主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 3-4日海盗巡洋————古庙凶灵 !(截止恐怖报名)
旧帖 2002-07-30 23:23:48
Post #1
3-4日海盗巡洋————古庙凶灵 !(截止恐怖报名)

野火 离线 野火

3-4日海盗巡洋————古庙凶灵 !(截止恐怖报名)

说来

-----那 是 一 个 凄惨 的  爱情 故事,她是   冤死的,很 不值!!!!!  

虽然人们因自责而为她建有灵庙,以安抚她的亡魂,  

这么多年了

她 还是。。。。。。  

`  

`

=海盗企划= 大型系列海上活动 :
海盗巡洋之三     (恐怖篇)   8月3--4日~~~~~~~~~~古庙凶灵 !  
          ------- 胆怯者莫来!  

【本次目的】:  
视察冤情,安抚亡魂,搞好鬼盗关系,开劈新领域!   
露营、新兵练习划船、下网扑蟹,饼谗野生动物。 (由于有古庙闹凶灵,本地人较少靠近,因此鱼蟹较多!)  

【时间】:8月3--4日  

【行动计划】:
0)各自先问候自己亲朋好友!!  
1)8月3日上午7:50滨河路任我行门口集合,8:00出发;  
     南澳吃饱 午饭, 再喝足, 购买军火 及各种战略  趋鬼物资;

2)探路,到达目的地之后滩头集结;  
3)视察冤情,安抚亡魂;  
4)海盗陆战队安营扎寨,战前准备,清扫一切;  
5)海盗舰艇队演练划船出海;  
6)分工合作,探测周围水域、环境,潜水摸螺,下网捕鱼;  
7)铁板烧 忧郁  
8)清蒸斑鱼、焖蟹、炒饭,吃香喝辣,鬼火艳舞 ;  
9)每人一个捉鬼故,研讨鬼蜮伎俩,提范凶灵古庙, 共度恐怖之夜;  
。。。  

10)次日(如果还活着)再轮番演练,兮时反航!  

【个人装备】:  
趋鬼符、护身符、平安符、垊币、鬼谱、童子尿;   
露营装备(帐篷、睡袋、防潮垫等)、泳具、潜具、军跤、手套、长袖衣裤、防晒霜、太阳镜、帽子、备而不用衣褲、头灯、雨具、2升饮水、一餐的速食、餐具、药品、怕蚊水、闻香等  

【团体装备】:  
桃木剑、邀鬼铃铛、迷魂香、活生血;   
潜水设备、海盗船、自架车、渔具、胆叉、营灯、伙具、大锅、娱乐东东、相机等  

【已有团体装备】:  
海盗船3艘、渔网5张X60M(须购4张)、营灯、储水用具N个、

【费用】:AA ,预测70以下 。再买捕蟹专用渔网4张X60M(统购)92元,  

【报名方式】:跟帖或悄悄话
              (注明性别、过往相关经历、个人和亲友联络电话号码、可提供团体装备等)

【人员限定】:
1) 20人以下(包含海盗队保护人员)
2) 不接受+1报名;  
3)自驾前往,四驱最佳;(参考:七座以下车辆单程20,双程40)  
4)不热切回应非汉字形式的ID报名!  

【已定趋鬼人员】:

GG;虎虎、野火、旺三 、行云 、火毛毛、徒乐、痞子、Albert Au 、aa9039 、
      数码树 、 骆驼、朕

MM:风之翼 、恰恰恰  、樊如冰、娜达莎、可伶、月亮石 、Fiona Tang 、天台兰

【后备趋鬼人员】:“飘”(法师)、

四妹--动五
  共27人!-------
一个风雨交加  漫漫无际的黑夜!

。。。。。。

【特别提醒】   
1)自备护身符、平安符、鬼谱等
     或自请法师一名!须精通 调控 女鬼!  
2)进到~~~~~~古庙区域~~~~~~不要跟 陌生女子 说话;  
3)若她来问你或突然叫你名字时,你要装作没听见也没看见,千万不要理睬, 特别是晚上!  
4)有人拍你的肩膀时,也千万不要回头! 切记、切记!  
5)人才是地球的主宰,人怕~三分,~怕人七分!

