旧帖 2004-08-18 02:34:22
Post #427
回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

老干部 离线 老干部

牧野天涯 wrote:
不要只是这里的人争论个不休,不妨也听听回归线的声音。

秋凉好个花写到:
『    户外活动是健康的运动,也是危险的运动,参加的人们要为自己的行为负责,这是回归线章程里已经多次提到的,意外发生了是所有人都不愿意看见的事情。只是希望意外保险已经购买了,尚能安慰活着的人。
我以一个参加过近20次活动的人格保证,高粱米、龙腾翔是非常负责的头驴,每次出行我非常信任他们。
天灾人祸不可避免,时光不能倒流啊。。。。』

写的不错啊!保险意识确实应该是大家应具备的,这是对自己负责,对家人负责!也是对社会负责。大家没人骂航空意外险吧?我们买保险为啥非强调是谁卖的呢?谁卖的有关系吗?

老干部 于 2004-08-18 02:37:05 编辑

旧帖 2004-08-18 02:34:48
Post #428

驴语 离线 驴语 我们一直在听“回归线”全权代言人“老干部”的声音啊!他觉得死个人很有理由啊!

牧野天涯 wrote:

秋凉好个花写到:
『    户外活动是健康的运动,也是危险的运动,参加的人们要为自己的行为负责,这是回归线章程里已经多次提到的,意外发生了是所有人都不愿意看见的事情。只是希望意外保险已经购买了,尚能安慰活着的人。
我以一个参加过近20次活动的人格保证,高粱米、龙腾翔是非常负责的头驴,每次出行我非常信任他们。
驴语 于 2004-08-18 02:36:01 编辑

----------------------------------------
在同人沟通的时候, 麻烦不要加上太多的偏离我们生活实际的言语, 语言高尚, 除了写得热血沸腾, 看的人都是空话. ——自由飞々

旧帖 2004-08-18 02:45:38
Post #429
回复: 中崆峡谷发生不幸

牧野天涯 离线 牧野天涯 好了,什么也不想再说了。

昨天开始满脑子都是这个可怜的美眉。

某种意义上说她的人生才刚刚开始……

她一定计划着去很多很多地方……

她在那个潭底的时候一定很寒冷……
牧野天涯 于 2004-08-18 02:59:37 编辑

旧帖 2004-08-18 02:45:56
Post #430
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发 ...

老干部 离线 老干部
梦回清河 wrote:
他怎么赚你的钱要告诉你?天真!如果你跟他关系很好,你可以请教他,他经验十足;

整天组织“自助游”,有旅游经营资格吗?不违法是什么?

不要动不动就叫谁谁谁来“认定”!你这是狡辩知道吗?为什么不见反省只见狡辩?

引:——

“晚上9点15分左右,天开始下雨,大家赶紧收拾东西进各自的帐篷里避雨。  
职业间谍就近跑到了九哥(九哥的帐篷就搭在水潭边上)的帐篷里躲雨,我护送着朱朱来到了她和职业间谍的帐篷,然后回自己的帐篷准备睡觉了。  
大约5分钟以后,朱朱来到了我的帐篷前,说她的帐篷在渗水,我赶紧把她拉到帐篷里。”
“刚刚下雨的时候,九哥领着值夜间谍躲到了他的帐篷里避雨。正在俩人比较着谁的头灯射程更远的时候,山洪突至。”

————是没经验,还是心存侥幸???这样的地方,这样的天气,不是马上上撤躲避,还在躲雨,还在“准备睡觉”,还在“比较着谁的头灯射程更远”?!!不是草菅人命是什么???我说了,法律的惩罚是有限度的,你们应该诚心诚意的接受严厉的良心惩罚!!!接受谴责!

还要怪政府???哈哈!

真是不知廉耻的东西!!!

打了那么多字,不发觉得有点冤,发了又象发癫!

我自打嘴巴!向磨房管理层道歉!因为我浪费了磨房的资源!

