主题位置 天堂里可有山 » 论坛 » 天堂里可有山 » (3月30,31日)大雁顶活动决定仅租一辆大巴
旧帖 2002-03-26 11:56:39
Post #130
回复: (3月30,31日)大雁顶活动截止报名

枫飞扬 离线 枫飞扬

有没有可以合用帐篷的人啊,有的话我就去了哦!`

----------------------------------------
坐看云起笑风飞。。。。。

旧帖 2002-03-26 14:30:36
Post #131
回复: 回复: (3月30,31日)大雁顶活动截止报名

文武 离线 文武
枫飞扬 wrote:
有没有可以合用帐篷的人啊,有的话我就去了哦!`

帐篷可以租的,任我行和火狐狸都有的出租。

旧帖 2002-03-26 15:32:43
Post #132

枫飞扬 离线 枫飞扬 我不想租啊,我怕一个人,我要和其他人在一起,不可以合用的吗???有没有人可以提供一个位子给我啊(可怜。。。。。。)

----------------------------------------
坐看云起笑风飞。。。。。

旧帖 2002-03-26 17:35:17
Post #133
回复: 回复: (3月30,31日)大雁顶活动截止报名

szsdtxb 离线 szsdtxb
枫飞扬 wrote:
我不想租啊,我怕一个人,我要和其他人在一起,不可以合用的吗???有没有人可以提供一个位子给我啊(可怜。。。。。。)

如果你是MM,应该有很多GG会忍痛将平时放背囊的位置给你。

旧帖 2002-03-26 21:30:35
Post #134
回复: (3月30,31日)报名大雁顶活动者明晚聚会!

小酥 离线 小酥 以为活动有变动,就答应了公司周六周日加班,因此参加不了,已叫小酥帮忙通知蛋白质...
十分抱歉!
                       阳光灿烂approveapproveapprovesad

风吹日晒,自由自在...

旧帖 2002-03-26 22:57:58
Post #135

蓝筹股 离线 蓝筹股
蛋白质 wrote:
聚会时间地点:晚上6:30,振华路上华发路与雁南路之间,南光大厦对面,13元钱的自助餐;

是兰光大厦吧??餐厅叫什么名字?
俺周一到周五就在振华路赚些草料,
为的是周末到外边拉磨。。
但抱歉不知道有这么个餐厅

记得南光大厦在上海宾馆附近,
别让驴哥驴妹找不到位置,
吃不到草料。
呵呵:)

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2002-03-27 11:49:03
Post #136

老海 离线 老海 由于OWC被外队排挤并遭到大量小心眼驴子的投诉,根据领导最高指示,他以后将不出现与现实中,只会在磨房中与大家相会了。

旧帖 2002-03-27 12:19:14
Post #137
回复: 回复: (3月30,31日)报名大雁顶活动者明晚聚会!

owc 离线 owc
老海 wrote:
由于OWC被外队排挤并遭到大量小心眼驴子的投诉,根据领导最高指示,他以后将不出现与现实中,只会在磨房中与大家相会了。

咦,这小子这么快就来了。我刚跟他说,他就抢先了。他都说了,我也就不多说了。对了,大雁顶的活动我退出了。向大家讲一声抱歉!对不起大家了。
我的位置让给老海吧,如果他愿意的话!

旧帖 2002-03-27 15:02:17
Post #138
回复: 回复: (3月30,31日)报名大雁顶活动者明晚聚会!

鱼十七 离线 鱼十七 草料可以赚的吗?question:O)
就是双手高高捧着一个小盆或帽子战抖着向路人伸去那样吗?
PFPFbig smile

蓝筹股 wrote:

吃不到草料。

生活在别处

旧帖 2002-03-27 21:36:02
Post #139
回复: (3月30,31日)报名大雁顶活动者27日晚聚会!

晴天娃娃 离线 晴天娃娃 取消报名,sorry. 对不起各位,下次谢过!
蛋白质先生,请见e-mail.

旧帖 2002-03-27 21:42:34
Post #140
阿菜有私事不能去了,其实。。。

阿菜 离线 阿菜 其实不想走,其实我想溜。。。。big smilebig smilebig smile:D:D:D:D

我弟弟结婚,还是要回家di。不过,先飞杭州,可在西湖边溜达上两个小时,这么多年了,重回梦境,春天的西湖,唉,一定是美不胜收啊,唉。。。tonguetonguetongue:P:P:P:P

大家出去活动,超过一定强度要戴护膝,注意保护

旧帖 2002-03-28 02:12:33
Post #141
回复: 回复: 回复: (3月30,31日)报名大雁顶活动者明晚聚会!

蓝筹股 离线 蓝筹股
鱼十七 wrote:
草料可以赚的吗?question:O)
就是双手高高捧着一个小盆或帽子战抖着向路人伸去那样吗?
PFPFbig smile

[quote]蓝筹股 wrote:

吃不到草料。
[/quote]

冤枉啊!十七老弟!!!:(

旧帖 2002-03-28 13:50:26
Post #142
回复: 回复: 回复: (3月30,31日)报名大雁顶活动者明晚聚会!

老海 离线 老海
owc wrote:
咦,这小子这么快就来了。我刚跟他说,他就抢先了。他都说了,我也就不多说了。对了,大雁顶的活动我退出了。向大家讲一声抱歉!对不起大家了。
我的位置让给老海吧,如果他愿意的话!

本星期六要参加训练,如果天气晴朗的话,可以考虑傍晚上大雁顶露营,参加FB活动,如果天气不好,这次就不参加了。请蛋白质同学原谅!

旧帖 2002-03-28 21:22:23
Post #143
回复: (3月30,31日)报名大雁顶活动公布名单

免费午餐 离线 免费午餐 接到不幸的消息,本周末我要加班,不能参加大雁顶的活动了,
遗憾的宣布退出.可惜……
抱歉!

旧帖 2002-03-28 21:38:55
Post #144

小酥 离线 小酥 阳光灿烂由于小酥我的误传消息而另有安排.所以参加不了大雁顶的活动...几天前已向蛋白质请过假了...
小酥我这笨蛋周六周日要加班也去不了,已请过假了...blushsadapprovedisapprovesadblush
抱歉!

风吹日晒,自由自在...

旧帖 2002-03-28 22:15:07
Post #145

网中人 离线 网中人 排名在29和62的网中人因种种原因,不能同行,被迫退出,十分抱歉。

旧帖 2002-03-31 02:33:11
Post #146
回复: (3月30,31日)大雁顶活动决定仅租一辆大巴

u2 离线 u2 对不起呀,蛋白质:(  
我现在才知道我在确认名单上呀....  
公司要搬办公室,我到现在还在收拾东西整理文件~~~~所以千万不要因为我爽约而歧视新驴呀:)  
你们玩得开心,好羡慕哦~~~~~~~~~~~

脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

旧帖 2007-12-20 00:16:00
Post #147
回复: (3月30,31日)大雁顶活动决定仅租一辆大巴

蓝筹 离线 蓝筹 忆往昔峥嵘岁月稠

旧帖 2013-07-24 18:41:26
Post #148
Re: (3月30,31日)大雁顶活动决定仅租一辆大巴

一块红布 离线 一块红布 十年多前的事了,一转眼.   再回想当年,还记得山上浓厚的雾气,半夜的云海,下山时沿山脊的一长溜队伍.   cool

那天是你用一块红布,蒙住我双眼也蒙住了天。你问我  看见了什么, 我说我看见了  幸福...

» 论坛 » 天堂里可有山 » (3月30,31日)大雁顶活动决定仅租一辆大巴

邀请xuliang1215参加此活动