旧帖 2004-08-18 09:09:49
Post #452
回复: 回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

眼睛去旅行 离线 眼睛去旅行

晕晕 wrote:

磨房的XDJM们,看看回归线的人物吧

多么的牛气

金钱竟然能买到他们的良心

这和我们应该不是同一类物种啊

别在和他们辩解下去

只是徒费我们的精神和时间

还是留点时间精力想想以后我们该更加注意的是什么吧

至于那种金钱至上的网站、人物

我们就从此摒弃它吧

他们应该是高速进化的物种吧!
LAO GAN BU 这种人(???还算是吗?)不值得我们一而三再而三的讨论了
浪费磨房资源,也浪费我们的口水。
也许这样更是他们想看到的!?知名度一下提升了这么多。
间谍MM!走好!!

眼睛去旅行 于 2004-08-18 09:11:56 编辑

----------------------------------------
用旅行的态度来生活;用生活的方式去旅行/
为伟大的增肥事业而奋斗,征良方偏方/
爱上眼睛的房子:http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/325577,0,0,0.html
微博:http://t.sina.com.cn/lizj2
个人页面:http://www.douban.com/people/eyeshouse/

旧帖 2004-08-18 09:12:45
Post #453
回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

饮冰室主人 离线 饮冰室主人
小林妹子 wrote:
回归线的驴友:
请不要再发表言论了,你们在这里的每句话都转载到了全国的户外网站.如果说你们已经少了一个队友,现在仅仅是为了帮另一个队友尽量免责的话,你们的话对领队起了完全的反作用.每句话在将来都将成为呈堂证供!
而且,最重要的是,伤害着更多人的感情!
应该让领队来说话,应该让法律来说话.
已经有律师在收集资料了,我也为此事咨询过律师,责任方面已经可以想象到会怎么判了.心里不平静,想了一晚,一夜无眠.为生命而悲哀.

间谍的父母现在应该很需要律师,他们可能目前在英德,建议法律界的朋友或呼吁有在英德的司法工作者前去看看间谍的事情,同时呼吁所有在英德的驴友前去慰问慰问二老!
据我了解,二老现在需要外界的帮助!
饮冰室主人 于 2004-08-18 09:17:48 编辑

----------------------------------------
我不八卦已经很多年...

旧帖 2004-08-18 09:12:59
Post #454
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆 ...

周莫 离线 周莫
老干部 wrote:

我可以坦白的告诉你,我还真没在回归线买过东西!就一个登山杖,还是白送的。

你真TMD下贱,一个破登山杖,就把你收买成这副嘴脸了?这个世界真的乱了,见过CHEAP的,还真没见过这么CHEAP的。开眼界了!

ZN是必要DI,FB也是不可缺少DI。
我喜欢偶尔的ZN,亦享受ZN后的FB。

旧帖 2004-08-18 09:13:28
Post #455
回复: 中崆峡谷发生不幸

晕晕 当前在线 晕晕 网站的经营者不知道有没有在偷笑

点击率一下子上来了呢

强烈要求大家

从此不要上那个有某些垃圾“人物”存在的网站

佛以譬喻说劫义,四十里石山,有长寿人,每百岁一来,以细软衣拂拭此大石尽而劫未尽。又四十里大城满芥子,有长寿人,百岁一来取一芥子,芥子尽而劫尚不尽
请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。

旧帖 2004-08-18 09:19:57
Post #456

野风 当前在线 野风 下雨、仍然在溪边扎营、帐篷被水冲走————悲剧的一幕又再重演!sad
无言!悼!
但愿悲剧不再重演!disapprove
野风 于 2004-08-18 09:22:44 编辑

荷笠带夕阳,青山独归远。

旧帖 2004-08-18 09:21:20
Post #457
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

手下留棋 离线 手下留棋
老干部 wrote:

我们都捐钱了,应该不会吧?玩户外的还信因果?你这么唯心啊?

