旧帖 2004-08-18 12:03:27
Post #503
回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

kanyao 离线 kanyao

grace_zhou wrote:
看了所有帖子,感觉很心痛,为走了的,还有活着的,对自己和他人生命的不尊重而惋惜!
看了很多户外的活动的帖子,感觉她越来越类似于旅行团的膨胀,特别是短途游,而户外活动的危险性也越来越被忽视(因为别人都那样也没见出事),相信这一次的悲剧的发生只是众多存在安全隐患的活动的一次概率问题(因为他们碰到山洪爆发了),而其他很多也曾在雨天里潭边露营而且也没守夜的人正为自己的侥幸而庆幸!!!
总觉得中国人很爱跟风,很多年轻人更是勇往直前,户外活动的膨胀速度太快了,导致了很多观念上的模糊!!!

严重同意此观点。不要把户外活动当成时尚来追捧,它的意义不在此。

旧帖 2004-08-18 12:05:12
Post #504
回复: 回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

tongni 离线 tongni
老干部 wrote:

那你的意见是怎么办?你是当官的?有料?你说话有人听和照着做?你也就发泄一下算了吧!除了这你还有什么用?你能做点什么?

朋友我建议你快点闭上你的臭嘴!!!我不知道你的用心是什么?如果你是想帮高粱米想替他解释或者澄清那你这样做是在害他你说的这些话也是极不负责任的!!当事人都还在处理问题都没出来发表言论你牛B哄哄的放什么屁!!!!

旧帖 2004-08-18 12:08:52
Post #505
回复: 中崆峡谷发生不幸

结巴 离线 结巴 一口气看完了所有的帖,只想说:
1、间谍mm,你真冤哪!愿你在天之灵安息!
2、决不参加不负责任的网站组织的活动!
3、决不参加不负责任的领队组织的活动!
4、决不参加无法对自己负责任的活动!

----------------------------------------
Who can say where the road goes,
Where the day flows
Only time...

旧帖 2004-08-18 12:09:51
Post #506

牧野天涯 离线 牧野天涯 代间谍美眉给回归线陪个不是,没认认真真的和爷们学会喝下整潭水的本事!!!!

旧帖 2004-08-18 12:10:13
Post #507
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发 ...

老干部 离线 老干部
tongni wrote:

朋友我建议你快点闭上你的臭嘴!!!我不知道你的用心是什么?如果你是想帮高粱米想替他解释或者澄清那你这样做是在害他你说的这些话也是极不负责任的!!当事人都还在处理问题都没出来发表言论你牛B哄哄的放什么屁!!!!

你要注意个人卫生,请自尊!

旧帖 2004-08-18 12:11:45
Post #508
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆 ...

结巴 离线 结巴
老干部 wrote:

募捐不是找,是自愿,磨坊作为第一大户外网,应团结其他网站,我们是朋友,不是商业对手,就是对手,在危难时刻也不应该落井下石。所有的户外爱好者都应该团结起来,并没磨房青梅之分,就连伊朗地震,宿敌以色列也会伸出援助之手!因为我们是人,不是动物。

你真无耻!

----------------------------------------
Who can say where the road goes,

旧帖 2004-08-18 12:13:23
Post #509

晕晕狼 离线 晕晕狼 我温州的,对此次不幸事件感到悲痛,向遇难者默哀,详细看了各人写的事件经过,觉得领队是有失职之处的,第一男女比例失调,男的没有占2/3,而是一半一半,这是危险的比例(不知是不是故意这样按排);第二在雨天扎营水潭边,绝对的常识错误也是致命的关键,不多说了;第三在文章里看到很多帐篷里都是一男一女搭配的,而且相互相隔一定距离,不利相互营救。这点我是看到文中朱朱二人撕开帐篷冲出去后,挣扎在大风中爬向上面隐约有点亮光是老干部帐篷推测的。

我玩户外有11年,只有二次把营地扎在水潭,都是迫不得已实在找不到营地了,并且是在星星繁多的大晴天。这二次休息前我都要警告队员,一旦下雨不管大小,一律起来先撤到山坡上,还安排男队员轮流放哨防止意外。反观这次活动,下起大雨了领队只是结束FB,叫大家回帐篷躲雨睡觉,不可思议呀。

旧帖 2004-08-18 12:13:27
Post #510
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

老干部 离线 老干部
结巴 wrote:

你真无耻!

空洞无物!懒得理你!一边呆着去吧!

旧帖 2004-08-18 12:13:29
Post #511

结巴 离线 结巴
老干部 wrote:

那你的意见是怎么办?你是当官的?有料?你说话有人听和照着做?你也就发泄一下算了吧!除了这你还有什么用?你能做点什么?

你真无耻!