希望磨房里的真正喜爱山野的驴子就这事件,联系“5.19”,讨论学习安全各事项,对“回XX”不再谴责、指责。

天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!

对!还是您权威,一下子就认定他违法经营!那要工商干嘛?你就代理了算了,你行吗?既然你认准了,你可以去旅游局举报他啊!这个公民的义务你为什么不尽?!你就是个看客!发发议论还可以。我期待你实际行动!难道请政府执法机关厘清责任都是狡辩?你大嘴一张就可以断案?!不需要其他司法程序?你连起码的法律意识都没有!竖子不足与论!休得再扰!
老干部 于 2004-08-18 02:50:38 编辑

旧帖 2004-08-18 02:49:36
Post #431
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆 ...

驴语 离线 驴语 什么叫恬不知耻?这个就是典型样板。
什么叫交友不慎?可爱得让人心疼的职业间谍MM竟然与这种东西同行就是!
什么叫幸灾乐祸?看看这个东西的嘴脸吧!

老干部 wrote:

真的自打嘴巴啊?你竟然一边打字一边打自己嘴巴!佩服!别啊!要不要我帮你打?哈,开玩笑的。

----------------------------------------
在同人沟通的时候, 麻烦不要加上太多的偏离我们生活实际的言语, 语言高尚, 除了写得热血沸腾, 看的人都是空话. ——自由飞々

旧帖 2004-08-18 02:51:08
Post #432
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆 ...

驴语 离线 驴语 你死定了!明早起来ID就给封了!

老干部 wrote:

对!还是您权威,一下子就认定他违法经营!那要工商干嘛?你就代理了算了,你行吗?既然你认准了,你可以去旅游局举报他啊!这个公民的义务你为什么不尽?!你就是个看客!发发议论还可以。我期待你实际行动!

旧帖 2004-08-18 02:53:13
Post #433

飞扬GG 离线 飞扬GG 几点个人看法:
1.任何偏激谩骂、人身攻击的言语都是对死者和读者的不尊重,建议删掉。
2.和以前发生的某户外组织的海岸线穿越摔死一个队员类似,同样涉嫌商业背景,且有重大过失(绝非仅仅是属于不可抗力的天灾),该俱乐部一定要关闭的了。
3.支持为该MM争取合法、合理的权益。
飞扬GG 于 2004-08-18 02:56:36 编辑

我要从南走到北我还要从白走到黑
我要人们都看到我但不知道我是谁
假如你看我有点累
就请你给我倒碗水
假如你已经爱上我
就请你吻我的嘴

旧帖 2004-08-18 03:01:00
Post #434
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

老干部 离线 老干部
驴语 wrote:
你死定了!明早起来ID就给封了!

你说我死定了?你这是在威胁恐吓我吗?我要向版主举报你!因为我很害怕啊!
老干部 于 2004-08-18 03:05:55 编辑

旧帖 2004-08-18 03:10:05
Post #435

老干部 离线 老干部
老干部 wrote:
     说这些有什么用?负什么责,要根据家属意见和法律标准,人家高粱和龙说不负责了吗?并且他们正在英德处理嘛!有的人恨不得置人家领队于死地而后快!有这必要吗?你说谋杀就谋杀?你是法官?你说了也不算就别浪费口舌了。大家都是户外活动爱好者。有事故了应该互相帮助才是。认定和追究责任不是我们要做的。
     就是再老练的司机也难保证以后不出意外。出了意外是民事方面责任,至于那么气愤吗?