商业网站就是商业网站!
看来有钱可以摆平一切!
怪不得要拼命赚黑心钱!
怪不得厚着脸皮来捐钱!
搞不好还利用这事赚点钱!
商人啊商人!
出了事想到第一件事就是钱!
我能说啥?
无言!disapprovedisapprovedisapprove

怪不得美国可到处杀人,杀完给点钱就摆平!
反正不会良心不安!美国人又不唯心!shockedshockedshocked

喝壶好茶,抽根好烟,下盘好棋!

我不敬仰登上珠峰的人,但我敬仰为了救人而放弃珠峰登顶的人,他们是我心中的英雄!

旧帖 2004-08-18 09:25:59
Post #458

尼古丁 离线 尼古丁
老干部 wrote:

我愿意啊,我喜欢啊!你鄙视我能把我怎么样?你连蚊子都不如,蚊子咬我还痒呢。

这样耍泼是要被人锤滴!

持续低原反应中...

旧帖 2004-08-18 09:29:30
Post #459

Ctrl+C 离线 Ctrl+C 回归线是商业的,这点我们不做评价。
相反,在我看来商业带来的好处应该是更完善的服务,不光是硬件的应该也包括软件的。作为一个户外爱好者,在自身条件允许的时候参加这种正规的有一定管理制度和完善服务的组织应该是件好事。相比之下,磨房就欠缺的多,那为什么还会出事呢?也许我们会说意外是不可预见的。那出了事故作为一个有组织的机构为什么在运作上会出现这么多纰漏呢?

我们是要捐款,但目的是为了让间谍MM的亲人能够得到一点点安慰,哪怕是一点点。
你们不要说谁是负责的!也没有必要在这里辩解什么!
我敢说MF现在很多人都很反感你们这种有富你享,有难大家当的做法。

旧帖 2004-08-18 09:43:29
Post #460

Hirondelle 离线 Hirondelle 希望大家引以为戒,同样的悲剧不要再次发生。

旧帖 2004-08-18 09:44:54
Post #461

剑走边锋 离线 剑走边锋
老干部 wrote:

现在使我愤怒的不是事件本身。而是当事人的态度。

知道你捐钱了,可这能代表什么?死者能复生吗? 给你双倍的钱,把你的良心卖给我吧!    

因果不是你信不信的。不信? 你等着。

我本来不想说这些话。实在是忍不住了。如果你还是人的话,如果你对离去的间谍MM还有一点点怀念的话,请你“合”上你的嘴。你的字字句句都是对她的亵渎。

【乡村小学公益图书架计划】

旧帖 2004-08-18 09:49:32
Post #462

火枪手 离线 火枪手
剑走边锋 wrote:

知道你捐钱了,可这能代表什么?死者能复生吗? 给你双倍的钱,把你的良心卖给我吧!    

我本来不想说这些话。实在是忍不住了。如果你还是人的话,如果你对离去的间谍MM还有一点点怀念的话,请你“合”上你的嘴。你的字字句句都是对她的亵渎。

同意,这些人已经没有了....,
我们都相信因果.

旧帖 2004-08-18 09:52:14
Post #463

百年树袋熊 离线 百年树袋熊
老干部 wrote:
我可以坦白的告诉你,我还真没在回归线买过东西!就一个登山杖,还是白送的。

请磨房的广大同学火速与我联系, 每人派发两条登山杖, 到回归线打Gou去!
悼念间谍MM!

旧帖 2004-08-18 09:52:37
Post #464

飞天游侠 离线 飞天游侠
饮冰室主人 wrote:

间谍的父母现在应该很需要律师,他们可能目前在英德,建议法律界的朋友或呼吁有在英德的司法工作者前去看看间谍的事情,同时呼吁所有在英德的驴友前去慰问慰问二老!
据我了解,二老现在需要外界的帮助!

支持理性的处理问题,厘清真相,区分责任,欢迎更多的法律工作者关注此事!

建议:迅速设立遇难者家属和磨房的联络热线,比如由遇难者单位同事负责沟通,以便及时转告事件进展处理情况,让大家能够更有针对性地帮助,这远比捐点款更有实际帮助意义,现在他们缺的并不是钱,而是不知道该怎么办!

