旧帖 2004-08-18 13:13:43
Post #553
回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

108KMM 离线 108KMM

嘟宝宝 wrote:
惨痛的教训disapprovedisapprovedisapprove希望悲剧到此为止,永远不要发生啊!!!

不尊重大自然,它就会回报你的.各位紧记,不欺山,不欺水,人吗?更不敢欺!!!sleepy

旧帖 2004-08-18 13:17:45
Post #554
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

看地 离线 看地
老干部 wrote:

是他们要打我,我去挨打还不行吗?

还是请你先作整个活动的个人总结和反思吧。

----------------------------------------
失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-08-18 13:21:54
Post #555
回复: 中崆峡谷发生不幸

水月百合 离线 水月百合 恳请各位不要再吵下去了!这样吵下去毫无意义!
事情已经发生,相信法律会有一个公正的结果.
回归线正在尽最大的努力妥善处理这件事情.
现在大家需要的是冷静和反思,是如何吸取经验教训.而不是在这里无边的漫骂和进行人身攻击!请大家节制一下情绪,认真考虑!!!谢谢!

老干部,你先冷静,别再说下去了!
水月百合 于 2004-08-18 13:24:56 编辑

----------------------------------------
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

旧帖 2004-08-18 13:22:26
Post #556

维尼猫 离线 维尼猫 我们都捐钱了,应该不会吧?玩户外的还信因果?你这么唯心啊?   

你觉得捐了钱就可以解决一切了吗???????
真的想知道你说这句话时是怎样的心态~~~
认识你也有大半年的时间了,一直都对你和BABY的印象很好。。。
我想也许你现在是有点过于激动了,冷静一下吧,先!!

花非花,雾非雾,来如朝阳般绚烂,去似彩虹无觅处。

旧帖 2004-08-18 13:25:39
Post #557

看地 离线 看地
水月百合 wrote:
恳请各位不要再吵下去了!这样吵下去毫无意义!
事情已经发生,相信法律会有一个公正的结果.
回归线在尽最大的努力妥善处理这件事情.
现在大家需要的是冷静和反思,是如何吸取经验教训.而不是在这里无边的漫骂和进行人身攻击!请大家节制一下情绪,认真考虑!!!谢谢!

同样也恳请回归线的朋友在这里的发言请三思而后行!!仅此而已

失望,也是一种幸福,嫉妒,可以独立存在, 但是爱,必然和嫉妒共存。正如失望在幸福里存在

旧帖 2004-08-18 13:28:59
Post #558

歌行天下 离线 歌行天下 我为一要说的就是:尽了力并不代表没有责任!

不要再争论了!一切自有法律来评判!逝者已矣!生者共勉吧!

只要MM得到应得的权益,只要驴友们不再出事故,间谍MM的血就不算白流!

我在山顶,不是因为我征服了山,而是因为山征服了我!

旧帖 2004-08-18 13:29:02
Post #559

沙拉扬 离线 沙拉扬
深圳天空 wrote:
这个老干部不是回归线的也不是磨房的。。不知是那来的。。

相信!
感觉这个老干部绝对不是当时与MM一起经历生死那个人。一个人才从那种情况下走出来,就跑到这里来激公愤,于理不通,于情不合。
可以肯定,纯粹是捣乱的。拉出去,砍罗!

不悔

旧帖 2004-08-18 14:46:38
Post #560

waitingdie 离线 waitingdie 从事故经过看,本次只有间谍MM一人遇难,已经是他们好采啦,强烈建议他们关站3个月,进行内部整顿,否则后患无穷!
我们MF内部也存在很多安全隐患,侥幸心理!
建议在3个月内狠抓一下纪律,形成一个良好的传统!

我想说点什么,一只青鸟飞过;

旧帖 2004-08-18 14:55:23
Post #561

想要旅行 离线 想要旅行 终于看完了.sad
间谍MM....我替你落泪.....

