改天我再做做她的思想工作。

还有啊,那天你也一定要帮忙带队哦!

----------------------------------------
醉里且贪欢笑,要愁哪得工夫!

旧帖 2002-03-16 21:50:11
Post #30

蛋白质 离线 蛋白质
lucky wrote:
我很想参加可我怕到时候我工作原因来不了影响大家的安排,怎么办呢?我可以报名吗?

当然可以!可现在还不是正式报名。
活动的时间是3月30日,31日,一般你要退出应该提前通知,否则你将和大家均摊因为你的退出而多出来的费用——车费,FB物资等的费用。

旧帖 2002-03-16 21:55:05
Post #31
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大雁顶活动及其他(想参加大雁顶狂欢者必看)

蛋白质 离线 蛋白质
天地一砂煲 wrote:

我不打你,反正大家一个层次,你不是“笨蛋+白痴+神经质”吗?同志啊同志!big smilebig smilebig smile [/quote]

傻包当不了领导,当个副手总可以吧?wink [/quote]
好!
现在正式任命天地一砂煲 为FB头驴助手!

哪位GG快报名当 PLMM 天地一砂煲 的领导啦!竞争上岗喽!

旧帖 2002-03-16 22:13:40
Post #32
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大雁顶活动及其他(想参加大雁顶狂欢者必看)

owc 离线 owc
蛋白质 wrote:

傻包当不了领导,当个副手总可以吧?wink [/quote]
好!
现在正式任命天地一砂煲 为FB头驴助手!

哪位GG快报名当 PLMM 天地一砂煲 的领导啦!竞争上岗喽! [/quote]

FB领导不好当啊,要管好这么多驴子的嘴巴真是不容易,况且大家来自五湖四海口味全都不一样,不管你多努力,一定有一半的人认为不满意。难啊!不过有谁愿意挑战自己,就来吧!反正是驴是马都要拉出来遛遛嘛!
说实在话,这个FB驴头,不管天不管地,专管驴子的味中气,还要管他们的拉屎和放屁。不管吃喝好不好,不管去哪里给肚子放松,总之会有人说闲话。

旧帖 2002-03-16 22:24:20
Post #33

lucky 离线 lucky 可有那个论坛的老伙计愿意帮我?我不知道怎么参加,我是新的
OICQ18866547

旧帖 2002-03-16 22:34:33
Post #34

蛋白质 离线 蛋白质
owc wrote:
FB领导不好当啊,要管好这么多驴子的嘴巴真是不容易,况且大家来自五湖四海口味全都不一样,不管你多努力,一定有一半的人认为不满意。难啊!不过有谁愿意挑战自己,就来吧!反正是驴是马都要拉出来遛遛嘛!
说实在话,这个FB驴头,不管天不管地,专管驴子的味中气,还要管他们的拉屎和放屁。不管吃喝好不好,不管去哪里给肚子放松,总之会有人说闲话。

老哥说得是,可也不要在这儿打击大家啊,这样我的FB头驴不就永远招募不到了?
所以你必须补偿,补偿方式:你来代替我做磨踢头驴,我来当FB头驴,可好?

旧帖 2002-03-16 22:44:08
Post #35

阿菜 离线 阿菜 磨蹄头驴如需帮手,可算我一个。这次我愿意收队

大家出去活动,超过一定强度要戴护膝,注意保护

旧帖 2002-03-16 22:45:31
Post #36

阿菜 离线 阿菜 直接跟贴就可以啊,到下次正式召集,报名,看好时间地点,去就行了

大家出去活动,超过一定强度要戴护膝,注意保护

旧帖 2002-03-16 22:55:08
Post #37

TITI 离线 TITI 很想做狂欢的助手。可是, 我的身体,我的时间目前恐怕不允许啊。sad

Yesterday is history,
Tomorrow a mystery,
Today is a gift.

旧帖 2002-03-16 23:04:53
Post #38

蛋白质 离线 蛋白质   蛋白质正式任命lucky PLMM为FB头驴!大家鼓掌!

lucky 是不是来个自我介绍?

另外,光头GG是不是给PLMM当一当助手?记得把你的面包带上,呵呵。

旧帖 2002-03-16 23:09:25
Post #39

owc 离线 owc
蛋白质 wrote:
[quote]owc wrote:

老哥说得是,可也不要在这儿打击大家啊,这样我的FB头驴不就永远招募不到了?
所以你必须补偿,补偿方式:你来代替我做磨踢头驴,我来当FB头驴,可好? [/quote]

我当然可以了,不过你下面的众驴不会同意我的,我怕被他们刚磨好的蹄给踢飞了,那样的结果谁都不想看到啊。我遛。。。。。。。。。。。。。。。。
下一次,你看到驴队中有闹的最欢的一定。。。。。。。。。。。。。。。。。不是我,不过再有几次就会轮到我了。

旧帖 2002-03-16 23:16:12
Post #40

owc 离线 owc
蛋白质 wrote:
  蛋白质正式任命lucky PLMM为FB头驴!大家鼓掌!

lucky 是不是来个自我介绍?