另,最新情况是:
遇难者家属已离开英德,遇难者单位也已介入此事。
飞天游侠 于 2004-08-18 10:57:28 编辑

旧帖 2004-08-18 09:54:54
Post #465

周莫 离线 周莫 支持。没想到这个世界上还真有“老干部”这样丑恶的嘴脸!

剑走边锋 wrote:

旧帖 2004-08-18 09:56:18
Post #466

百年树袋熊 离线 百年树袋熊
剑走边锋 wrote:

绝对赞同! 看到的只是为生者的开脱!  
就算领队尽力救助了, 但过失就是过失, 不能逃避! 不能掩饰!

旧帖 2004-08-18 09:56:43
Post #467

周莫 离线 周莫 打狗的登山杖别说派发,多钱我都愿意买!

百年树袋熊 wrote:

请磨房的广大同学火速与我联系, 每人派发两条登山杖, 到回归线打Gou去!
悼念间谍MM!

旧帖 2004-08-18 10:00:39
Post #468

看地 离线 看地
老干部 wrote:

我很想认真的请您思考一下,假如这次活动只是有惊无险,假如这次活动间谍MM没有离开,假如这次活动你们丢掉的只是帐篷和背包,你们的归程是否还象以往的活动结束时一样,开心、快乐,并为曾经拥有过这样的户外探险经验而自豪??

现在走了一个人,作为队友之一,你难道都没有醒悟过来吗?

如果间谍MM在天有灵,看到你这句话,估计肠子都悔青了。

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-08-18 10:03:36
Post #469

周莫 离线 周莫 支持!特别是最后一句“我敢说MF现在很多人都很反感你们这种有富你享,有难大家当的做法。”,和我/大家想的一样。

特鄙视他们居然还好意思先开口倡议大家捐款。真是恬不知耻!款是要捐的,我现在想的是怎么个捐法。否则我很怀疑会不会被回归线的那帮家伙别有用心地利用。老实说,这一点上我很矛盾!磨房不能成为这些家伙逃避责任的后花园!

Ctrl+C wrote:
回归线是商业的,这点我们不做评价。
相反,在我看来商业带来的好处应该是更完善的服务,不光是硬件的应该也包括软件的。作为一个户外爱好者,在自身条件允许的时候参加这种正规的有一定管理制度和完善服务的组织应该是件好事。相比之下,磨房就欠缺的多,那为什么还会出事呢?也许我们会说意外是不可预见的。那出了事故作为一个有组织的机构为什么在运作上会出现这么多纰漏呢?

我们是要捐款,但目的是为了让间谍MM的亲人能够得到一点点安慰,哪怕是一点点。
你们不要说谁是负责的!也没有必要在这里辩解什么!
我敢说MF现在很多人都很反感你们这种有富你享,有难大家当的做法。

旧帖 2004-08-18 10:06:27
Post #471
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

宿宿 离线 宿宿
老干部 wrote:

你说我死定了?你这是在威胁恐吓我吗?我要向版主举报你!因为我很害怕啊!

TMD!就是一个痞子!真想死的就是他!!老天没眼!!!

旧帖 2004-08-18 10:07:08
Post #472
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发 ...

饮冰室主人 离线 饮冰室主人 虽然不认识间谍,但是,很希望能为她做点什么!
不想再在这争论什么,事情如何,相信到这里,大家都已经看的很清楚了!
我会努力建立和她父母的联系,并争取直接过英德去看看她二老!有什么情况我会发贴告诉大家!

