主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 本周三(4月16日)与您相约梅林边防线
« Prev12Next »
旧帖 2003-04-14 19:55:51
Post #1
本周三(4月16日)与您相约梅林边防线

snowwoman 离线 snowwoman

本人受MAN老人家委托发此召集,还望大家积极踊跃参与!  

本次活动,希望可以有新颖的活动推出,所以,请每位参加的朋友积极建议。

梅林一村至西丽的边防线是深圳边防线上风景最美的地方之一。特别是水库上平台的夜色宁静中带有动感的画面,前景是宽大的水库,倒影着水库大坝和梅林一村的灯光,中景是金碧辉煌的一村,远景可观整个市区的夜色。在平台上摆张桌子,泡上一壶清香型的铁官音,三、五知己品茶聊观景,真是人生一大享受。  

[ 活动路线和要求]:家乐福-梅林边防线。 参加者必须要有时速走7公里的能力。  
   [活动时间安排]:2003年4月16日19:30从梅林家乐福准时出发,以每小时7公里的速度在边防线暴走,20:30原路返回,回到梅林水库平台开始群魔乱舞30分钟,22:00回到家乐福。  
参加过的不用报名直接去吧  

[个人装备]:个人身份证(暂住证)、运动鞋(皮鞋、高跟鞋一律劝退)、够自己喝的水、手点或头灯必带  
   [报名方式]:跟贴或悄悄话 格式:网名/GG or MM/联系电话(手机或市话通)  
   [发起人]:磨房塘协  
   [带队人]:MAN(26218313 有疑问随时可拔打)、放鹤崖边、SNOWWOMAN  

[集合地点]:梅林家乐福,有遮阳伞和座椅的地方。  
(有12,30,102,111,201,216,218,222,365,361,404,414,431,453,447,470,474等公交车可到)  

【特别注意事项】  
1.报名参加者视同默认《磨房告示》户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;  
2.活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;  
3.强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;  
4.必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险;  

晚上天气较凉,带多两件衣服。 如果下大雨,活动自动取消;小雨照常。  
[天气预报]  
http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=14727&h=1&bpg=1&age=30

旧帖 2003-04-14 22:05:26
Post #2
回复: 本周三(4月16日)与您相约梅林边防线

扫雷大师 离线 扫雷大师 报名

旧帖 2003-04-14 23:11:10
Post #3

印第安人 离线 印第安人 如果没有意外就参加tongue

旧帖 2003-04-14 23:28:07
Post #4

snowwoman 离线 snowwoman 哈哈
对你们上周的三杆笔之行很感兴趣,到时候要生动的讲给我听啊!
顺便慰问一下,那几位拉肚子的XDJM们都好了么?

旧帖 2003-04-15 08:46:11
Post #5

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 我们是否顺便开一个看P会呀?
小青年拍的PP我们还没有看到呢,SNOW:你通知他也参加吧。

旧帖 2003-04-15 09:17:46
Post #6

驼牛 离线 驼牛 啊!一直想参加家门口的这条线,今可如愿报名!
在上周日穿越海岸线时,钢结构MM和自在MM都说我和雪人MM长得很相。
噢!这次可以一睹芳容了........

旧帖 2003-04-15 10:24:22
Post #7

江南一丁 离线 江南一丁 上周三一路小跑感觉不错,本周如果有时间,我还要一路小跑,而且8点出发追你们!

----------------------------------------
to have a heart that is clean, <BR> to have a goal that is high!

旧帖 2003-04-15 13:14:24
Post #8
回复: 回复: 本周三(4月16日)与您相约梅林边防线

印第安人 离线 印第安人
驼牛 wrote:
啊!一直想参加家门口的这条线,今可如愿报名!
在上周日穿越海岸线时,钢结构MM和自在MM都说我和雪人MM长得很相。

哦?6号你们不是都参加了书生的西瓜宴吗?怎么没见到吗?

