旧帖 2004-08-18 12:43:18
Post #528
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

书剑天涯 离线 书剑天涯

在这里打口水仗有什么用处呢?

脚踏实地做点实际的东西还实在一些...

----------------------------------------

岁月匆匆逆旅,天地悠悠过客

http://sjty3313.photo.163.com

旧帖 2004-08-18 12:43:31
Post #529
回复: 中崆峡谷发生不幸

Evita 离线 Evita TO:死人
      我们的第一次见面,也是最后一次见面。你死定了!!!!

旧帖 2004-08-18 12:44:28
Post #530
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复 ...

老干部 离线 老干部
tongni wrote:

老子和畜生说话还要注意卫生?畜生你记着老子不揍你老子是王八蛋!!不要在这上面放屁!!有种的出来!!!就冲你放的这些屁你不来找老子,老子也会来找你的,畜生。你们回归线很多人是认识我的老子的脾气怎么样他们都很清楚。TMD一个鸟人在这搅混水,你还嫌这事闹得不够大?当事人都不说什么你TMD老放屁,你能代表高粱米,你能代表高粱米承担责任???我看你是居心叵测!!老子真的很想揍你!!也肯定会揍你的!!!

好!记住你说的话啊!别到时候改主意。你定个地点,下午见怎么样?
老干部 于 2004-08-18 12:46:02 编辑

旧帖 2004-08-18 12:47:27
Post #531

快乐生活 离线 快乐生活 为这位不幸的mm默哀!这件事对我们也是一个提醒啊,今后的活动一定要注意安全,这样的悲剧不能再发生了!!!

另外,楼上的不要再争吵了好吗?这样有意义吗?

----------------------------------------
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色
富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾!
抵制日货,坚持到底!

旧帖 2004-08-18 12:50:39
Post #532

青峰 离线 青峰 版主在哪里? 麻烦制止这些争吵。shockedangry

人皆寻梦, 梦里不知西东

旧帖 2004-08-18 12:50:56
Post #533
老干部之尊容再现

打你屁股啪啪啪 离线 打你屁股啪啪啪 认清了,就是大家都想跟他的女性亲属有点亲密交往的此人,估计很快就被删了,大家赶快下,以后找找机会跟他发生点肢体接触

打你屁股啪啪啪 于 2004-08-18 12:57:31 编辑

旧帖 2004-08-18 12:51:26
Post #534

磨房一郎 离线 磨房一郎 TO:老干部
       老干部赶紧认错吧!越快越好,不然到时候再老的干部也没有用,天皇老子也救不了你,一顿暴打是免不了的!

面朝黄土,背朝天,扛把锄头走天边!

旧帖 2004-08-18 12:52:01
Post #535

心海一帆 离线 心海一帆 沉痛……默哀……

旧帖 2004-08-18 12:52:16
Post #536

看地 离线 看地 To 老干部同志:与其在MF里不断的挑衅,不断的要求以暴力解决问题,我等更是希望能够看到你,作为这次事故其中一名队员,在经历过生死难关之后所作出的个人总结和反思。期待你的总结,以便新来的人避免再遇险境!!

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-08-18 12:53:11
Post #537
回复: 老干部之尊容再现

老干部 离线 老干部
打你屁股啪啪啪 wrote:
认清了,就是此人

没错!正是在下!请认准了!别打错人。我恭侯你们。
老干部 于 2004-08-18 12:55:56 编辑

旧帖 2004-08-18 12:53:29
Post #538

四不象 离线 四不象   TO:老干部等人
  我还能说些什么?
   事后,你们的帖子上写的那样,个个是英雄,各仅所能!不错的我只想问问?
   1.你们逃生了,写完后良心是安稳了,可她还孤邻邻的一人在英德。
   2.你们有家人朋友,她也有。
   3.你们现在会说会写互相开脱,你们厉害。
   4.你们尽力了吗?事前不说,事中不说,就说现在连募捐都好像是关系不大的网友饮冰室主人发起的。是啊你们忙着在写经过啊,在润饰文字。
   5.你们回来后,想过去英德看她吗?接她回来吗?让我们去在看看她。
   6.说句愤怒的话,5.19山难“蛋白质”鲤鱼“可以说是以身殉职,鞠躬仅粹。你们还好意思说也说尽力,只是想把自己洗白了。

四不象 于 2004-08-18 13:18:48 编辑

象驴不曾远行;象鹰没有翅膀;
象鱼不会游泳;象猪没长尾巴;

旧帖 2004-08-18 12:55:21
Post #539

磨房一郎 离线 磨房一郎 TO:老干部
        老干部看起来你很年轻而且很斯文,你怎么会这样呢!可惜可惜!