旧帖 2004-08-18 14:59:12
Post #562

布衣之怒 离线 布衣之怒 老干部在经历如此惨痛得事件后,没有任何忏悔的意思。
我只是觉得长泪当哭,送你一句卢梭听过的话,“你的良心会为死者复仇。”
布衣之怒 于 2004-08-18 15:00:25 编辑

旧帖 2004-08-18 15:06:53
Post #563

最爱芒果冰 离线 最爱芒果冰
老干部 wrote:
--------------------------------------------------------------------------------

我倒觉得这事出了,首先得怪政府!听说在国外,户外运动也很发达,政府的服务也很到位。例如美国有的州允许猎杀指定野生动物,事先会要求猎人接受政府培训,对猎人穿什么衣服,什么颜色都有规定。对进入山野的队伍也有详细的装备要求,并必须要接受政府指导。手册也规定哪里可以住哪里不可以住。甚至带什么食物可以,什么不可以,晚上食物放哪里都有法律规定。
  随着经济发展,户外在中国也逐渐变热,但我们的政府做了什么?中崆峡谷已经有很多人去过,但那里竟然连一个相关的警示牌都没有,信号基站也没有,当天早晨出了事后打电话报警竟然不受理!是后来在深圳警方要求下才派出救援人员的!我们的政府拿着纳税人的钱都做了什么?服务在哪里?
最爱芒果冰 于 2004-12-17 13:16:58 编辑

旧帖 2004-08-18 15:11:36
Post #564

奶糖 离线 奶糖 生命换来的教训啊!

雨天第一件事并不是躲雨,而是观看地势,看看自己的营地是否安全。

旧帖 2004-08-18 15:13:52
Post #565

飞天游侠 离线 飞天游侠 支持小舟犹渡取得“8·14中崆峡谷溪难事故法律问题讨论贴”的话题管理员权限!  

从其它相关的帖子来看,不排除有人故意捣乱,使话题朝谩骂方向发展的趋势,我们支持理性探讨,特别是有关法律问题的理性探讨,但不希望出现不同意见方的人身攻击。  

出于公正的考虑,可以由持与小舟犹渡不同意见的网友另开一个专述法律贴,并掌握话题管理员权限,以使不同意见均可以充分的不受干扰的自由表述。  

重申一遍:  
在这件事上,召集人及相关组织应不应该负法律上的责任,理应由司法部门认定,“小舟犹渡”作为律师,肩负起律师的司法援助义务,在目前死者双亲悲痛欲绝的时刻,冷静协助处理相关善后法律事务,厘清真相,区分责任,这是理性的做法,也是对死者的最大尊重,以及对死者家属的最大安慰;  

同理,也支持相关网站寻求司法援助,厘清真相,区分责任,司法保护是对你们的最大保护(难不成大家还真的都拿起登山杖?),毕竟人命关天,这绝对不涉及滥讼。
飞天游侠 于 2004-08-18 15:15:58 编辑

旧帖 2004-08-18 15:14:26
Post #566

班主任 离线 班主任 悲!要是会游泳的强壮GG当时有所作为,也许会挽救生命!

旧帖 2004-08-18 15:18:10
Post #567

飞翔的水晶 离线 飞翔的水晶 看了这么多,只感到难过。
但现在我们做为旁观者,不停的漫骂并不能让死者复生,无论觉得高梁对也好错也好,我们现在更应该反思,为什么悲剧总是重复发生?不要总在指责别人,先想想自己是否在平时的活动中有没有强烈的安全意识。我们现在要做的是不让悲剧再发生
飞翔的水晶 于 2004-08-18 15:19:44 编辑

旧帖 2004-08-18 15:19:18
Post #568

蒋梦涵 离线 蒋梦涵 angryangry终于看完了,心情无法言语,只是想打人,
安全是第一的,没有了生命就没了一切,以后出行要3思

旧帖 2004-08-18 15:19:28
Post #569

委员长 离线 委员长 花了几个小时,心情沉重地看完所有的回复和争论!!
我想这次一定要有人为此付出代价!刑事也好,民事也罢!必须有人或单位、组织为此承担责任!!
无论是警惕后人也好,尊重逝者也好!!总应该有个说法!!!
不要糊弄人,不要在混扰视听!!
PS,不知哪里钻出来的“老干部”,我鄙视你!

一路高歌向天涯!

旧帖 2004-08-18 15:23:19
Post #570

火蚁 离线 火蚁
地下游击队 wrote:
还是那句老话:安全:开心永远第一,我刚按他们捐款帐号汇去1000元,因我不是回归线户外的会员,无法发言,怎样联系他们呢……

将钱汇给"回归线"???shockedshockedshocked
让他们再赚一次钱???angryangryangry
你看看"回归线"--老干部的嘴脸吧!我就是丢水里也不会给他们.:!(:!(:!(

那些来去匆匆姑娘,带我走近快乐梦想。
却使我越来越习惯,对漂亮的眼睛撒谎。
爱恨纠缠世事无常,不再理会尘世忧伤,抛开一切走进天堂...  ...

