主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 8.2-3日桔钓沙露营高岭古村摄影
« Prev12Next »
旧帖 2002-08-01 15:17:10
Post #1
8.2-3日桔钓沙露营高岭古村摄影

甜蜜猫 离线 甜蜜猫

8.2-3日桔钓沙露营高岭古村摄影

8月2-3日桔钓沙露营及古村摄影

确认参加名单(32):
MM(14):甜蜜猫、renee、温柔一刀、白云悠悠、雪域、海语、小雁、小小雁、铁血丹心、慧慧、铁剑+1,铁剑+2、阿龙+1、阿龙+2

GG(18):、stephen(自驾)、oldbug、镜头、装甲前进、肥猪、流氓兔、二牛、英树、坦克、城市猎人、刘锋(自驾)、大树皮、铁剑、阿龙、阿龙+3、阿龙+4、晓原、北斗星

车:租30座的中巴  820元(全包)
    自驾3辆

费用完全AA制!预计费用  60元左右  
自驾不收费用(必须搭载,油、路费需自付),租车部分则大家分摊费用(自驾司机除外),到目的地后缴纳,费用公开。

烧烤食品: OLDBUG去买一些鸡中翼和排骨,其他想吃什么自己带
          啤酒甜蜜猫去买
************集合时间为7:00PM,不要迟到************
露营地点定在在桔钓沙,不在古村

【活动时间】8月2-3日。  
【集合时地】 8月2日  7:00PM在体育馆南门集合,请不要迟到
   人数  22人左右
【行程安排】
    8月2日
晚上7:00集合直接去桔钓沙,到达后安营扎寨,开始聚会。
活动包括:沙滩烧烤,游泳,007或“杀人”游戏,唱老歌,观赏二牛跳GG舞,讲恐怖故事等。
早晨4点起床看日出,据说那里可以躺在帐篷里看日出,因为沙滩正南。
    8月3日
9点出发去高岭古村,距离桔钓沙1小时路程,徒步前往,摄影,摄像,防古。
下午回深圳(胆大的建议继续露营古村,据说是闹鬼,磨房经常拜访却从来没人在那里露营~~~)。
【招聘】
招聘2人:1人准备周五晚上烧烤食品
          1人做财务(欢迎MAYA自荐)
【路线备注】自驾
【基本要求】 要求相互关爱照顾,注意安全环保(不需具备技术基础),每人需带一空塑料袋装各自的垃圾。  
【个人装备物资】
    1.至少一餐的食品和水2升,(桔钓沙有淡水,可以在那里买),去高岭古村野餐用。  
    2.遮阳帽、墨镜、手机(充好电),登山鞋,游泳衣,防晒油,沙滩鞋,以及其他个人特殊用品。  
【公用装备】蛇药、绷带、碘酒、创口贴、指南针。  
【费用】费用AA  
【特别注意事项】  
1、携带有效入关证件(身份证、人才证),活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;  
2、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神。  
3、 遇小雨本次活动照常进行,退出请在8月3日星期五中午12:00前通知甜蜜猫(82492257,13809862519)。  

报名跟贴或发悄悄话给甜蜜猫,还有7、8个位,留姓名手机。

参加者需要自带露营装备,烧烤物品,有一定的户外经验。

甜蜜猫 于 2002-08-02 16:40:16 编辑

旧帖 2002-08-01 16:20:10
Post #2
回复: 8.2-3日桔钓沙露营高岭古村摄影

超载 离线 超载 据我所知,雄驴等数人4月6日晚曾露营于高岭古村。

----------------------------------------
MM,跟我去浪迹天涯吧。。。。

旧帖 2002-08-01 16:35:34
Post #3

英树 离线 英树 预购一张车票smile

旧帖 2002-08-01 16:47:20
Post #4

甜蜜猫 离线 甜蜜猫 不住古村,欢迎MM们参加哦,好象比例有点失调tongue

旧帖 2002-08-01 16:53:49
Post #5

黄叶 离线 黄叶 我想去。但你这个时间好像有点怪怪的。
是周五及周六吗??

旧帖 2002-08-01 17:27:10
Post #6

慧慧 离线 慧慧 帳篷再那兒有的租用嗎??如果要去,給點建議,如何可以租用帳篷啊??

旧帖 2002-08-01 18:19:02
Post #7

黄叶 离线 黄叶 去那儿租,可能比你买一个还要贵。
还有在市内的户外用品店租了再去吧。
雪线或火猢狸都行。

旧帖 2002-08-01 22:45:36
Post #8
回复: 回复: 8.2-3日桔钓沙露营高岭古村摄影

英树 离线 英树
黄叶 wrote:
我想去。但你这个时间好像有点怪怪的。
是周五及周六吗??