面朝黄土,背朝天,扛把锄头走天边!

旧帖 2004-08-18 12:57:04
Post #540
回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

老干部 离线 老干部
看地 wrote:
To 老干部同志:与其在MF里不断的挑衅,不断的要求以暴力解决问题,我等更是希望能够看到你,作为这次事故其中一名队员,在经历过生死难关之后所作出的个人总结和反思。期待你的总结,以便新来的人避免再遇险境!!

是他们要打我,我去挨打还不行吗?

旧帖 2004-08-18 12:57:26
Post #541

深圳天空 离线 深圳天空 [
深圳天空 于 2004-09-06 18:02:34 编辑

背着厨房走户外,喝着红酒看风云。

旧帖 2004-08-18 12:58:08
Post #542

酒红香槟 离线 酒红香槟 心情非常沉痛。老乡就这样走了,好想大哭!

旧帖 2004-08-18 12:59:03
Post #543
回复: 回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

牧野天涯 离线 牧野天涯
老干部 wrote:

嘿嘿!扯到风花雪月上啦?!你们别亵渎间谍的人格好吗?

风花雪夜??? 我不反对风花雪夜。但是在户外这样的活动该以什么为先???

回归线这次活动召集贴有20几页,我都一一看过。哪里是召集溯溪穿越啊。去阳朔都没领队表现出来中崆峡谷轻松。

旧帖 2004-08-18 13:00:43
Post #544

长宜 离线 长宜
老干部 wrote:

我愿意啊,我喜欢啊!你鄙视我能把我怎么样?你连蚊子都不如,蚊子咬我还痒呢。

就你这副嘴脸,真的是人渣一个!!!
别在磨房里搅和了,快滚吧!!!

万物皆有理,顺之则易,逆之则难。

旧帖 2004-08-18 13:05:12
Post #545

小妖舞儿 离线 小妖舞儿
磨房一郎 wrote:
TO:老干部
       老干部赶紧认错吧!越快越好,不然到时候再老的干部也没有用,天皇老子也救不了你,一顿暴打是免不了的!

让它认错?无异于与虎谋皮。大家不用费这个心了。

我左手抓一团乱麻,拎不出活着的章法。我右手牵一匹野马,妄想着纵驰天涯。

旧帖 2004-08-18 13:05:44
Post #546

aleave 离线 aleave 通常出了车祸后受害者家属最气愤的都是肇事者逃离。
虽然说领队没水平才造成事件的发生,但其实等同于肇事司机
为什么不敢站出来?或者家属现在最想听到的就是你说你错了!
一个哪里来的干部在这里叫什么板啊?

爬山是为了我的心

旧帖 2004-08-18 13:09:37
Post #547

老树 离线 老树 大家以后出去多小心。好好反省自己在户外是否做足了准备。
和那些人渣闹什么。

古来圣贤今何在?唯有饮者留其名!

旧帖 2004-08-18 13:10:17
Post #548

山雁 离线 山雁
湖畔 wrote:
其实, 他们并不是不知道在潭边露营危险,  
只不过在那时在那地要露营, 也只有潭边那块地平整. 附近山上根本扎不了帐篷.
而以他们这支FB队伍根本不可能再走很远, 或爬上公路在扎营.

磨房召及的活动也有不少在类似情况下在类似地点扎营, 只不过由于好运,而没有出事情.
其实他们最大的错误是
1. 在雨天进行这种FB活动, 他们不是去完成穿越, 而只是过去泡潭子, 他们的计划就是在峡谷里露营, 而不是走到木屋,在木屋露营.
2. 露营后又没有安排守夜. 这是在深圳活动的习惯, 而没有意识到环境的改变.