另外,光头GG是不是给PLMM当一当助手?记得把你的面包带上,呵呵。

我靠,你也太黑了点吧,人家刚刚到磨房来遛遛蹄,就被你逼良为娼。
唉,这不是你的错,是社会的错。
Lucky MM,你好幸福啊,可以管着众驴的嘴啊!有谁不听话就封他的嘴,我在背后支持你,不过请不要封我的嘴哦,有事咱两私下商量。
下面这个,是哪个PLMM的,好性感啊,I LIKE。

旧帖 2002-03-16 23:21:52
Post #41
回复: 回复: 回复: 大雁顶活动及其他(想参加大雁顶狂欢者必看)

蛋白质 离线 蛋白质
owc wrote:
我当然可以了,不过你下面的众驴不会同意我的,我怕被他们刚磨好的蹄给踢飞了,那样的结果谁都不想看到啊。我遛。。。。。。。。。。。。。。。。
下一次,你看到驴队中有闹的最欢的一定。。。。。。。。。。。。。。。。。不是我,不过再有几次就会轮到我了。

好样的!
这次活动特别邀请你参加,可不要推辞哦!

旧帖 2002-03-17 09:40:19
Post #42

Frieny 离线 Frieny 我是新驴,很想尝试一下和你们一起去活动?有没有更具体的时间安排?

旧帖 2002-03-17 16:02:58
Post #43

lucky 离线 lucky 在这里先谢谢蛋白质、光头GG、天地一沙煲、OWC。。。。。老驴新友们

我尽力做吧,希望可以尽可能的让8成以上的驴友满意,OK?
大家一起合计吧,还望驴友们都来说说对粮草的要求,那样我就可以知道大多数驴友的口味wink

旧帖 2002-03-17 16:20:32
Post #44
一点点建议

糯米糍 离线 糯米糍 大雁顶我没去过不过有一点建议
象这种活动应该安排在有小溪的地方,这样一来可以解决食水的问题,二来
万一发生火灾也有水源扑救, 三大家还可以跳到溪中摸鱼摸虾增加乐趣。
毕竟那么多人,应该多搞点节目除了娱乐比如还可以包饺子比赛,负责FB的可
以分几组先调好面和馅背上去。涮火锅可是本人的拿手戏只是不知道到时有没时间big smilebig smile

旧帖 2002-03-17 16:38:01
Post #45

lucky 离线 lucky 包饺子要带面板、赶面棒还要有比较好的位置放置(高度)但我想到 是不是可以包包子?先做好陷(多几种)、和好面到那里后煲粥,当然还可以先准备点小菜,怎么样?winkwinkwink

旧帖 2002-03-17 16:52:23
Post #46

lucky 离线 lucky 包子、粥、小菜做早餐,OK?wink

建议是否可以分成几个小组?人太多怕锅忙不过来

旧帖 2002-03-17 19:41:46
Post #47

ken2002 离线 ken2002 报名!!!!!!!!

旧帖 2002-03-18 00:30:46
Post #48

owc 离线 owc
lucky wrote:
包子、粥、小菜做早餐,OK?wink

建议是否可以分成几个小组?人太多怕锅忙不过来

你顺便组织一个烹饪大赛嘛,这样厨师的问题就基本解决了!

旧帖 2002-03-18 12:57:15
Post #49

开心 离线 开心 蛋白质写道:“哪个GG自告奋勇帮忙背古筝?”
按古筝的架式,近1.7米的块头,背是不可能的了,或抬或抱较为实用,假如那PLMM不心痛的话,拖也未尝不可,只是到了山顶准给你来个五音不全.

big smilebig smilebig smile:D:D

旧帖 2002-03-18 13:09:29
Post #50
俺报名作狂欢助手!

黄牛 离线 黄牛 俺报名作狂欢助手,如可以整理打印节目单.协助狂欢设备的准备.联络表演驴.协助主持人.辅助拍摄及后续制作等等.
目前俺还不能百分百保证有时间去,但是哪怕没去大雁顶,前期的准备工作俺也是愿意参与一下的.重在搅和!big smile
黄牛 于 2002-03-18 13:12:21 编辑

旧帖 2002-03-18 14:34:48
Post #51

owc 离线 owc
雪山飞狐 wrote:
HELP!HELP!HELP!
经历了两千年沧桑轮回,我的古筝已经是风烛残年了,请蛋白质GG
高抬贵蹄,不要再拆磨她了,让她好好吧!!!!!!
我决定单刀赴约大雁顶。

tongueblushsmile

客气什么啊,风烛残年的,早已按耐不住要表演一把的冲动了,你怎么可以压制人家的欲望呢,其实它才不想过“在家安度晚年”的碌碌无为的生活呢。人家早想当驴子了,就因为你这个黑恶势力,才造成它的悲惨生活啊!
请带上古筝先生一同享受大自然吧!
考虑到古筝先生年老力衰,蛋白质、野火等猛驴已同意将它背上山了,并会照顾好它的衣食住行。

» 论坛 » 天堂里可有山 » (3月30,31日)大雁顶活动决定仅租一辆大巴

邀请xuliang1215参加此活动