旧帖 2004-08-18 01:45:09
Post #402
回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

端午 离线 端午

老干部 wrote:
--------------------------------------------------------------------------------

我倒觉得这事出了,首先得怪政府!听说在国外,户外运动也很发达,政府的服务也很到位。例如美国有的州允许猎杀指定野生动物,事先会要求猎人接受政府培训,对猎人穿什么衣服,什么颜色都有规定。对进入山野的队伍也有详细的装备要求,并必须要接受政府指导。手册也规定哪里可以住哪里不可以住。甚至带什么食物可以,什么不可以,晚上食物放哪里都有法律规定。
  随着经济发展,户外在中国也逐渐变热,但我们的政府做了什么?中崆峡谷已经有很多人去过,但那里竟然连一个相关的警示牌都没有,信号基站也没有,当天早晨出了事后打电话报警竟然不受理!是后来在深圳警方要求下才派出救援人员的!我们的政府拿着纳税人的钱都做了什么?服务在哪里?
回归线的筒子有没有思维清晰一点的?

----------------------------------------
no comment

旧帖 2004-08-18 01:47:14
Post #403
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

老干部 离线 老干部
神州飞雪 wrote:

那么其次……、再次……、最后……呢?
还是无语。

作为公民,我只可以批评政府,其次。。。再次。。不应该由我说。

旧帖 2004-08-18 01:47:49
Post #404
回复: 中崆峡谷发生不幸

荷尔蒙 离线 荷尔蒙 你就别在这胡说八道了!!!老干部,我鄙视你!!!!

旧帖 2004-08-18 01:50:58
Post #405

逍遥驴 离线 逍遥驴 又是13号,星期五~!!黑色星期五~!太黑了~!
唉```~~~!

旧帖 2004-08-18 01:51:34
Post #406

电冰箱 离线 电冰箱 为离去的人默哀。

看了 这个回贵鲜 论坛的贴子
[iframe]http://www.qingstyle.com/bbs/Announce/announce.asp?BoardID=601&ID=98031&Ar=98907&AUpflag=0&Ap=20&Aq=2[/iframe]
我的感觉真的和端午一样,
发表: 2004-08-18 01:17:47 第228楼  

在回归线的第一次也是最后一次发帖:

为回归线感到羞耻!

这是我从下午看这个帖以来到现在唯一的感觉!  

我不知道每一个说祝福间谍mm在另一个世界里开心的人是怎么想的。
我是认为人离去了并没有另一个世界的。留下的只是一具尸体,和亲人朋友朋友们残碎的记忆。
鲜活的生命有生存的权利,别人没有权利笑嘻嘻把没有经验的你带到一个危险的区域里去的,探究到这样做的目的竟为了获得那些赢头小利我真是觉得愤怒。
还是要奉劝那些初出道的年轻人增多一点辨识力,没有另一个世界的可以让你继续的。
还有,一些相关人员的嘴脸真让我觉的间谍mm离去的不值了。
电冰箱 于 2004-08-18 01:55:39 编辑

旧帖 2004-08-18 01:52:42
Post #407

老干部 离线 老干部
荷尔蒙 wrote:
你就别在这胡说八道了!!!老干部,我鄙视你!!!!

我愿意啊,我喜欢啊!你鄙视我能把我怎么样?你连蚊子都不如,蚊子咬我还痒呢。

旧帖 2004-08-18 01:55:20
Post #408

荷尔蒙 离线 荷尔蒙 你们的良心会一辈子不安的!!!
因果会有报应的!!!!你信吗???

旧帖 2004-08-18 01:56:36
Post #409
回复: 回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

梦回清河 离线 梦回清河 他怎么赚你的钱要告诉你?天真!如果你跟他关系很好,你可以请教他,他经验十足;

整天组织“自助游”,有旅游经营资格吗?不违法是什么?

不要动不动就叫谁谁谁来“认定”!你这是狡辩知道吗?为什么不见反省只见狡辩?