旧帖 2003-04-15 13:31:59
Post #9

安马 离线 安马 报名!
安马.安马+1

旧帖 2003-04-15 13:54:25
Post #10

cloudy 离线 cloudy 好啊,就在家门口,我也想去.不过最好多些gg,不然遇上抢匪就麻烦了.

----------------------------------------
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

旧帖 2003-04-15 21:12:06
Post #11

青石 离线 青石 我跟!cool
如果有时间冲突(相信不会有),我会在下午4点前短信通知。

轻轻地来,轻轻地走,带走记忆....

旧帖 2003-04-15 21:32:02
Post #12

凉自然 离线 凉自然 本周三要加班,sad忧闷啊。

坚持天天运动!天天健康!

旧帖 2003-04-15 22:58:57
Post #13

xiabo 离线 xiabo 终于有机会了
报名

旧帖 2003-04-16 00:19:42
Post #14

芝加哥2003 离线 芝加哥2003 我跟
没事的话,就跟

旧帖 2003-04-16 08:33:37
Post #15

Rocky.Z 离线 Rocky.Z 去!

旧帖 2003-04-16 08:53:48
Post #16

百合花 离线 百合花 报名!
有两个礼拜没去了,这次要去见牙签GG。

旧帖 2003-04-16 09:11:44
Post #17
回复: 回复: 回复: 本周三(4月16日)与您相约梅林边防线

驼牛 离线 驼牛
印第安人 wrote:
[quote]驼牛 wrote:
啊!一直想参加家门口的这条线,今可如愿报名!

哦?6号你们不是都参加了书生的西瓜宴吗?怎么没见到吗? [/quote]

巨愧!disapprove
5号出差回来晚归,还加夜班,颇感体力透支,强打精神。但,6号还是直接睡过头了!blush
已向书生和大家道过歉了!tongue
还望众驴不记前嫌!wink
6号的那天下午,为解胸中郁闷,奔了6回莲花山以自惩!evil

旧帖 2003-04-16 09:16:49
Post #18

独毒 离线 独毒 本周是去不了,今天晚上又要在东莞过了,明天的龙顶之行争取到岗。

得之,我幸;不得,我命
小丑和驴子,我选择后者

旧帖 2003-04-16 09:53:41
Post #19

贫下中农 离线 贫下中农 报名。我在笔架山头注视你们已经很久了。

旧帖 2003-04-16 11:44:05
Post #20

小妖vivi 离线 小妖vivi
cloudy wrote:
好啊,就在家门口,我也想去.不过最好多些gg,不然遇上抢匪就麻烦了.

放心,MM们也可以保护你,呵呵

旧帖 2003-04-16 12:04:51
Post #21

湖心小筑 离线 湖心小筑 以前没参加过,也想报名

旧帖 2003-04-16 14:20:24
Post #22
回复: 回复: 本周三(4月16日)与您相约梅林边防线

蝦米 离线 蝦米 一丁同學.......
小跑精神可嘉.............
梅林邊防是夜暴走的.....
小心因爲犯規,SNOWWOMAN罰泥表演光管舞噢.................
江南一丁 wrote:
上周三一路小跑感觉不错,本周如果有时间,我还要一路小跑,而且8点出发追你们!

旧帖 2003-04-16 15:10:30
Post #23

EchoEcho 离线 EchoEcho 蝦米同学越来越象蝦米,每次都越蹦越快!
PFPF!

幽星三叠,缓披裳,漫添灯油;铺红笺,枉凝眉,长河难阻相思。

旧帖 2003-04-16 15:58:39
Post #24

幸运小星 离线 幸运小星 我也想去啊!sad
但我不知道梅林一村的家乐福在哪里?
难找吗?
梅林医院我就知道。
有谁能告诉我啊?cool

旧帖 2003-04-16 16:35:55
Post #25

风虎 离线 风虎 现在还不知是否加班,如不加班一定参加。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 本周三(4月16日)与您相约梅林边防线

邀请xuliang1215参加此活动