主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 4.17[周四]夜行龙顶山[塘协][报名截止]
« Prev12Next »
旧帖 2003-04-15 08:53:44
Post #1
4.17[周四]夜行龙顶山[塘协][报名截止]

放鹤崖边 离线 放鹤崖边

4.17[周四]夜行龙顶山[塘协][报名截止]

上周因为塘协周年活动将此活动临时取消了一次,本周继续

【活动路线和要求】 已经连续几周将线路在原线路基础上继续前行一段的路走了一遍后,又继续向水库走,围着水库走了一圈,夜里有一片的蛙鸣,用手电照到水里,鱼都静静地不动;这是一条新开发出来的适合夜行的线路,从梅林家乐福出发经过农产品批发市场,沿着一条土路缓缓走上龙顶山(梅山中学后面的小山),走防火带上龙顶山的山顶,如果要省时间就往没梅林水库方向下一个比较陡的坡,下坡到一片新培育的草坪附近,再沿着一条古旧的水泥路前进。 小路的两旁是细细高高的树,你憧憧的脚步声和沙沙的落叶声交织在一起,月光透过树叶时常照到你,在小路上投下小树班驳的影子,微风从树林中穿过,给走的暖暖的你一丝清凉,向北看是水库,银色的月光在湖面把山影点亮了。  
现在我们要继续想前走过一个山坡,再向下到水库旁边的高速土路,带点潮湿的空气是如此清新。  
希望报名的朋友参考暴走边防线的要求,达到或接近每小时7公里的速度行进的要求再报名。  
菲菲细雨活动照常进行,恶劣活动取消。请在17日下午15:00看通知  

【活动时间安排】4月17日(周四)19:30从梅林家乐福出发,21:30左右到达梅林水库。  
【个人装备】:运动鞋(皮鞋、高跟鞋一律劝退)、手套、够自己喝的水、手点或头灯必带  
【报名方式】:跟贴或悄悄话  
【发起组织】:磨房塘协  
【带队人】:MAN(26218313)[领队]、放鹤崖边(13923732300)[收队]  
【集合地点】:梅林家乐福。  
( 有12,30,102,111,201,216,218,222,365,361,404,414,431,453,447,470,474等公交车可到)  

【已报名名单】  
MAN
牙签
行/GG
独毒/GG
驴叉/GG
IDEL/GG
york/GG
驼牛/GG
惜惜/MM
惜惜+1/GG
南柳/MM
羊吃狼/GG
曼蒂思GG
无梦MM  
Wanderer/??
小鱼宝宝/MM  
小鱼宝宝+1/gg
安马/GG
板凳/GG
溜达/GG

【特别注意事项】  
1.报名参加者视同默认《磨房告示》户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;  
2.活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;  
3.强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;  
4.必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险;  

晚上天气较凉,带多两件衣服。  
【天气预报】  
http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=14727&h=1&bpg=1&age=30

放鹤崖边 于 2003-04-17 14:31:36 编辑

旧帖 2003-04-15 09:19:16
Post #2
回复: 4.17[周四]夜行龙顶山[塘协]

独毒 离线 独毒 报名

----------------------------------------
得之,我幸;不得,我命
小丑和驴子,我选择后者

旧帖 2003-04-15 15:49:55
Post #3

行 离线 报名

----------------------------------------
知易行难

旧帖 2003-04-16 08:31:33
Post #4

驴叉 离线 驴叉 报名,见悄悄。

旧帖 2003-04-16 09:15:10
Post #5

IDLE 离线 IDLE 晚上爬山,既凉快,空气又好,且有闪烁的萤火虫,想起童年在外婆家(牙签)。approve报名。
IDLE 于 2003-04-16 09:17:43 编辑

We can make the world better.

旧帖 2003-04-16 09:45:48
Post #6

驼牛 离线 驼牛 报!

旧帖 2003-04-16 10:05:15
Post #7

独毒 离线 独毒 龙顶山开始旺盛了。UP

得之,我幸;不得,我命
小丑和驴子,我选择后者

旧帖 2003-04-16 10:22:56
Post #8

惜惜 离线 惜惜 报名!
二人(MM/GG)

知福惜福,结缘惜缘。

旧帖 2003-04-16 10:36:19
Post #9
新歌奉献

百合花 离线 百合花 至 少 传 染 你

(主唱)林忆莲
  我怕来不及
  我要亲吻你
  直到感觉你的脸上
  都是唾液的痕迹
  直到高烧不能退去
  直到不能呼吸
  让我们形影不离
  如果全世界我也可以忘记
  只要传染你我是在所不惜
  明天你还在这里
  就是生命的奇迹
  也许上天只给我一个星期
  至少传染你是没有问题
  如果发了病
  你该知道去哪里
  我们好不容易
  我们身不由己
  我怕时间太快
  让你死的太容易
  我怕时间太慢
  不能将你传彻底
  恨不得一夜之间断气
  永不分离
  也许上天只给我一个星期
  至少传染你是没有问题
  如果发了病
  你该知道去哪里