旧帖 2004-08-18 12:18:03
Post #512
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

aleave 离线 aleave
老干部 wrote:

哈哈哈哈!你咋象关在笼子里的狮子?

我们被关在笼子里
是因为我们懂得道义,懂得尊重生命,所有的这些都是我们的笼子。我们是狮子,是一群愤怒的狮子。

你呢?

爬山是为了我的心

旧帖 2004-08-18 12:18:41
Post #513

老干部 离线 老干部
磨房一郎 wrote:
TO:老干部
        老干部我忠心地奉劝你,这项户外运动已经不适合你拉,你现在已经是众叛亲离了,你如果给磨房的兄弟姐妹见到你的话,我看你的日子不好过!论坛虽然可以语论自由,但说话做事要想想头上三尺有神明,在出了人命时刻你却说出这些话来,你自己好好想想,发个帖向磨房的兄弟姐妹道个歉,尽自己最大的力量替间谍MM和其家人做点实事!或许磨房的山友会原谅你的。赶快、越快越好!

我道歉?骂脏话的人为什么不道歉?见到我又能把我怎么样?你具体说说,我留的是我家真实地址,你可以过来找我啊.

旧帖 2004-08-18 12:19:21
Post #514

牧野天涯 离线 牧野天涯
晕晕狼 wrote:
我温州的,对此次不幸事件感到悲痛,向遇难者默哀,详细看了各人写的事件经过,觉得领队是有失职之处的,第一男女比例失调,男的没有占2/3,而是一半一半,这是危险的比例(不知是不是故意这样按排);第二在雨天扎营水潭边,绝对的常识错误也是致命的关键,不多说了;第三在文章里看到很多帐篷里都是一男一女搭配的,而且相互相隔一定距离,不利相互营救。这点我是看到文中朱朱二人撕开帐篷冲出去后,挣扎在大风中爬向上面隐约有点亮光是老干部帐篷推测的。

我玩户外有11年,只有二次把营地扎在水潭,都是迫不得已实在找不到营地了,并且是在星星繁多的大晴天。这二次休息前我都要警告队员,一旦下雨不管大小,一律起来先撤到山坡上,还安排男队员轮流放哨防止意外。反观这次活动,下起大雨了领队只是结束FB,叫大家回帐篷躲雨睡觉,不可思议呀。

温州爱好户外的朋友也很多,永嘉境内同样不太平,溪流、瀑布、深潭、遍布。如果都如阁下小心谨慎还好,只怕有些人也是不太了解危险有多大。 希望都能引起重视。
牧野天涯 于 2004-08-18 12:25:32 编辑

旧帖 2004-08-18 12:23:08
Post #515

牧野天涯 离线 牧野天涯
晕晕狼 wrote:
我温州的,对此次不幸事件感到悲痛,向遇难者默哀,详细看了各人写的事件经过,觉得领队是有失职之处的,第一男女比例失调,男的没有占2/3,而是一半一半,这是危险的比例(不知是不是故意这样按排);第二在雨天扎营水潭边,绝对的常识错误也是致命的关键,不多说了;第三在文章里看到很多帐篷里都是一男一女搭配的,而且相互相隔一定距离,不利相互营救。这点我是看到文中朱朱二人撕开帐篷冲出去后,挣扎在大风中爬向上面隐约有点亮光是老干部帐篷推测的。

另外阁下讲的男女比例及搭配也值得探讨,感觉其中有些问题。不排除某些人利用这一点来拉人。
牧野天涯 于 2004-08-18 12:23:57 编辑

旧帖 2004-08-18 12:26:09
Post #516
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

老干部 离线 老干部
牧野天涯 wrote:

另外阁下讲的男女比例及搭配也值得探讨,感觉其中有些问题。不排除某些人利用这一点来拉人。

嘿嘿!扯到风花雪月上啦?!你们别亵渎间谍的人格好吗?

旧帖 2004-08-18 12:28:35
Post #517

磨房一郎 离线 磨房一郎 to:老干部
老干部你真的是疯了,此时此刻你还执迷不悟,那你也怨不得磨房的兄弟姐妹对你不敬!

面朝黄土,背朝天,扛把锄头走天边!

旧帖 2004-08-18 12:32:00
Post #518

lanlan1608 离线 lanlan1608
老干部 wrote:

嘿嘿!扯到风花雪月上啦?!你们别亵渎间谍的人格好吗?

你别在这里污辱间谍MM,别在这里污辱真正关心MM的驴友,别在这里污辱正义的驴友吧............

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

旧帖 2004-08-18 12:33:48
Post #519
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

醉狐 离线 醉狐
老干部 wrote:

我们都捐钱了,应该不会吧?玩户外的还信因果?你这么唯心啊?

做人做到你这份上...还真服了你啊.