PS:TO--老干部:想想间谍才进你们回归线两个月,估计和你们的感情没有和某些人的好,但是,毕竟在你身边离开了这个世界,你不觉得难受么?!
                         我从来爬山都不说忌讳的话,因为我绝对相信这个世界上有你所不了解所不知道的很多事情的存在!头顶三尺有神明!拜托你如果真的想帮间谍的话,说话三思!
                         不要想对我说什么过分的话,我不是什么好人!脾气也不好!
饮冰室主人 于 2004-08-18 10:09:05 编辑

旧帖 2004-08-18 10:10:15
Post #473

水缘 离线 水缘
但是,我觉得,一个收费网站,既然是盈利性质的网站,出了事情,就应该自己负责!
钱,我相信很多人愿意捐!但是,不是给回归线去擦屁股的!
所以,我的捐款,绝对不会打到回归线的帐号上去!!
这笔钱,也是等事情办完后,由磨房的人,直接交到间谍父母手中!
以安慰二老,失去了一个孩子,还有许许多多的孩子在关心着他们!!
这也是为什么我在我的帖子里说,希望间谍能被带回深圳,以便让所有关心她的驴友能送她在这美丽的世界中的最后一程!!
也希望略能安慰二老,让他们觉得,间谍,在深圳不孤单!

看到了让我感动的帖,愿意为二老做点什么,包括物质与精神上的帮助。如果二老能来深圳,我想见见他们,请知道情况的人通知一下,谢谢!
也看到了一些自私的丑陋的灵魂在此张扬,请自重啊!凡事都有原因的,为你的将来积福吧!
水缘 于 2004-08-18 10:11:19 编辑

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

旧帖 2004-08-18 10:14:31
Post #474

饮冰室主人 离线 饮冰室主人
水缘 wrote:

看到了让我感动的帖,愿意为二老做点什么,包括物质与精神上的帮助。如果二老能来深圳,我想见见他们,请知道情况的人通知一下,谢谢!
也看到了一些自私的丑陋的灵魂在此张扬,请自重啊!凡事都有原因的,为你的将来积福吧!

二老短时间内来不了深圳!
她妈妈已经躺在医院了!

旧帖 2004-08-18 10:22:16
Post #475

阿张 离线 阿张 当你冒着生命的危险继续时,是对这项运动的侮辱。

谴责回归线。

间谍MM一路走好。

前世不忘,后世之师。每个参加活动的驴子,自身也要提高自己的判断能力。

每个人对于他属于的社会都付有责任,那个社会的弊病他也有一份~~

旧帖 2004-08-18 10:23:58
Post #476

蓝松 离线 蓝松 强烈建议磨房:

1、对头驴实行考试认证、行动公示制

2、建立头驴监督机制,定期评议

强烈建议所有的头驴重视以下几点:

1、做详细的计划和备选方案,发给所有的队员;

2、做详细意外应对方案和救援方案,发给所有的队员;

3、事先分组,安排互助自救搭档,建议每2-3人一组;

4、遇上恶劣天气时,应立刻召开会议,紧急讨论,研究备选方案和救援方案

强烈建议所有的驴子重视以下几点

1、平常提高自己应对突发事件的能力,包括体力、知识和实用技能

2、在野外,被分配地点、位置、行动角色后,应自己做一个安全检查

3、积极配合头驴,但绝对不是盲目听从,也不是绝对信任,你要信任他的组织能力、信任他的经验,但要切记,关键时刻,自助第一

4、熟练掌握你所有的装备,了解它们的特点,以及关键时刻如何使用和破坏它。不要过于依赖装备,你要是不了解装备,不能熟练应用,关键时刻可能还是累赘

旧帖 2004-08-18 10:27:42
Post #477
中崆峡谷发 ...

小林妹子 离线 小林妹子

二老短时间内来不了深圳!
她妈妈已经躺在医院了!

我和朋友有个习惯,每次出行前写好遗嘱.
很多人一定会怕,但我觉得这样更好.
另外就是一定要买多份保险.
现在来看,如果我真的不幸S了,起码在物质上家人能过得很好.
不知道MM卖了没有,才开始玩,很可能什么都没有,连装备都不齐啊.
唉,说不出的心痛.

即使70岁,我仍然是时尚达人!

» 论坛 » 天堂里可有山 » 中崆峡谷发生不幸

邀请xuliang1215参加此活动