旧帖 2003-04-16 11:27:45
Post #10
回复: 新歌奉献

百合花 wrote:
至 少 传 染 你

(主唱)林忆莲
  我怕来不及
  我要亲吻你
  直到感觉你的脸上
  都是唾液的痕迹
  直到高烧不能退去
  直到不能呼吸
  让我们形影不离
  如果全世界我也可以忘记
  只要传染你我是在所不惜
  明天你还在这里
  就是生命的奇迹
  也许上天只给我一个星期
  至少传染你是没有问题
  如果发了病
  你该知道去哪里
  我们好不容易
  我们身不由己
  我怕时间太快
  让你死的太容易
  我怕时间太慢
  不能将你传彻底
  恨不得一夜之间断气
  永不分离
  也许上天只给我一个星期
  至少传染你是没有问题
  如果发了病
  你该知道去哪里

可别吓唬我,非典型目前很厉害呀!

旧帖 2003-04-16 14:05:41
Post #11

圣坛酸菜 离线 圣坛酸菜 大家抓紧锻炼呀 ! 为了抵抗非典型而奋斗 !

旧帖 2003-04-16 15:40:42
Post #12

德园包子 离线 德园包子 我天生怕蛇!

周六在螳螂山溯溪时就看见两条筷子大小的黑蛇!当时心都快跳出来了!

disapprovedisapprovedisapprove:~):~)

山高怕个啥?     大不了我坐在地上一寸一寸挪上去!

旧帖 2003-04-16 17:32:28
Post #13

tonton 离线 tonton 我想报名,但怕临时有事来不了,会不会给头添麻烦?另外,第一次参加,如果跟不上大家不会怪我吧?如果不介意,我先报个名blush
GG
tonton 于 2003-04-16 17:33:00 编辑

旧帖 2003-04-16 17:42:12
Post #14

snowwoman 离线 snowwoman 明晚上有些事情.
可能赶不及集合时间.
十分想去,到时候再争取吧!

旧帖 2003-04-16 23:17:19
Post #15

风虎 离线 风虎 看来塘协的朋友俺是要抽时间会一会。

旧帖 2003-04-16 23:27:51
Post #16

man 离线 man 帮杨七郎报个名

海到尽头天做岸,山登绝顶人为峰

旧帖 2003-04-16 23:53:57
Post #17

曼蒂思 离线 曼蒂思 smile报名两人:
  曼蒂思GG + 无梦MM

建议百合花带口罩参加!!!angry

旧帖 2003-04-17 08:41:29
Post #18
回复: 回复: 4.17[周四]夜行龙顶山[塘协]

tonton wrote:
我想报名,但怕临时有事来不了,会不会给头添麻烦?另外,第一次参加,如果跟不上大家不会怪我吧?如果不介意,我先报个名blush
GG

夜行的难度就不大。
你尽量争取来吧。

旧帖 2003-04-17 13:30:32
Post #19

曼蒂思 wrote:
smile报名两人:

曼蒂思:觉得你常拉磨,可今天看你才发了5个帖 ?
我认错人了吗 ? 难道你是新驴 ?

旧帖 2003-04-17 14:24:43
Post #20
回复: 4.17[周四]夜行龙顶山[塘协][报名截止]

安马 离线 安马 报名:安马,板凳,溜达三人.

旧帖 2003-04-17 14:36:13
Post #21

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 因为之前都人数不足,一次下雨,我们只有三人,下次要写人数限制了。
今天请大家带齐装备,再带上打狗棍[对付小蛇也有用] ,多背西瓜。

旧帖 2003-04-17 14:56:44
Post #22
回复: 回复: 回复: 4.17[周四]夜行龙顶山[塘协]

曼蒂思 离线 曼蒂思
放鹤崖边 wrote:
[quote]曼蒂思 wrote:
smile报名两人:

曼蒂思:觉得你常拉磨,可今天看你才发了5个帖 ?
我认错人了吗 ? 难道你是新驴 ? [/quote]

牙签:认错了,在这里算是新驴。可能我很少上这网,发贴就少了,一般电话联系。

旧帖 2003-04-17 17:40:54
Post #23

电话虫 离线 电话虫
德园包子 wrote:
我天生怕蛇!

周六在螳螂山溯溪时就看见两条筷子大小的黑蛇!当时心都快跳出来了!

disapprovedisapprovedisapprove:~):~)

GG,你好笨啊!big smilebig smilebig smile

旧帖 2003-04-18 13:27:31
Post #24

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 大家请看作业

http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=38309&pg=1&age=30&bpg=1

在此再次批评臭电话虫。。。光灌水,不拉磨, FB,再不拉磨,抵抗力差,小心非典型。

旧帖 2003-04-18 13:41:45
Post #25
回复: 回复: 回复: 4.17[周四]夜行龙顶山[塘协]

德园包子 离线 德园包子
电话虫 wrote:
[quote]德园包子 wrote:
我天生怕蛇!

GG,你好笨啊!big smilebig smilebig smile [/quote]

angryangryangry:!(打你......PP!!!!!!!!

山高怕个啥?     大不了我坐在地上一寸一寸挪上去!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 4.17[周四]夜行龙顶山[塘协][报名截止]

邀请xuliang1215参加此活动