【意外应急处理】  
1、镇定,不要惊慌,要记住凡事都是可以解决的 ;  
2、查清情况,马上告知、联络组织者(若找不到就用第三条) ;  
3、特别情况,立刻呼叫、求救(若没见到人就用第四条) ;  
4、尽可能保全自己,迅速撤离!

【注意事项】  
1、 作好心身准备;  
2、 活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被,可以猎杀野生动物;  
3、 我们的活动是非商业性的自发活动,户外活动存在危险。参与者自己对自己负责,如有意外,组织者不承担任何责任,请审慎选择加入;  
4、 必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神;  
5、 携带有效入关证件;  
6、普通风雨本次活动照常进行,若是暴风雨雷电,则取消计划!  
7、保留挑选人员的权力,名单确定者方可同行,拒绝不另行通知!

【 海盗巡洋活动思路】:  

由易到难循序渐进,先近后远,通晓装备,熟悉成员,磨练技能再行远海,以成就南海霸业!

野火 于 2002-08-02 19:38:19 编辑

----------------------------------------
行游户外,慎防野火!
我的精彩 都在野外,请 别让我在键盘上 ZN...

旧帖 2002-07-31 01:18:07
Post #2
回复: 8月3-4日海盗巡洋之三————古庙凶灵 !(恐怖篇)

R-兔兜 离线 R-兔兜 哇!~
这次活动怎么恐怖~
你地D男生不接受+1,我地D女生怎么办?
男生肯定另有目的,.........PLMM们要小心小心!

旧帖 2002-07-31 08:55:49
Post #3
回复: 8月3-4日海盗巡洋之三————古庙凶灵 !(恐怖篇)

常青藤 离线 常青藤 我看来看去也不知道这个恐怖地方在哪里, 那怎么和家里交待啊!:questionquestionquestion

游泳技术不好能否参加呢?

旧帖 2002-07-31 09:03:45
Post #4

钉钉铛 离线 钉钉铛 哈哈
好玩好玩
正何吾意
偶好多年没捉过鬼了!
可以一试身手了。。。。

可惜我周六上午要上班
周日还要去买些装备。。。。。

你们先去探路,
鬼千万要留给我下次去捉哦!!!!!!

----------------------------------------
我要做远方的忠诚的孩子,和物质的短暂情人。

旧帖 2002-07-31 09:07:33
Post #5

lita 离线 lita 鬼讲鬼话!好笑!

旧帖 2002-07-31 10:07:41
Post #6

灰姑娘 离线 灰姑娘 太刺激了!shockedshockedshocked
可惜这个周末还要加班学习,又要错过这次活动了,希望过了这一周就不要再加班了!disapprovedisapprovedisapprove
祝你们玩得开心!平安回来!
GG们注意,别当了压寨先生,不回来了winkwinkwink

旧帖 2002-07-31 10:38:41
Post #7

夜之路 离线 夜之路 好好玩呢,报名

旧帖 2002-07-31 10:42:30
Post #8

第五元素 离线 第五元素 什么地方啊/.我也想去,行吗?

我就是喜欢走路......

旧帖 2002-07-31 11:21:31
Post #9

兰妮 离线 兰妮 哈,这么好玩的鬼节目,可惜我不在深圳了。tongue

开心过好每一天。

旧帖 2002-07-31 11:21:35
Post #10

gerrnxi 离线 gerrnxi 是不是真的啊!有没有那麽悬忽啊!玩了会不会又后遗症啊!shockedevilquestion

旧帖 2002-07-31 11:25:14
Post #11

亚Q 离线 亚Q 报名.
我没有参加过露营.没有任何的装备.
可以告知到那去租或买东西吗?
再或者是否可以代办?
谢谢!

思………………

旧帖 2002-07-31 11:42:41
Post #12

单行道上 离线 单行道上 我不敢再去了!!
去年和朋友一块去,拍了照,后来洗出了照片,有一张照片,我们发现在我朋友背后的林子里,居然隐约站了个穿白衣服的女人,脸看不清,可是当时我们记得除了我们没有其他人的啊!!过了几天我们想把照片拿出来看看清楚。。唯独这张PP不见了!faint!

山是宽广的,水是智慧的,行走在山水间的人是幸福的  

旧帖 2002-07-31 11:43:21
Post #13

害虫 离线 害虫 如果能捉到一只漂亮的女鬼也是一件很开心的事,
请问是那个岛,什么方位?

