旧帖 2004-08-18 15:45:37
Post #578
回复: 中崆峡谷发生不幸

小鸡 离线 小鸡

1\愿MM安息!
2\希望那些给钱蒙住良心的人能醒醒
3\如果二老需要帮忙的话请用悄悄话通知我(回归线名义除外)

旧帖 2004-08-18 15:45:48
Post #579
回复: 回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

黑色面具 离线 黑色面具
可乐伯伯 wrote:
同意黄狗,磨坊该到追究责任的时刻了,否则毫无约束力的组织者还不知道将来做出什么蠢事。

正是对女孩子生命的痛惜才有对该负责任者的愤怒!

同学,请先搞清楚再发言,这不是磨房发生的事情,是回归线出的事。

----------------------------------------
虽然我知道自己并没有前进,但还是忍不住走来走去,或许最好的结局是一头栽倒在路上,再也无法动弹,也无人知晓

旧帖 2004-08-18 15:49:25
Post #580
回复: 回复: 中崆峡谷发生不幸

swain 离线 swain
超级龙人 wrote:
心痛呀!不只为驴友的死!还有事后这些人无聊的无休止的争吵!

大家都是户外运动的爱好者
事已至此多说无益
应该放弃门户
干点实事

旧帖 2004-08-18 15:49:40
Post #581

bioboly 离线 bioboly to:老干部,你这种人,不管你是真是假,反正人格变态,不可理遇

旧帖 2004-08-18 15:51:54
Post #582

中游 离线 中游
班主任 wrote:
悲!要是会游泳的强壮GG当时有所作为,也许会挽救生命!

兄弟,再强壮的人也是血肉之驱,在大自然的面前都是渺小的和不堪一击的,当时我想在场的人能够自保已实数不易,下水救人和自杀没什么分别!

旧帖 2004-08-18 15:52:30
Post #583

序曲 离线 序曲       又一个二百五冒出来了,都没弄明白怎么回事就在这瞎嚷嚷什么?关磨房什么事?是回归线出的事。你不喜欢磨房可以不要进来的,没人会拉你的angryangry

----------------------------------------
读万卷书,行万里路,在旅行中认识世界!

旧帖 2004-08-18 15:56:52
Post #584

倚天键 离线 倚天键 回归线有个“副总书记”和磨房这边的“老干部”发的贴一模一样,一字不差,不知道是不是同一个人。
看“老干部”的照片,原来是个斯文败类。
有了解“老干部”其人的,请把它的底细抖落抖落,我觉得它要为它的言行付出些代价!angry

看看它的基础资料,还说它不是回归线的!(后附俩位“国家干部”在两个坛子的发言)

救助落难山友是义不容辞的,但请回归线管理好你们自己的网站。你们应该用一种声音来表达你们的意愿,你看你们自己坛子里那个乱,让我们如何去救助?evil

老干部  

发帖: 48
    [ 大 中 小 ]  
--------------------------------------------------------------------------------
     说这些有什么用?负什么责,要根据家属意见和法律标准,人家高粱和龙说不负责了吗?并且他们正在英德处理嘛!有的人恨不得置人家领队于死地而后快!有这必要吗?你说谋杀就谋杀?你是法官?你说了也不算就别浪费口舌了。大家都是户外活动爱好者。有事故了应该互相帮助才是。认定和追究责任不是我们要做的。  
     就是再老练的司机也难保证以后不出意外。出了意外是民事责任,至于那么气愤吗?  

老干部 编辑于 2004-08-18 03:09

副总书记  

级别:州 学 正
魅力:3

发表: 2004-08-18 00:15:04 第214楼  

--------------------------------------------------------------------------------
     说这些有什么用?负什么责---要根据家属意见和法律标准,人家高粱和龙说不负责了吗?并且他们正在英德处理嘛!有的人恨不得置人家领队于死地而后快!(不是说你)有这必要吗?你说负责该怎么样?你是法官?你说了算?你说了也不算就别浪费口舌了。大家都是户外活动爱好者。有事故了应该互相帮助才是。认定和追究责任不是我们要做的。  

就是再老练的司机也难保证以后不出意外。出了意外是民事责任,你先别急着表态,表了也没有用,你的意见并没有人愿意听和看,也没啥价值。去做能做的事吧!