旧帖 2004-08-18 12:35:49
Post #520

晕晕狼 离线 晕晕狼 MF里竟有老干部这样的东西,老干部就你这样的,在温州早被人灭了,深圳人都是知识分子多,真是太文明了,动笔不动手。对死者的不敬是不可饶恕的。

看我不爽放马来温州,给你报销路费和医药费。

旧帖 2004-08-18 12:35:50
Post #521

驴皮影 离线 驴皮影 希望二老节哀。。。

旧帖 2004-08-18 12:37:17
Post #522

Evita 离线 Evita 你怎么不去死呢??滚到一边去,少来磨房发颠。磨房所有人都不欢迎你。
强烈建议斑竹锁他的ID。如果你觉得你欠揍,那你就在家泡上茶等着。
不知天高地厚的无赖。什么人我倒是见多了,还没见过像你这么无耻!!!
本来大家是在讨论这件事情的经过,原因,以后该如何预防,你进来就是要钱,我们捐不捐钱跟你一点关系都没有,你也没资格在这里倡导大家。看见你发言,我就有种想揍你的冲动。你真是活得不耐烦!!!如果你觉得我是在恐吓威胁你,正是。我就是,怎么着,有本事,你也出来挑呀。

旧帖 2004-08-18 12:37:30
Post #523
当时你在干什么?

水马 当前在线 水马 很难想像这之前会有那么一大堆人和这个‘老干部’出行,这个人渣!
来磨房这么久了,我没对任何一个人说一句不敬的话,可是今天我实在是忍无可忍了,我是昨晚知道这件事的,心情很久不是滋味,尽管我和间谍MM根本未曾谋面,但,那个老干部,和间谍MM至少也相处了一段时间,却连我们这些局外人都不如,满口都是为自己和高粱米洗脱责任的话语,面对那具冰冷的尸体,如果我是同行者,开脱罪责的话语怎会想的出来说的出口???!!!每一个侥幸逃脱此次灾难的幸存者,面对那具冰冷的尸体时难道不去自责:在间谍MM无助的求救的时候,我在哪里?我在干什么?其实想想,小至同行者,大至磨房及所以热爱生命的人,我们谁没有责任?一个活生生的生命就在我们的身边消失了;我们没能去拯救这个生命,去阻止这个生命的结束,我们都有责任!!!
再说一遍:老干部,闭上你的臭嘴!

众鸟高飞尽,孤云独去闲。
相看两不厌,只有敬亭山。

旧帖 2004-08-18 12:37:59
Post #524

磨房一郎 离线 磨房一郎 TO:老干部
       老干部你是非得搞到群雄激愤时候,才感觉到身边危险的存在,我再奉劝你,你是人不是神仙,不见棺材不掉泪!

面朝黄土,背朝天,扛把锄头走天边!

旧帖 2004-08-18 12:39:01
Post #525

沧海一沙鸥 离线 沧海一沙鸥 帖子性质变了?这么多争吵,老干部是哪的鸟人?在这种时候跑磨房来污染空气,真TMD太贱了吧!。。。。。。。鄙视你!

秋水共长天一色, 落霞与孤鹜齐飞

旧帖 2004-08-18 12:39:51
Post #526
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 中崆 ...

tongni 离线 tongni
老干部 wrote:

你要注意个人卫生,请自尊!

老子和畜生说话还要注意卫生?畜生你记着老子不揍你老子是王八蛋!!不要在这上面放屁!!有种的出来!!!就冲你放的这些屁你不来找老子,老子也会来找你的,畜生。你们回归线很多人是认识我的老子的脾气怎么样他们都很清楚。TMD一个鸟人在这搅混水,你还嫌这事闹得不够大?当事人都不说什么你TMD老放屁,你能代表高粱米,你能代表高粱米承担责任???我看你是居心叵测!!老子真的很想揍你!!也肯定会揍你的!!!

旧帖 2004-08-18 12:40:59
Post #527

老干部 离线 老干部
Evita wrote:
你怎么不去死呢??滚到一边去,少来磨房发颠。磨房所有人都不欢迎你。
强烈建议斑竹锁他的ID。如果你觉得你欠揍,那你就在家泡上茶等着。
不知天高地厚的无赖。什么人我倒是见多了,还没见过像你这么无耻!!!
本来大家是在讨论这件事情的经过,原因,以后该如何预防,你进来就是要钱,我们捐不捐钱跟你一点关系都没有,你也没资格在这里倡导大家。看见你发言,我就有种想揍你的冲动。你真是活得不耐烦!!!如果你觉得我是在恐吓威胁你,正是。我就是,怎么着,有本事,你也出来挑呀。

好啊!你约个地点啊!我一定赴约!咱们谈谈?

» 论坛 » 天堂里可有山 » 中崆峡谷发生不幸

邀请xuliang1215参加此活动