我想说的是回归线领队犯的错误, 在其它的网站的很多领队也犯过类似的错误.
只不过没有暴露出来罢了.

现在我们更加要注意安全方面的问题, 而不仅仅是口头上说说. 毕竟生命是只有一次, 是独一无二.

原本可以避免的事情,除了争吵,我们更应该冷静反省.

声喧乱石中,色静深松里.我心素已闲,清川淡如此

旧帖 2004-08-18 13:10:41
Post #549

Ctrl+C 离线 Ctrl+C “晚上9点15分左右,天开始下雨,大家赶紧收拾东西进各自的帐篷里避雨。  
职业间谍就近跑到了九哥(九哥的帐篷就搭在水潭边上)的帐篷里躲雨,我护送着朱朱来到了她和职业间谍的帐篷,然后回自己的帐篷准备睡觉了。  
大约5分钟以后,朱朱来到了我的帐篷前,说她的帐篷在渗水,我赶紧把她拉到帐篷里。”  
“刚刚下雨的时候,九哥领着值夜间谍躲到了他的帐篷里避雨。正在俩人比较着谁的头灯射程更远的时候,山洪突至。”  

老干部,你站在什么立场我不清楚,也没兴趣知道。也许在你看来我们表现出来的愤怒是无济于事的,你经历了这样的灾难,作为一个人对遇难者表示惋惜,这点我还是相信你还是有的。作为随行的一员,事情发生的经过你比我们要清楚的多,而且参加活动的人你也比我们熟悉,也许这里有偏激的人身攻击,但是你继续往下看就不难理解为什么我们会如此愤怒。
的确,危险无处不在,如果为了怕被车撞而不出门那是愚昧。但为什么我们大部分人在华强北这样的繁华地段都没有发生车祸事件呢,那是因为我们知道如果避免发生危险。人的意识决定着行为,我们从深圳天空对整件事情的描述中看到一些本该可以避免却因为某些原因最终导致了事故的发生的内在因素。很多前兆都没有给你认为有责任的人带来警惕,相反,在出现帐篷渗雨的时候,“我赶紧把她拉到帐篷里。” 请问,你的帐篷是钢筋混凝土的?外面雨越下越大,“俩人比较着谁的头灯射程更远。”请问,组织者此时还在陶醉自己的灯亮么?
危险固然存在,形成事故也是需要很多条件才可以发生的,如果是一场突然而来的地震,普通人确实无法提前警觉;但诸多情况表明上帝不是没有给你们脱离危险的时间,你们在作什么?组织者在想什么?我们真的很难理解。

春天把老婆种进土里,等到秋天可以收获一群老婆,另人向往的季节就要来了^_^

旧帖 2004-08-18 13:11:06
Post #550

周莫 离线 周莫
深圳天空 wrote:
这个老干部不是回归线的也不是磨房的。。不知是那来的。。

他不是回归线的怎么会参加回归线的活动?你们出行的名单里就有他。不定是什么回归线的幕后股东什么的呢。这种人渣!

ZN是必要DI,FB也是不可缺少DI。
我喜欢偶尔的ZN,亦享受ZN后的FB。

旧帖 2004-08-18 13:11:11
Post #551

lanlan1608 离线 lanlan1608
四不象 wrote:
  TO:老干部等人
  我还能说些什么?
   事后,你们的帖子上写的那样,个个是英雄,各仅所能!不错的我只想问问?
    .
.
.
   6.说句愤怒的话,5.19山难“蛋白质”鲤鱼“可以说是以身殉职,你们也说尽力。

是呀,这次为什么死去的不是那个混蛋的领队呢??????????

旧帖 2004-08-18 13:11:25
Post #552

蓝丫 离线 蓝丫 生命,就这么一瞬间,我们要懂得珍惜。
间谍MM,一路走好。

» 论坛 » 天堂里可有山 » 中崆峡谷发生不幸

邀请xuliang1215参加此活动