旧帖 2004-08-18 03:19:27
Post #436

职业杀手 离线 职业杀手 代转BABY,朱朱的经过及静享的一篇帖子

那晚出事前我和老干部因为到达的比较晚,到了潭子边一看别人都已经搭好了帐篷,水边已经没有了能扎营的位置,我还在遗憾,因为我不能在水边安营了。龙腾祥在上面的山路上为我们找到了一块地方扎营,我们只能在上面安营了。我们在冰冷的潭子里游泳后吃了简单的晚饭,想着晚上再煮顿消夜,间谍说她带了红酒,要我去喝,我说太累了,就没有应邀。吃完饭我们就在帐篷里休息,因为下到水边大部队处还要走过很陡的石坡,我畏高就没有再下去,呆在帐篷里睡觉,偶尔听到下面水边大部队传来的欢歌笑语,心里极其郁闷!我跟老干部商量把帐篷也搬去下边,他说算了,他累了。
   没过一会就开始下小雨,帐篷里慢慢就被水浸湿,我睡不着就打开头灯一个人坐着,虽然下着雨,但因为没有风,帐篷里还是个不错的栖身之所。到了10点钟左右,突然听到轰的一声巨响,跟着狂风和雨水就一下子冲进的我们的帐篷,我们混身湿透,一直睡着不醒的老干部也腾的一下坐了起来,我们四只手紧紧抓住被风雨吹的东倒西歪的帐篷,不知道到底发生了什么事,我想给龙腾祥打电话问下面的情况,但手机没有信号,老干部说一定是山洪爆发了,我说不会吧,怎么没下几滴雨就来了山洪呢(后来听说上游一直在下雨)?外面漆黑一片,风雨交加,比10级台风还要可怕,轰轰的巨响一直没停,就象有列火车从我们的耳边经过。帐篷里一下进了好多水,把帐篷往山下拖,老干部决定把帐篷割开,把水排出去以减轻帐篷的危险,我们无奈用刀割破了心爱的帐篷,帐篷里的水慢慢满少了,但风雨就越来越猛烈!过了大约10分钟,听到高粱在帐篷外叫我的名字,我们象见到救星,以为他来救我们了,我们打开帐篷门,让他和朱朱进来,进来后我才发现他俩是光着脚,高粱只穿了泳裤,眼镜也不见了,朱朱一直在哭,一种恐惧感一下冲到我的脑里,心想这次完了,真是回不了家了!我问高粱洪水会不会冲到我们的位置,他说应该不会,但不知道洪水会不会从我们背后下来,他要我们做好准备,万一不行就放弃帐篷,往高处跑,我和老干部这才立刻穿好了鞋,带好东西,准备随时往外跑。接着龙腾祥就上来问我们的情况,看我们这里是否安全,还问其他人的情况,过了一会他又把子夫和其他几个人带到我们帐篷,大家都很惊慌,一看还少了九哥和间谍,他又回头去寻找!我们帐篷里的人合计了一下决定放弃帐篷,躲到离瀑布较远一点的山路上,到了那里就跟天空和九哥,聋肥鱼等汇合了,一点人数不见了间谍,龙腾翔急的又叫了聋肥鱼一起下去找,我们都说不要下去了,太危险了,下面的水随时会把人吞没,他没说什么就光着脚带着聋肥鱼又下去水边找人。
   我们剩下的人就紧挨着蹲在冰冷的风雨里,等待天亮。在高粱米,龙腾祥,天空,与你同行,聋肥鱼等人的努力下,我们又躲到了一块大石头下面躲,他们一会下去看看水的情况,一会回去找些能用的东西回来,龙腾祥找到了炉头生起了火给大家烤,情况比之前要好多了,但还是不见间谍。我们当时知道了水是从几百米高的瀑布上狂泻下来,在闪电的时候我们可以看到对面的巨大瀑布,白花花的水从天上垂直的倒下来!水带来的具有摧毁性的飓风,下面潭子里的水就象是开了锅,(后来我才知道洪水所带来的飓风可以摧毁水边的房屋)我们每个人都在祈祷间谍自己能找到个安全的地方等到天亮,等到天亮我们就可以再找到她!可以想象她自己一个人在面对如此灾难的时候有多恐惧!祈祷我们能安全的回家,想起家里的亲人和朋友,想起所有的烦恼都比不上失去生命的危险那么令人胆怯!当时我们不知道是否能够安全的返回!只等天亮看洪水的情况再定返回的方案。
   夜里的每一分钟都那么难熬,我们每几分钟就看看表,算算我们还要熬多久,还有多久才能离开山谷。每过一会与你同行就要打开头灯看看路边洪水的情况,我们看着漆黑的天空,听着轰隆的水声,到处都是水,没有一块干的地方,大家都浑身湿透,偶尔看到闪电,湍急的洪水就会展现在我们的对面,直到现在我一闭上眼睛就还会看到洪水在狂泻!早上6点,天终于亮了,大家分别回去找些能找到的东西,我们放弃了帐篷,衣服和一些没用的东西,轻装在高粱米的带领下往山上走,以最快时间报警和找支援。剩下龙腾祥和九哥等继续找寻间谍。
   后来因为我和老干部走的太慢,离开了大部队,天又开始下雨打雷,上山的路上到处是往下急流的水,前面大部队经过时留下的脚印被雨水冲的快看不见了,我心里又急又恐惧,怕我们走错了路,就很难和大部队汇合了。后来碰到了从后面赶上来的龙腾祥等人,才心里有了安全感,暗暗喜悦!我们一起走过被洪水淹没了的大坝,水闸,(在这里感谢聋肥鱼)最后得以跟大部队汇合,但路上就听到了间谍已经遇难的消息,心里的喜悦又被冲走,龙腾祥一路上背着两个捞回来的其他人的登山包神情黯然!我也不知道该说些什么,四个小时后,我们终于见到了前进派出所的二层小楼,找到了大部队!走进派出所的大门看见所有的人都在流着眼泪,他们已经知道了间谍的离去!
   间谍走了不能再回来,我们现在只能来为她来做些力所能及的事情,大家可以为她的家人捐款以表同门驴友的一点心意!希望她的家人心里可以好过一点点!愿我们的间谍永远美丽可爱!

