主题位置 山野 / 惠州 » 论坛 » 山野 » 大帽山之丛林穿越作业贴 229
旧帖 2014-07-28 14:57:35
Post #1
大帽山之丛林穿越作业贴

热爱打字人 离线 热爱打字人

大帽山之丛林穿越作业贴

1.【活动名称】大帽山之丛林穿越
2.
【活动日期】20140726
3.
【活动链接】http://www.doyouhike.net/city/huizhou/2/1086454,0,0,0.html
 4.【召集人】 热爱打字人
5.
【参加人员】GG:热爱打字人、卢加菲猫 共两人
6.【活动情况】早上9时登山,途中两次躲雷雨,下午2时许安全下到山脚
7.
【集体合影】煤油合影,卢加菲猫说两个帅哥的合影,是要找美丽淳朴的村姑(限坐等10分钟)帮忙拍,可惜没等到。只好来两张个人照吧:

村姑没等到,还好,山上看到了山菇:

热爱打字人 于 2014-07-28 15:56:59 编辑

----------------------------------------
富贵非吾志,但知临水登山啸咏
西湖洗我心,高榜怡我意,红花炫我颜,鹅城养我神。
行之不厌频,昼夜无穷数。岁久积功成,渐入神仙路。

旧帖 2014-07-28 14:58:14
Post #2
Re: 大帽山之丛林穿越作业贴

这树长出横刺,狼牙棒

蜘蛛侠:这种山蜘蛛,有毒的吗?

深秋我们会来看你的:
热爱打字人 于 2014-07-28 15:12:51 编辑

----------------------------------------

旧帖 2014-07-28 15:00:06
Post #3

热爱打字人 离线 热爱打字人 小雨中登上顶峰,有幸看到了云海:
下山途中艳遇好可爱的蘑菇:

路遇西毒欧阳锋:

像马造型的植物:
热爱打字人 于 2014-07-30 09:29:05 编辑

旧帖 2014-07-28 15:25:55
Post #4

热爱打字人 离线 热爱打字人 出两道脑子进水的问答题,答对奖环保PP料饮水杯tongue
1)这图片有多少个四边形,多少个三角形?

2)帮热爱打字人拍的这两张相片,他(她)QQ网名叫什么?
热爱打字人 于 2014-07-30 09:25:28 编辑

旧帖 2014-07-28 15:37:54
Post #5

烟_雾 离线 烟_雾 shocked
厉害,就两个摔锅去,好像缺少一点什么吧?tongue

徙步是磨练人的意志与考验,也是一种心情愉悦的释放。

旧帖 2014-07-28 16:03:34
Post #6

独坐元阳石:

小雨中登顶,红旗飘啊飘~~

手机有多高,蘑菇就有多高

这花的乳沾手:
热爱打字人 于 2014-07-30 09:04:40 编辑

旧帖 2014-07-28 16:04:30
Post #7

烟_雾 wrote:
shocked
厉害,就两个摔锅去,好像缺少一点什么吧?tongue

缺少什么?不懂!

旧帖 2014-07-28 16:12:23
Post #8

东方山 离线 东方山 断背山之二人世界。。。还有什么好说的。。。顶smile

莫在倦时退场,力量来自渴望!

旧帖 2014-07-28 16:12:41
Post #9

xinxiang 离线 xinxiang 不错,加10分,雷雨天气,尽量不要呆在铁塔下面。

保单号JP514451,有效时间2014年5月29日至2015年5月28日。

旧帖 2014-07-28 16:16:11
Post #10
大帽山之丛林穿越作业贴

塘群 离线 塘群 好可爱的蘑菇,能吃的吗?

旧帖 2014-07-28 16:19:51
Post #11

塘群 wrote:
好可爱的蘑菇,能吃的吗?

布纸刀可不可以吃,反正遵循磨房规矩,走过不留痕迹,不管有毒没毒,都不摘,她好好的在哪里,摘她干吗?!不能让她离开生养她的土壤。

旧帖 2014-07-28 16:30:45
Post #12

伯利恆之星 离线 伯利恆之星 路过,问题太难,表示对龙眼比较感兴趣。。。

吾欲翻越十万大山,不为修来世,只为在路上遇见最美的风景。。。

旧帖 2014-07-28 16:30:57
Post #13
Re:大帽山之丛林穿越作业贴

五加三所 离线 五加三所
东方山 wrote:
断背山之二人世界。。。还有什么好说的。。。顶smile
哦是哦,俩强驴,夏日行,登高望远,无畏风雨,仰望啊。

跟屁虫,跟着你去骑车、徒步......

旧帖 2014-07-28 16:35:29
Post #14

醉清风CK 离线 醉清风CK 加分哈!

瘦田无人耕,耕完有人争。

旧帖 2014-07-28 16:41:02
Post #15

博逸轩 离线 博逸轩 顶!你们俩精神可嘉!冲锋在前!吃苦自己的!安全一定要注意!你们每天都可以见到曙光!.....grin

旧帖 2014-07-28 16:42:51
Post #16

林下1度 离线 林下1度 二人行?  厉害

生命在于折腾!!!! 做事趁年轻!再不疯狂我们就老了!!

旧帖 2014-07-28 16:44:45
Post #17

像雾像雨最像风 离线 像雾像雨最像风 牛人一双

旧帖 2014-07-28 16:46:08
Post #18
大帽山之丛林穿越作业贴

娜娌 离线 娜娌 赞。风景很漂亮!

旧帖 2014-07-28 16:49:25
Post #19

零下一度SZ 离线 零下一度SZ silly我晕,我可以说我不会数数吗?angel...给二位无数个赞.....

遇到美丽,留下美丽。

旧帖 2014-07-28 16:58:51
Post #20

娄底金金 离线 娄底金金 想不佩服都不行。。。。赞一个

旧帖 2014-07-28 16:59:08
Post #21

老约克 离线 老约克 十分送上,下次记得多几张MMPP,要不分分要还的哦tonguetongue

过去已去,未来没来......

旧帖 2014-07-28 17:14:03
Post #22

ningjinghsq 离线 ningjinghsq 不错    加10分

旧帖 2014-07-28 17:15:13
Post #23

帽似大大 离线 帽似大大 哈~~定向活动谢谢海东帮我背的包,原来你的ID在这里叫卢加菲猫。

正在考虑要不要再走一次三水cool

想双脚走的更多,只为双眼看的更远

旧帖 2014-07-28 17:20:44
Post #24

lxh3698 离线 lxh3698 果然断背山之行!

还可以

旧帖 2014-07-28 17:20:53
Post #25

帽似大大 wrote:
哈~~定向活动谢谢海东帮我背的包,原来你的ID在这里叫卢加菲猫。

正在考虑要不要再走一次三水cool

有空的话来吧,8月10日的三水,每走一次,感觉自己在进步

» 论坛 » 山野 » 大帽山之丛林穿越作业贴 229

邀请xuliang1215参加此活动