旧帖 2002-07-31 11:45:40
Post #14
回复: 回复: 8月3-4日海盗巡洋之三————古庙凶灵 !(恐怖篇)

令狐充 离线 令狐充
单行道上 wrote:
我不敢再去了!!
去年和朋友一块去,拍了照,后来洗出了照片,有一张照片,我们发现在我朋友背后的林子里,居然隐约站了个穿白衣服的女人,脸看不清,可是当时我们记得除了我们没有其他人的啊!!过了几天我们想把照片拿出来看看清楚。。唯独这张PP不见了!faint!

呵呵,现在就开始讲故事啊,会吓着好多人咯smile

旧帖 2002-07-31 12:01:17
Post #15

tlyly 离线 tlyly 我好想去,报名.  
可是我没有参加过露营.没有任何的装备.  
可以告诉我需要的一些基本设备吗?
谢谢!

旧帖 2002-07-31 12:08:23
Post #16
回复: 回复: 8月3-4日海盗巡洋之三————古庙凶灵 !(恐怖篇)

慧慧 离线 慧慧
单行道上 wrote:
我不敢再去了!!

太恐怖了。我也聽説這類的地方真的不要太過照耀的去,不要冒犯了什麽東西。呵呵。。。。 我還是不敢去的,。。。也沒有帳篷。。。

旧帖 2002-07-31 12:16:32
Post #17

无欢树 离线 无欢树 我报名。我不会游泳,但有游泳圈可以带。另外,我喜欢抓鱼,希望可以当一会渔夫。具体露营装备能否再详细些?

忘情山水

旧帖 2002-07-31 12:17:44
Post #18

亚Q 离线 亚Q
单行道上 wrote:
我不敢再去了!!

过分。angryangryangry:!(:!(
我还出发就被你吓晕了!

思………………

旧帖 2002-07-31 12:23:50
Post #19

青帘舞处 离线 青帘舞处 好玩好玩,我有一个好鬼古,可是我去不了罗。留到下次吧。

寻找一片澄净天空,一场异地风雨,一次浪迹天涯,一群温暖朋友

旧帖 2002-07-31 12:29:46
Post #20
古庙凶灵 !有点意思!

野渡吾人 离线 野渡吾人 古庙凶灵 !有点意思!可惜这周没空了,回来看看日记,下次一定去!

野渡无人我自逍遥

旧帖 2002-07-31 12:33:17
Post #21
棒!

老胡 离线 老胡 开辟了旅游新领域,今后多发扬光大。这次我报名去阳朔了,下次参加你们类似活动。。。

PS:据说鬼很怕手机和照相机的闪光灯,有些国外的灵异专家说现在鬼少了,因为用手机的多了。你们多带上手机、相机吧。
老胡 于 2002-07-31 12:44:08 编辑

旅行,只为无法到达的目的地。http://blog.sina.com.cn/sz19631121

旧帖 2002-07-31 12:49:44
Post #22

弧线 离线 弧线 竟然还有人信这个?
看来迷信在中国还是大有发展前途啊!

路漫漫其修远兮,吾将上下而行走!

旧帖 2002-07-31 12:51:52
Post #23
回复: 回复: 回复: 8月3-4日海盗巡洋之三————古庙凶灵 !(恐怖篇)

夜之路 离线 夜之路
令狐充 wrote:
[quote]单行道上 wrote:
我不敢再去了!!

呵呵,现在就开始讲故事啊,会吓着好多人咯smile [/quote]

大狭,不会吧?

旧帖 2002-07-31 12:54:52
Post #24

羽衣 离线 羽衣 ........好象好刺激啊tonguetonguetongue.........就怕去到鬼影也见不到一个clown

旧帖 2002-07-31 13:32:27
Post #25

DNA 离线 DNA
野火 wrote:
4)不热切回应非汉字形式的ID报名!  

为什么歧视非汉字形式的ID?big smile
严重抗议!!!angryangryangry

腐败无罪,自虐有理!

» 论坛 » 山野 » 3-4日海盗巡洋————古庙凶灵 !(截止恐怖报名)

邀请xuliang1215参加此活动