[ 这个贴子最后由baby在2004-8-17 0:55:53编辑过 ]    

朱朱:

看到高粱米的帖子,我又一次痛哭,泪水不能自已,那是一场恶梦,可爱的间谍,我们说好要混帐的!我的帐篷就在河边,如果我在帐篷渗水的时候再晚两分钟找对岸的高粱米,我就再也回不来了;在高梁的帐篷里,洪水就快把我们淹没的时候,我已经绝望了,我想到了死,我恐惧,我将再也看不到妈妈--那么爱我的妈妈......如果不是高梁米在最后关头不知怎么把帐篷扯开,我也将在死神那里......瀑布的水,疯狂的雨泼在身上,伸手不见五指,风声呼啸,不知道哪里是路,我们在死神的身边爬过,我不知道怎么爬进BABY的帐篷的,恐惧令我全身颤抖说不出话来。
    如果没有高梁米就不会再有朱朱。
    请大家让间谍安息吧,现在最重要的是我们能为间谍做些什么,梁米,龙腾翔,九哥,聋肥鱼,天空...他们都尽了最大的努力,狂风暴雨中,他们没有鞋,伸手不见五指的黑夜,他们多次冒着滑下山崖的危险,冒着被山洪卷走的危险...去潭子、去下游找间谍,求求大家别再给他们压力了,我相信他们是值得以性命交托的朋友,不然也不会有今天的朱朱活在世上。

静享:

