主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 农林路附近的朋友愿意晨跑的吗?
« Prev1Next »
旧帖 2003-04-07 20:04:45
Post #1
农林路附近的朋友愿意晨跑的吗?

卡卡 离线 卡卡

农林路附近的朋友愿意晨跑的吗?

有住农林路附近又愿意晨跑的朋友吗?最好是身体健康,积极向上而且有毅力,需要健身、减肥、或娱乐身心者都可尝试。。。。邀请。。。诚心邀请。。。coolbig smilebig smile

旧帖 2003-04-07 20:13:51
Post #2
回复: 农林路附近的朋友愿意晨跑的吗?

永乐 离线 永乐 更喜欢黄错跑步!

旧帖 2003-04-08 09:25:08
Post #3

红色皂角 离线 红色皂角 很有兴趣,不知几点到几点,在哪儿汇合。

----------------------------------------
踏实勤劳

旧帖 2003-04-08 10:11:38
Post #4

卡卡 离线 卡卡 晨跑路线:农林路——东海花园——高级中学——香榭里花园——左转农林路直下途经过(天主教堂)——回集合处。路线人少,环境优美,比较安全。

旧帖 2003-04-08 11:11:43
Post #5

铃儿响 离线 铃儿响 报名、报名。。。
从什么时候开始,具体时间定在什么时候?blush

旧帖 2003-04-11 17:59:53
Post #6

nana 离线 nana 早上几点啊,或晚上也行,请说明时间

旧帖 2003-04-11 22:49:22
Post #7
回复: 回复: 农林路附近的朋友愿意晨跑的吗?

贫下中农 离线 贫下中农
卡卡 wrote:
晨跑路线:农林路——东海花园——高级中学——香榭里花园——左转农林路直下途经过(天主教堂)——回集合处。路线人少,环境优美,比较安全。

这条路夏天比较合适,一路上都有树木或建筑物遮挡初升的太阳。但我建议冬春时节,最好在新修的红荔西路跑个来回,感觉非常好。

旧帖 2003-04-13 21:22:05
Post #8

leon 离线 leon 哦,什么时候跑?我只是有时周末早上跑,是向华侨城方向跑的

旧帖 2003-04-14 10:15:40
Post #9

沧海一粟 离线 沧海一粟   我是晚跑,21点从山姆出发,围绕香密湖跑一圈,时间为一个小时,跑速快慢结合,有晚跑兴趣的朋友请联系.一个人跑不免冷清,不免孤寂,欢迎加盟!

沧海一粟

----------------------------------------
真性子,真自然!

旧帖 2003-04-17 22:47:03
Post #10

风虎 离线 风虎 报一下跑的距离,你所用的时间coolcool

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 农林路附近的朋友愿意晨跑的吗?

邀请xuliang1215参加此活动