旧帖 2004-08-18 15:24:56
Post #571

红色政权 离线 红色政权 一气看完了每个回贴,前边想说的话已不想说了。
现在只为在深圳还有一个网名叫‘老干部’的畜生活着而痛心。。。。。。

旧帖 2004-08-18 15:25:49
Post #572

可乐伯伯 离线 可乐伯伯 狗屁头驴,狗屁磨坊,如此的经验还敢出来带队。

我所见的几个磨坊头驴都是些不足以托付信任的人,只喜欢拿着自己的经历到处吹嘘,平日里扮个热心人,以组织活动作为自己以后的资本,“经验”可不单单指你带队的经历,说你成功组织活动的次数,危难时刻,当断即断的魄力也是带队者的经验。

狗屁!统统狗屁。angry

说磨坊该反省的多了,可有见过认真反省?

旧帖 2004-08-18 15:31:42
Post #573

超级龙人 离线 超级龙人 心痛呀!不只为驴友的死!还有事后这些人无聊的无休止的争吵!

超级FB超级ZN的超级龙人,神通广大无所不好广交朋友,愿与众驴共生死。潜水多年,偶尔冒泡!

旧帖 2004-08-18 15:32:07
Post #574

可乐伯伯 离线 可乐伯伯
黄狗 wrote:
什么争吵是对死者的不尊重?
去TMD
那些无聊的狗屁的无用的廉价的泪水才是对死者的不敬
不追究责任就是对死者的不敬
不给个明确的断论就是对死者的不敬
死的如果是你的亲人你只会夹着尾巴在那号哭吗?
去TMD

同意黄狗,磨坊该到追究责任的时刻了,否则毫无约束力的组织者还不知道将来做出什么蠢事。

正是对女孩子生命的痛惜才有对该负责任者的愤怒!

旧帖 2004-08-18 15:35:38
Post #575
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

火枪手 离线 火枪手
老干部 wrote:

是他们要打我,我去挨打还不行吗?

如果真发生了,那也是你自找的.
谁让你不知深浅.
到现在你都没有自责吗?
那是一条人命啊!!!
还在这里胡说八道.
奉劝你早点离开MF这个圣洁的地方!!

旧帖 2004-08-18 15:39:08
Post #576

水兵 离线 水兵
职业杀手 wrote:
代转BABY,朱朱的经过及静享的一篇帖子
......

朱朱:

看到高粱米的帖子,我又一次痛哭,泪水不能自已,那是一场恶梦,可爱的间谍,我们说好要混帐的!我的帐篷就在河边,如果我在帐篷渗水的时候再晚两分钟找对岸的高粱米,我就再也回不来了;在高梁的帐篷里,洪水就快把我们淹没的时候,我已经绝望了,我想到了死,我恐惧,我将再也看不到妈妈--那么爱我的妈妈......如果不是高梁米在最后关头不知怎么把帐篷扯开,我也将在死神那里......瀑布的水,疯狂的雨泼在身上,伸手不见五指,风声呼啸,不知道哪里是路,我们在死神的身边爬过,我不知道怎么爬进BABY的帐篷的,恐惧令我全身颤抖说不出话来。
..........     

......

可怜的MM已经去了,在垂死挣扎时,想到什么了?sadsad冷血的人,你们看看朱朱的简单的文字吧,你们也有父母的
水兵 于 2004-08-18 15:40:58 编辑

旧帖 2004-08-18 15:44:01
Post #577

大花裤衩 离线 大花裤衩
可乐伯伯 wrote:
狗屁头驴,狗屁磨坊,如此的经验还敢出来带队。

我所见的几个磨坊头驴都是些不足以托付信任的人,只喜欢拿着自己的经历到处吹嘘,平日里扮个热心人,以组织活动作为自己以后的资本,“经验”可不单单指你带队的经历,说你成功组织活动的次数,危难时刻,当断即断的魄力也是带队者的经验。

狗屁!统统狗屁。angry

说磨坊该反省的多了,可有见过认真反省?

又冒个马甲出来转移视线了!evilevilevil
   请问关磨房啥事?shyshyshy

» 论坛 » 天堂里可有山 » 中崆峡谷发生不幸

邀请xuliang1215参加此活动