深夜了,窗外灯火依然闪烁。我坐在清幽的电脑屏前,打开窗帘和窗户,任凭夜色塞满房间。四周已经慢慢寂静,我的心事不经意的慢慢蔓延开来,灵魂在黑暗中也随着窗外班驳摇曳的树影摇荡着。过去的这一天,我是怎样努力地按耐着那份心痛不想回忆的?可是当万籁俱寂的时候,与生命激战的那几十分钟、几个小时里的种种胆颤又铺展开来,拂袖不去。
记下来也好,期盼着能让更多的人对人生有多一份的认识!
。。。。。。
————
扎营前的过程与高梁米描述的一致,之后因为我们的营地位置不同,经历也自然就不一样了:
我和“与你同行”的帐篷扎在潭子的另一面,与“朱朱”和“间谍”的隔岸相望,“高梁米”的营地就扎在我们左下方,我们的上方是“QQ”与“洋娃娃”。因为天气有些凉,加上与其他队员的营地不同,不到9点,我和同行便开始洗漱准备休息了,他还调侃着说串门不便。
9点过一些,我们在帐篷里聊天,我问同行潭子会不会涨水,他让我不用担心,说他会随时警惕。
天空不时滴嗒起雨来,我有些不安了。两三分钟后,突然地一声巨响,毫无一丝预备的狂风骤雨一阵阵地扑向我们,帐篷摇摇欲倒,同行压低了身子抱着我,喃喃地说着“别动,没事的”,我知道他在拼命地让我也让他自已冷静以便弄清状况。
水猛烈地撞打着我们,坚持了大约两分钟,我的不安更强烈了,我们实在不能继续呆在帐篷里!摸索到一个头灯后,同行推着我出了帐篷,可是这时的我们无路可去,也无力可走。
雨太大了,打在我们身上生疼,呼吸也变得异常地困难,同行一直挡在我身后,我们死死地抠着岩石,尽全力地贴着它,并不断地大声地彼此鼓励着,“别着急”,“坚持住”不绝于耳。头灯的绳子脱了,我挣扎着将它绑好挂在脖子上,要知道在这样的夜里,一缕微弱的灯光也会让我们觉得温暖、镇定、有希望。
这样地在水的肆虐中坚持了大约十分钟,我问同行这水是从哪儿来的,他判断说应该是自上而下的,我用脚试探了一下,证实不是因为潭子涨水。
我们已经冷得不行了,身体不停地颤抖,我大声地对同行说“我们不能这样坚持了,必须找到出路,想想我们是从哪儿下来这儿的吧”;“路口应该就在帐篷旁边!”其实同行也早已意识到了,他一直在探寻,只是水的外力太强劲了,他始终找不到一个支撑点。
父母的画面在我脑里一晃而过。
同行没有停止探寻出路,他让我一定坚持住,并试图从我身后移开以便接近出口。水完全地扑向我,身子开始了摇晃,呼吸也更加地困难,我愈发地害怕和失望了。
我用力地叫着他,他大声地回应着我,我们就这样地彼此感应着生死与共!
。。。。。。
“快,到我这边来!”同行喊着,我知道有希望了。
我拼命地移向他,不想平常中的一步之遥竟是这般的千沉万重!
在他的撑托下我爬上了岩石,尽管这里依然风急雨骤,可是相比之下,算是安全许多了。随即,同行也爬了上来。
这时我们才发现QQ和洋娃娃还蹲在她们的帐篷前不知所措。我们让她俩靠过来,抱在一起抓住树,一块儿想想之前我们是从哪个方向下来的。探路的过程中我失足掉进了一个有些倾斜的暗沟,幸而抓住了两旁的小树得以支撑才又逃过一劫。
终于找到出路了,同行拉着我们又上了一个“新台阶”,山上不远处闪烁着的点点灯光变得越来越明亮,我们的希望就在那里。爬上山坡,看见一个帐篷,进去后才知道是老干部和baby的,高梁米和朱朱也在里面!
稍稍安定下来,我才发现自已只穿了件背心、短裤,光着脚,同行也一样!高梁米和朱朱也是狼狈不堪。
。。。。。。

无论如何,我们成功了,生命又有了延续,只是“间谍”。。。。。。

我实在不敢再去看以往的照片了,“新版的泰坦尼克”里那样生动的女孩怎会一瞬间就永远地凝固在那儿了呢?前一天我们还嘻笑着亲昵,留影在九哥的相机里;前一晚我们还同宿一屋地说着闲话;甚至前一刻我们还互守着更衣,抢着FB物资,怎么这时就成隔世了呢?
。。。。。。
生命是坚固而又脆弱的!我们活着的人就好好地活着吧!
“间谍”MM,你化蝶了么?
职业杀手 于 2004-08-18 05:08:11 编辑

旧帖 2004-08-18 03:25:38
Post #437

老干部 离线 老干部
看地 wrote:

建议这位仁兄,不要把火气烧到MF来,说话不用那么冲!!
你们在回归线上的跟贴已经足够的显示你们对户外常识的无知!!
就拜托您不要再来丢人现眼了!!