倚天键 于 2004-08-18 16:30:07 编辑

旧帖 2004-08-18 15:56:58
Post #585

骷颅头 离线 骷颅头 为什么死的不是那个叫什么什么干部???deaddeaddead

旧帖 2004-08-18 15:58:49
Post #586

骷颅头 离线 骷颅头
可乐伯伯 wrote:
狗屁头驴,狗屁磨坊,如此的经验还敢出来带队。

我所见的几个磨坊头驴都是些不足以托付信任的人,只喜欢拿着自己的经历到处吹嘘,平日里扮个热心人,以组织活动作为自己以后的资本,“经验”可不单单指你带队的经历,说你成功组织活动的次数,危难时刻,当断即断的魄力也是带队者的经验。

狗屁!统统狗屁。angry

说磨坊该反省的多了,可有见过认真反省?

晕!!!!!!他是拍谁的砖???/angryangry:!(

旧帖 2004-08-18 15:59:53
Post #587

游公子 离线 游公子 中崆峡谷近来险情不断,为什么还不能引起召集者的警惕。召集帖里的注意事项难道都是空谈。

晚上9点15分左右,天开始下雨,大家赶紧收拾东西进各自的帐篷里避雨。
职业间谍就近跑到了九哥(九哥的帐篷就搭在水潭边上)的帐篷里躲雨,我护送着朱朱来到了她和职业间谍的帐篷,然后回自己的帐篷准备睡觉了。

领队在这个时候犯下了愚蠢的错误。
职业间谍MM走的冤啊!
你们就尽管为自己开脱洗白吧,反正她是不会再说话了。

但愿你的在天之灵能够安息!!!

旧帖 2004-08-18 16:16:39
Post #588

黄狗 离线 黄狗
可乐伯伯 wrote:

同意黄狗,磨坊该到追究责任的时刻了,否则毫无约束力的组织者还不知道将来做出什么蠢事。

我没有说过追究磨房责任这样的话,请这位仁兄对自己的思维负点责任好不好
如此逻辑推论,是否要追究深圳\英德政府的责任?
此事的责任方是某商业组织,再明了不过了

旧帖 2004-08-18 16:23:46
Post #589

waitingdie 离线 waitingdie
黄狗 wrote:
什么争吵是对死者的不尊重?
去TMD
那些无聊的狗屁的无用的廉价的泪水才是对死者的不敬
不追究责任就是对死者的不敬
不给个明确的断论就是对死者的不敬
死的如果是你的亲人你只会夹着尾巴在那号哭吗?
去TMD

顶!快人快语!!

我想说点什么,一只青鸟飞过;

旧帖 2004-08-18 16:24:49
Post #590

如我随行 离线 如我随行 sad5555555555

旧帖 2004-08-18 16:27:42
Post #591

青铜蛙 离线 青铜蛙 我离开深圳好几个月了,今天一个朋友转来个链接让我看.很心痛.
我认识高两米,参加过他们组织的春节福建游,凭心而论,高两米人很不错.我绝对相信出了这种事不是他的本意.
但是我还是要谴责他!一个年青的生命就这样消失了,因为他的大意消失了,这不是一声道赚可以了结的.
我也看了青梅煮酒的论坛,只能用气愤来形容了.那些无耻的人竟然自我鼓吹,全无忏悔之心,实在令人恶心.
我参加的春节活动是没有额外收费的,但是之后我再去他们网站上,就有公告说要交好象是150块钱做会员费,之后我就再没参加过. 在他们BBS上的一些人,硬扯着说他们没收费,想以此推掉责任,真是对死者的大不敬.
实在是该换位思考一下,如果死的是你们的姐妹,你们还能如此洒脱么?

我很想骂人,但是我羞于骂他们,一方面于事无补;一方面我依然把高两米当成我的朋友.

你们先别想着募捐吧,发起募捐的根本不该是你们.还是先认真考虑一下自己的过失吧.

旧帖 2004-08-18 16:31:31
Post #592
中崆峡谷发生不幸

小林妹子 离线 小林妹子
可乐伯伯 wrote:
狗屁头驴,狗屁磨坊,如此的经验还敢出来带队。

我所见的几个磨坊头驴都是些不足以托付信任的人,只喜欢拿着自己的经历到处吹嘘,平日里扮个热心人,以组织活动作为自己以后的资本,“经验”可不单单指你带队的经历,说你成功组织活动的次数,危难时刻,当断即断的魄力也是带队者的经验。

狗屁!统统狗屁。angry

说磨坊该反省的多了,可有见过认真反省?

