主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 二天的自由心情
« Prev1Next »
旧帖 2002-07-28 17:12:01
Post #1
二天的自由心情

水儿漂漂何处去 离线 水儿漂漂何处去

二天的自由心情

一直在上班, 为了生活中的种种责任
只有周末属于自己, 放飞自由的心情
周五晚走, 周日晚或者周一早8:00前能回来的旅行路线有吗
我知道的,三亚-------有去, 本周再去
          桂林-----有去
          阳溯----有去, 但路过, 希望能到哪里发呆2天
          深圳周边-------差不多去过, 梅沙,南澳,东西冲徒步,三洲田茶园,海上田园(刚去)等
         三角洲------中山,珠海,清远,肇庆,从化,顺德,惠洲等

下次计划: 阳溯行,骑单车,泡西街,如果能漂流就好了,如果不行
              只好在阳朔的雨中发呆了, 相信也是不错的决定
    你和我有同样的想法吗, 请告诉我,一起同行把, 再邀上三两老驴指点山河, 一起出发!

旧帖 2002-07-29 10:02:18
Post #2
回复: 二天的自由心情

黄果 离线 黄果 请问,能在雨中漂流吗?大概什么价钱?

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2002-07-30 11:31:58
Post #3

金牛座 离线 金牛座
水儿漂漂何处去 wrote:
一直在上班, 为了生活中的种种责任
只有周末属于自己, 放飞自由的心情
周五晚走, 周日晚或者周一早8:00前能回来的旅行路线有吗
我知道的,三亚-------有去, 本周再去
          桂林-----有去
          阳溯----有去, 但路过, 希望能到哪里发呆2天
          深圳周边-------差不多去过, 梅沙,南澳,东西冲徒步,三洲田茶园,海上田园(刚去)等
         三角洲------中山,珠海,清远,肇庆,从化,顺德,惠洲等

下次计划: 阳溯行,骑单车,泡西街,如果能漂流就好了,如果不行
              只好在阳朔的雨中发呆了, 相信也是不错的决定
    你和我有同样的想法吗, 请告诉我,一起同行把, 再邀上三两老驴指点山河, 一起出发!

如果有一起吧。到哪里发呆2天?

----------------------------------------
跳下去绝不是终点

旧帖 2002-07-31 13:08:04
Post #4

网神 离线 网神 我觉得在西街里坐一天是一个非常好的选择。
我上周去第二天哪里也没有去,在我住的酒店的大堂里坐着看书,中途出去吃饭,在下雨的天气,在2楼吃饭别有一番风趣。

在酒店的大堂看书,看着从西街走过的人们,觉得特别轻松,感觉时间停止了一样。

去阳朔尽情感受吧

热爱大自然

旧帖 2002-08-02 15:23:17
Post #5

胡萝卜 离线 胡萝卜 sadsadsad感觉最难受的就是周末两天特难打发,有兴趣就叫上我吧

旧帖 2002-08-02 15:35:36
Post #6

jensen 离线 jensen 而且周末还要不能搞得太累,免得影响工作,才2天,能去哪里玩呀?除了深圳市周边。big smilebig smilebig smile

旧帖 2002-08-07 12:18:07
Post #7
关于漂流

野渡吾人 离线 野渡吾人 只要不是狂风暴雨,漂流都没有问题!费用一般是两人90-100元,叁人120-150元,不过,叁人,船家要累一点,速度要慢一点。。我们的那次,出行是晴天,转阴,大雨,小雨,又晴天,可惜看不到彩虹,人在雨中行,怎一个爽字了得。赶上月圆之夜,晚上漂流会更美,人在山间走,月在云中飘。不过要小心人狼。深水处有5-6米深,不多。浅处到腰部,也不多,一般在2-3米左右,出发前,最好换上泳衣(裤),到好水处,下去一游,累了再上来,游泳的时候,船家会减速或停、等!遇龙桥到大榕树段,共有落差29处,高度在1-2米左右,有惊无险,绿茶的瓶子竖放在竹躺椅上都稳稳的,全程大概在4小时左右,中午,船家会在旧县下游处午餐,催着点。我们那次耽误了一个半小时,不过,如果时间充裕就无所谓了,可以集体下去戏水了!哈哈,整体感觉非常不错,极力推荐!呵呵!

野渡无人我自逍遥

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 二天的自由心情

邀请xuliang1215参加此活动