可以体谅现在两位组织者的良心也倍受煎熬,
可是不代表死者家属不可以通过法律途径来索取赔偿的。
大家也只是从法律的途径分析一下而已。

为什么一讲到法律诉讼你们就冲出来??
既然你们连MF里的正面讨论事情都不能接受,
那为什么还要来MF请求募款??

你捐助是要有条件的吗?要先谴责得过足瘾才能捐?难道间谍只是我们回归线的人?!她不是咱们户外活动的一员?你捐款不是捐回归线,是间谍!我想问你个问题:你说这件事MF里的驴友该不该伸出援助之手?你说为什么来这里募捐?

旧帖 2004-08-18 03:27:11
Post #438

职业杀手 离线 职业杀手 对MM的不幸深表哀悼!

对MM的家属表示深切慰问!

旧帖 2004-08-18 03:29:26
Post #439

老干部 离线 老干部
驴语 wrote:

哈哈!猪狗吃的有什么好的???

请你自己尊重一下你自己。面斥不雅。

旧帖 2004-08-18 03:37:17
Post #440

凌凌柒 离线 凌凌柒 职业间谍MM你也许真是不幸。才注册两月就离开我们了。

你是间谍,我也是间谍。虽未能见面,却也可感觉MM是个可爱的驴友。

只不过此时的你已喝下孟婆汤,早已经忘掉23年经历的风华正茂,忘掉了凡世中的恩怨和中崆峡谷,忘掉了户外网站和那条才两月大的狗。。。

但此时的我[们]本应为远在雅典的中国健儿加油,却不得不在此为你的离开而婉惜,还不幸的看到你生前的朋友们为你在争论不休。。。

一想起MM的父母从四川过深圳特区,为你流泪办丧事,可能还需要打官司;一想起MM的那条两月大的狗,不知有人养否?饿死没有?

。。。。。。

叹息中,我的手一点儿也不抖。 可是,心在颤抖。

愿我在有生之年,得见您君临天下。

旧帖 2004-08-18 03:56:21
Post #441

aleave 离线 aleave KAO
来要钱还这个牛
捐助给我想捐助的
而指责我想指责的evilevilevil:}):}):})

爬山是为了我的心

旧帖 2004-08-18 07:55:44
Post #442

嘉士伯 离线 嘉士伯
牧野天涯 wrote:
秋凉好个花写到:
『我以一个参加过近20次活动的人格保证,高粱米、龙腾翔是非常负责的头驴,每次出行我非常信任他们。

天灾不可避免,但好多人祸是可以避免的?有“鲤蛋”事件在前,曾在磨房做领队的高粱米不该不知!在间谍MM凄惨地走了之后,有人不肯平和地面对问题,却彻夜不眠,为人祸做辩解,我无言!

To:  秋凉好个花
如果高梁米下次再召集你去西冲,如果你不幸地被暗流左右,进退不得,求助无门,幸运获救后,你仍能说他是非常负责的头驴,那我再次无言!

无知者无畏!无畏者自危! 珍惜你的生命吧!
老干部 wrote:
我可以坦白的告诉你,我还真没在回归线买过东西!就一个登山杖,还是白送的。

To: 老干部
说的尖刻一点,真怀疑你为五斗米折腰了!
劝你以平和的心态反省一下吧,也许你的态度只代表你自己,但给大家的印象却是回归线俱乐部不肯做反省!不要再误导视听了!我仅想是探讨事故的原因和是否可以避免!至于责任,领队有!该负什么责任,就留给律师朋友会同法院去裁定吧!