神经啊你,看清楚点。是磨房出问题吗?是回归线!!!

即使70岁,我仍然是时尚达人!

旧帖 2004-08-18 16:32:32
Post #593

烟囱 离线 烟囱 职业间谍,,sad好走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sadsad:(

坐看风云起

旧帖 2004-08-18 16:33:31
Post #594

老干部 离线 老干部 看地在回归线始末!

还因为这次活动挨了你的骂
我们这里很少吵架
因为你看地有了第一次争吵
之后你被斑竹一句“来去由人”拒绝了
成为回归线里不受欢迎的人
事情起因:
你在磨房做不了领队
想在我们这个小坛子里小试牛刀试试身手带一次队
被高粱米直接 坚决不顾情面的拒绝了
你沉寂了近三个月
现在出现了

我不想在这里讨论你个人的事情 ,可为了公平讨论我不得不说
就是法庭里也有权利回避可能立场不公正的裁决人
你的身份和背景太特殊了
我拒绝和你讨论

旧帖 2004-08-18 16:34:35
Post #595

边境线 离线 边境线 间谍一路走好

旧帖 2004-08-18 16:41:30
Post #596
回复:

星盒子 离线 星盒子
凌凌柒 wrote:

我用了最大的忍耐力﹐不讓自己悲傷。

可是﹐看了以下的悄悄話﹐淚水很輕易就撕裂的我的防線。

看到这悄悄话,心里非常难受!
沉痛,默哀!
disapprovedisapprovedisapprove

We are together.

旧帖 2004-08-18 16:44:12
Post #597

美丽心情 离线 美丽心情 看了几遍,终于忍不住说几句!
不幸发生了,看到的却是某些人一味的推脱责任。心寒。。。。

几位主要人物相信他们没直接回复的原因是正在为间谍MM操办后事。。。此刻无声胜有声。。那些不经过大脑的话还是请某些人不要再说了。。。就当给自己留一点尊严吧。。。

我在这里  本来是晴朗好天气

旧帖 2004-08-18 16:48:44
Post #598

维尼猫 离线 维尼猫
老干部 wrote:
看地在回归线始末!

还因为这次活动挨了你的骂
我们这里很少吵架
因为你看地有了第一次争吵
之后你被斑竹一句“来去由人”拒绝了
成为回归线里不受欢迎的人
事情起因:
你在磨房做不了领队
想在我们这个小坛子里小试牛刀试试身手带一次队
被高粱米直接 坚决不顾情面的拒绝了
你沉寂了近三个月
现在出现了

我不想在这里讨论你个人的事情 ,可为了公平讨论我不得不说
就是法庭里也有权利回避可能立场不公正的裁决人
你的身份和背景太特殊了
我拒绝和你讨论

这件事情和看地在回归线如何如何根本扯不上关系,
再说看地MM也并不像你所说的deaddeaddeadxx(xx(xx(
你有点过分了angryangryangry

花非花,雾非雾,来如朝阳般绚烂,去似彩虹无觅处。

旧帖 2004-08-18 16:52:01
Post #599

烟囱 离线 烟囱 求求大家,叫那叫老干部滚吧!!

坐看风云起

旧帖 2004-08-18 16:58:47
Post #600

最爱芒果冰 离线 最爱芒果冰 请看清楚贴子,再说话,这个事情不是在磨房发生的,不要在这里指责磨房的头驴。

可乐伯伯 wrote:

旧帖 2004-08-18 17:00:34
Post #601

竹篙 离线 竹篙 生命只有一次,请珍惜每一个人生,为MM而哭泣

站得高,看得远! Oooo oooO -( ) ( ) ) /  ( (_/ _)

旧帖 2004-08-18 17:02:22
Post #602

小林妹子 离线 小林妹子 照片已经删了,只是想让大家看看一个可爱的漂亮的女孩.disapprove
不想对死者不敬.

即使70岁,我仍然是时尚达人!

» 论坛 » 天堂里可有山 » 中崆峡谷发生不幸

邀请xuliang1215参加此活动