引:——

“晚上9点15分左右,天开始下雨,大家赶紧收拾东西进各自的帐篷里避雨。  
职业间谍就近跑到了九哥(九哥的帐篷就搭在水潭边上)的帐篷里躲雨,我护送着朱朱来到了她和职业间谍的帐篷,然后回自己的帐篷准备睡觉了。  
大约5分钟以后,朱朱来到了我的帐篷前,说她的帐篷在渗水,我赶紧把她拉到帐篷里。”
“刚刚下雨的时候,九哥领着值夜间谍躲到了他的帐篷里避雨。正在俩人比较着谁的头灯射程更远的时候,山洪突至。”

————是没经验,还是心存侥幸???这样的地方,这样的天气,不是马上上撤躲避,还在躲雨,还在“准备睡觉”,还在“比较着谁的头灯射程更远”?!!不是草菅人命是什么???我说了,法律的惩罚是有限度的,你们应该诚心诚意的接受严厉的良心惩罚!!!接受谴责!

还要怪政府???哈哈!

真是不知廉耻的东西!!!

打了那么多字,不发觉得有点冤,发了又象发癫!

我自打嘴巴!向磨房管理层道歉!因为我浪费了磨房的资源!

希望磨房里的真正喜爱山野的驴子就这事件,联系“5.19”,讨论学习安全各事项,对“回XX”不再谴责、指责。

天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!

老干部 wrote:

我参加了回归线活动,但没因活动交过任何给领队的费用,不管事前或事后。如果说领队是开店的,他组织的活动就是否和生意有关,不是你说了就算的。至于是否违法经营,应该由工商管理部门认定,也不是你能决定的,草菅人命该枪毙啊!可不是闹着玩的。你可以打110举报!枪毙高粱米!看他们受理不?
梦回清河 于 2004-08-18 01:57:15 编辑

----------------------------------------
│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2004-08-18 01:57:03
Post #410

老干部 离线 老干部
荷尔蒙 wrote:
你们的良心会一辈子不安的!!!
因果会有报应的!!!!你信吗???

我们都捐钱了,应该不会吧?玩户外的还信因果?你这么唯心啊?

旧帖 2004-08-18 01:59:52
Post #411
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发 ...

老干部 离线 老干部
梦回清河 wrote:
他怎么赚你的钱要告诉你?天真!如果你跟他关系很好,你可以请教他,他经验十足;

不要动不动就叫谁谁谁来“认定”!你这是狡辩知道吗?为什么不见反省只见狡辩?

“晚上9点15分左右,天开始下雨,大家赶紧收拾东西进各自的帐篷里避雨。  
职业间谍就近跑到了九哥(九哥的帐篷就搭在水潭边上)的帐篷里躲雨,我护送着朱朱来到了她和职业间谍的帐篷,然后回自己的帐篷准备睡觉了。  
大约5分钟以后,朱朱来到了我的帐篷前,说她的帐篷在渗水,我赶紧把她拉到帐篷里。”
“刚刚下雨的时候,九哥领着值夜间谍躲到了他的帐篷里避雨。正在俩人比较着谁的头灯射程更远的时候,山洪突至。”

————是没经验,还是心存侥幸???这样的地方,这样的天气,不是马上上撤躲避,还在躲雨,还在“准备睡觉”,还在“比较着谁的头灯射程更远”?!!不是草菅人命是什么???我说了,法律的惩罚是有限度的,你们应该诚心诚意的接受严厉的良心惩罚!!!接受谴责!

还要怪政府???哈哈!

希望磨房里的真正喜爱山野的驴子就这事件,联系“5.19”,讨论学习安全各事项,对“回XX”不再谴责、指责。

真的自打嘴巴啊?你竟然一边打字一边打自己嘴巴!佩服!别啊!要不要我帮你打?哈,开玩笑的。
老干部 于 2004-08-18 02:02:39 编辑

旧帖 2004-08-18 02:02:19
Post #412

荷尔蒙 离线 荷尔蒙
老干部 wrote:

我愿意啊,我喜欢啊!你鄙视我能把我怎么样?你连蚊子都不如,蚊子咬我还痒呢。

就冲你这话,你都猪狗不如!!!你敢不敢出来,约个时间咱见个面?????

旧帖 2004-08-18 02:03:28
Post #413

老干部 离线 老干部
荷尔蒙 wrote:

就冲你这话,你都猪狗不如!!!你敢不敢出来,约个时间咱见个面?????