生者固然要活下去,但是肯定要面对因失职带来的后果,即便不承担法律责任,也要面对良心的谴责!

间谍MM,为你的离去痛心难过,更为你的父母痛心难过!
嘉士伯 于 2004-08-18 08:00:13 编辑

把生命带向远方!

旧帖 2004-08-18 08:18:17
Post #443

小林妹子 离线 小林妹子 回归线的驴友:
请不要再发表言论了,你们在这里的每句话都转载到了全国的户外网站.如果说你们已经少了一个队友,现在仅仅是为了帮另一个队友尽量免责的话,你们的话对领队起了完全的反作用.每句话在将来都将成为呈堂证供!
而且,最重要的是,伤害着更多人的感情!
应该让领队来说话,应该让法律来说话.
已经有律师在收集资料了,我也为此事咨询过律师,责任方面已经可以想象到会怎么判了.心里不平静,想了一晚,一夜无眠.为生命而悲哀.

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-08-18 08:21:21
Post #444

秋风渭水 离线 秋风渭水     Doyouhike wrote:  

请磨房用户审慎、客观的对户外活动安全进行相关的讨论,勿发表不当言论扰乱正常的讨论秩序。不当言论包括但不限于:针对个人的人身攻击,带有个人感情色彩的反复争论,使用马甲制造、参与争论性质的话题,以及无意义的喧哗。对上述行为的处罚为停用ID30天以上,情节严重者永久停止用户资格。特别请大家宽容对待相关当事人可能出现的情绪化言论,注意不要用违规的方式回应任何违规的话题。  

我们希望看到理性的思考、分析和反省。  

痛定思痛,愿逝者安息,望家人节哀。

斑竹,该出面了。建议停用“老干部”的ID,给大家一个清静的讨论空间。
秋风渭水 于 2004-08-18 08:22:07 编辑

Your wish is my command!

旧帖 2004-08-18 08:22:20
Post #445

听雨的恐龙 离线 听雨的恐龙 disapprovedisapprovedisapprove看完了所有的贴子,有悲伤的,有愤慨的,有指责的……
我不知自己的心情是什么样的,我想更多的悲伤吧,毕竟那是个生命呀,只想说MM天堂的路上走好。
生与死之间真的只是一张薄纸,随时都会有危机出现,一时疏忽就会感受到死神就在身边,我不想在这里做指责别人的事,因为一个生命的失去已让他们悔恨不已了,又何必在这里做往别人伤口上撒盐的事呢,大家都是驴兄驴弟呀。一切都等法律的裁决吧。何必在这里做这些口舌之争呢,这是对往者不敬。
希望我们XDJM以后都能开心的去平安的回。
听雨的恐龙 于 2004-08-18 08:51:53 编辑

旧帖 2004-08-18 08:30:44
Post #446

嘉士伯 离线 嘉士伯 下面引用由淡墨妩嫦发表的内容:
西冲有暗流?!马路上还有车流呢!我们都别出门了!
西冲是我们执意要去的,我们拜托高粱为我们组织的,我门需要个人组织,我们觉得高粱最合适!
不要因为一次事故否定我们所有的活动。你的帖子都是些经不起推敲的太主观的看法!  

我愚笨,暗流和车流好象这两者不具有可比性吧?!还真得推敲一下!我回家继续读书去,不然理解不了!
无意否定所有活动,但西冲之行无疑是不应该的!
佩服你们“明知山有虎,偏向虎山行”的勇气!希望你们继续努力,一路走好!

下面引用由疯疯疯发表的内容:
同意!!!头驴是有很大的错误,但并不是没有了优点!他再犯什么错,他也还是个好人!
他回来后会表态的,

无意否定领队的优点,但是以人命为代价,这个错误是否太大了?这次事故是否可以避免,这是一个理智的驴友应该思考的!否则还会有“业余间谍”、“兼职间谍”遭遇类似的不幸!

下面引用由别林发表的内容:
看了那么多,这个才说明了职业间谍是多么喜爱这里。最好的明证就在这里!还有许多的发言。你最好都转在一起,让大家都看看!  

一个无辜的初出茅庐的小孩子,就这样把自己的性命和安全交给了不理智的领队(恕我这么说),为你难过!
嘉士伯 于 2004-08-18 08:32:10 编辑

把生命带向远方!

旧帖 2004-08-18 08:35:26
Post #447

qohoo 离线 qohoo 是在看不惯了....老干部你歇歇吧.....行吗...
说句不好听的话 你这个人缺乏社会生活常识....
有你这样的人吗.....
本来大家都挺想帮帮 驴友的 给你这么一闹.....
觉得挺恶心的.....
拜托你 换位思考一下...

说一说 回归线的支持者
1.你们来磨房是不是请求磨房的支持 对吗
有你们这样的要求支援的吗?比朝鲜还朝鲜,牛b
2.在同行朋友意外以后 不去协助处理后事 想办法筹集资金
跑到这里和资金捐助者  争吵    争论  
我想问一下 你们要争什么    

间谍mm是意外死亡   
头驴是一个好头驴
回归户外是一个负责任的户外

如果是的话  那mm还会走吗?
拜托你们  不要用亲情 友情 来掩盖 在活动中领队所犯下的错误
宁可有一个冷酷但有责任的领队   也不要一个亲和而不负责任的领队
人的生命只有一次 ......也希望所有的户外运动的商业领队能够  
认真的看待每个人的生命...当你成为领队的时候
意味着别人不仅仅是把钱交给了你 同时也把生命交给了你

还有 一个问题
为什么  大家在下雨以后 还不搬走...
这个问题很值得考虑....
我得理解 是因为混帐....
以至于 大家对安全丧失注意...
qohoo 于 2004-08-18 08:51:35 编辑

旧帖 2004-08-18 08:36:56
Post #448

嘉士伯 离线 嘉士伯
qohoo wrote:
是在看不惯了....老干部你歇歇吧.....行吗...
说句不好听的话 你这个人缺乏社会生活常识....
有你这样的人吗.....
本来大家都挺想帮帮 驴友的 给你这么一闹.....
觉得挺恶心的.....
拜托你 换位思考一下...

同感! 不再理会他的发言!

把生命带向远方!

旧帖 2004-08-18 08:58:24
Post #449
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

晕晕 离线 晕晕
老干部 wrote:

我们都捐钱了,应该不会吧?玩户外的还信因果?你这么唯心啊?

磨房的XDJM们,看看回归线的人物吧

多么的牛气

金钱竟然能买到他们的良心

这和我们应该不是同一类物种啊

别在和他们辩解下去

只是徒费我们的精神和时间

还是留点时间精力想想以后我们该更加注意的是什么吧

至于那种金钱至上的网站、人物

我们就从此摒弃它吧

佛以譬喻说劫义,四十里石山,有长寿人,每百岁一来,以细软衣拂拭此大石尽而劫未尽。又四十里大城满芥子,有长寿人,百岁一来取一芥子,芥子尽而劫尚不尽
请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。

旧帖 2004-08-18 09:06:08
Post #450

秋海棠 离线 秋海棠 如花的年龄就这样离去,留下的痛给年老的父母。。。那是怎样的痛,可怜天下的父母心。。

旧帖 2004-08-18 09:09:44
Post #451
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

四不象 离线 四不象
老干部 wrote:

我愿意啊,我喜欢啊!你鄙视我能把我怎么样?你连蚊子都不如,蚊子咬我还痒呢。

老干部,我开始鄙视你,鄙视不能把你怎么样,但因果报应,天不殉私。
我在惋惜间谍!

象驴不曾远行;象鹰没有翅膀;
象鱼不会游泳;象猪没长尾巴;

» 论坛 » 天堂里可有山 » 中崆峡谷发生不幸

邀请xuliang1215参加此活动