好!您说去哪里坐坐?你说了算。

旧帖 2004-08-18 02:04:36
Post #414

端午 离线 端午
荷尔蒙 wrote:

跟老干部约会呀?shockedshocked不要自低身份,不值!

no comment

旧帖 2004-08-18 02:06:17
Post #415

老干部 离线 老干部
梦回清河 wrote:
他怎么赚你的钱要告诉你?天真!如果你跟他关系很好,你可以请教他,他经验十足;

还要怪政府???哈哈!

我可以坦白的告诉你,我还真没在回归线买过东西!就一个登山杖,还是白送的。

旧帖 2004-08-18 02:09:07
Post #416
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆 ...

自由海 离线 自由海
老干部 wrote:

真的自打嘴巴啊?你竟然一边打字一边打自己嘴巴!佩服!别啊!要不要我帮你打?哈,开玩笑的。

TMD.再也忍不下去了.
niao人.垃圾.人zaangryangryangry:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(

旧帖 2004-08-18 02:09:11
Post #417

老干部 离线 老干部
荷尔蒙 wrote:

说啊!去哪里,留个你的电话,哥们请你吃好吃的!
老干部 于 2004-08-18 02:11:34 编辑

旧帖 2004-08-18 02:11:54
Post #418

电冰箱 离线 电冰箱 奉劝这位 老干部  也不要这么嚣张,不要认为网络是虚拟的你就无所顾忌, 川航 张敏佳事件看来你还不知道。angry

旧帖 2004-08-18 02:12:39
Post #419

雨夜的浪漫 离线 雨夜的浪漫
老干部  

我们都捐钱了,应该不会吧?玩户外的还信因果?你这么唯心啊?

怎么既然会有这么无耻的人?这是一条活鲜鲜的生命啊?难道你真的能无动于衷?真的良心不受到谴责吗?天收你啊。

旧帖 2004-08-18 02:12:42
Post #420
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

老干部 离线 老干部
自由海 wrote:

TMD.再也忍不下去了.
niao人.垃圾.人zaangryangryangry:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(

哈哈哈哈!你咋象关在笼子里的狮子?

旧帖 2004-08-18 02:13:05
Post #421

驴语 离线 驴语
老干部 wrote:

说啊!去哪里,留个你的电话,哥们请你吃好吃的!

哈哈!猪狗吃的有什么好的???

在同人沟通的时候, 麻烦不要加上太多的偏离我们生活实际的言语, 语言高尚, 除了写得热血沸腾, 看的人都是空话. ——自由飞々

旧帖 2004-08-18 02:15:36
Post #422

老干部 离线 老干部
电冰箱 wrote:
奉劝这位 老干部  也不要这么嚣张,不要认为网络是虚拟的你就无所顾忌, 川航 张敏佳事件看来你还不知道。angry

我很容易找到的,每次活动都去,你倒是过来找我啊!我等你啊!别不来。

旧帖 2004-08-18 02:18:14
Post #423

忧蝣 离线 忧蝣     既然是赢利性的网站就应当追究他们的刑事责任,不能手软。

旧帖 2004-08-18 02:18:22
Post #424

驴语 离线 驴语
老干部 wrote:

我很容易找到的,每次活动都去,你倒是过来找我啊!我等你啊!别不来。

呵呵,下次祝你走好……

在同人沟通的时候, 麻烦不要加上太多的偏离我们生活实际的言语, 语言高尚, 除了写得热血沸腾, 看的人都是空话. ——自由飞々

旧帖 2004-08-18 02:19:41
Post #425

老干部 离线 老干部
驴语 wrote:

呵呵,下次祝你走好……

多谢!共好共好!大家好才是真的好!

旧帖 2004-08-18 02:25:16
Post #426

牧野天涯 离线 牧野天涯 不要只是这里的人争论个不休,不妨也听听回归线的声音。

秋凉好个花写到:
『    户外活动是健康的运动,也是危险的运动,参加的人们要为自己的行为负责,这是回归线章程里已经多次提到的,意外发生了是所有人都不愿意看见的事情。只是希望意外保险已经购买了,尚能安慰活着的人。
我以一个参加过近20次活动的人格保证,高粱米、龙腾翔是非常负责的头驴,每次出行我非常信任他们。
天灾人祸不可避免,时光不能倒流啊。。。。』
牧野天涯 于 2004-08-18 02:26:15 编辑

» 论坛 » 天堂里可有山 » 中崆峡谷发生不幸

邀请xuliang1215参加此活动