一起去吗,好久未见了  
周五晚七点出发,夜宿桔钓沙。周六下午从高岭古村返圳  
请带上你的烧烤炉 smile

旧帖 2002-08-01 22:49:21
Post #9
回复: 8.2-3日桔钓沙露营高岭古村摄影(截止报名)

甜蜜猫 离线 甜蜜猫 烧烤炉那里多多,不用带了,带上吊床还差不多

旧帖 2002-08-01 23:40:42
Post #10

黄叶 离线 黄叶 TO:英树
一起去吗,好久未见了  
周五晚七点出发,夜宿桔钓沙。周六下午从高岭古村返圳  
请带上你的烧烤炉  

这周不行了。我周六有事要过广州,你们玩得开心。拍多点PLPP给过我们看。
上次西冲受了你的影响,搞到我上次去老虎涧也带了那台单反去。认真ZTsadsadsad
期望下次再和你一块去FB。big smilebig smile

这次不全家出动了吗??big smile:D
玩得开心!!
黄叶 于 2002-08-01 23:42:05 编辑

旧帖 2002-08-02 08:54:58
Post #12

镜头 离线 镜头 英树:

确定去吗?
   我还准备蹭你的帐篷呢winkwinkwink

----------------------------------------
旅行,人生最有价值的投资

旧帖 2002-08-02 10:04:14
Post #13
回复: 8.2-3日桔钓沙露营高岭古村摄影(还有空位)

城市猎人 离线 城市猎人 头驴TMM

唱老歌?还是你那首经典的“你到底爱不爱我”吧!

最好打印一些歌词,或带一歌本去。

畅游深圳 forum.cysz.com

旧帖 2002-08-02 10:06:58
Post #14

甜蜜猫 离线 甜蜜猫 reneeeeeeeeeeeeeeeee,替我去找歌词!!!!!!!!!

旧帖 2002-08-02 10:12:32
Post #15
想说你不聪明都不行了!

renee 离线 renee 这个我最拿手了

旧帖 2002-08-02 10:32:16
Post #16

二牛 离线 二牛 好啊
坦克又在啊
还想蹭帐棚!
二牛 于 2002-08-02 10:33:07 编辑

我喝了一点就想吐,吐完了我还想喝 <BR>

旧帖 2002-08-02 11:04:59
Post #18

铁剑 离线 铁剑 申请加入:见悄悄话,自驾车

Work for live,play for life.

旧帖 2002-08-02 11:07:33
Post #19

流风 离线 流风 好想参加,但我已经报名参加大本营的东西冲穿越,这次不能跟你们一起去了,真可惜

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

旧帖 2002-08-02 11:10:20
Post #20
鼓掌,为甜蜜猫第一次

billy 离线 billy 组织“风月无边”的活动

有镜头、英树如此出色的色驴
漂亮美眉怎么没有动静

赶紧报名啊!

billy 于 2002-10-11 11:26:35 编辑

去看,去感觉,我相信深圳有最美丽风景

旧帖 2002-08-02 11:16:05
Post #21

billy 离线 billy 忘记补充一句:

欢迎新人参加!

去看,去感觉,我相信深圳有最美丽风景

旧帖 2002-08-02 11:28:46
Post #22

甜蜜猫 离线 甜蜜猫 铁剑要带CD机过去,呵呵,我们可以跳舞了,二牛可有准备GG舞??

MM呢,欢迎MM参加,流氓兔也是色驴啊,他带了茶具要去泡功夫茶。

旧帖 2002-08-02 13:48:40
Post #23

二牛 离线 二牛
甜蜜猫 wrote:
铁剑要带CD机过去,呵呵,我们可以跳舞了,二牛可有准备GG舞??

MM呢,欢迎MM参加,流氓兔也是色驴啊,他带了茶具要去泡功夫茶。

big smilebig smile哈哈!!!!!!!
  你要是给我做钢管我就。。。 。。。

我喝了一点就想吐,吐完了我还想喝 <BR>

旧帖 2002-08-02 13:59:54
Post #24

helloketty 离线 helloketty
甜蜜猫 wrote:
9点出发去高岭古村,(胆大的建议继续露营古村,据说是闹鬼,磨房经常拜访却从来没人在那里露营~~~)。

这话说的,我都在高岭露营两次了,夜听雨打窗棂,早起百鸟齐鸣,真是件惬意的事情
helloketty 于 2002-08-02 14:01:20 编辑

我的心是高高低低的风铃,叮咛,叮咛,敲响一个人的名字...

旧帖 2002-08-02 14:23:12
Post #25

甜蜜猫 离线 甜蜜猫 二牛  你要是给我做钢管我就。。。 。。。  

去SSSSSSSSSSSSSS

KITTY猫:OLDBUG说的,看来不是真的

旧帖 2002-08-02 15:25:45
Post #26

紫叶 离线 紫叶 [quote]甜蜜猫 wrote:
不住古村,欢迎MM们参加哦,好象比例有点失调

现在去买帐篷来不及了,俺还要上班呢。谁有帐篷能让我抹铺的?tongue

在山中的感觉就是比在楼中好; <BR> 在野外的感觉就是比在家里好。 <BR>

旧帖 2002-08-02 15:31:27
Post #27

N刀 离线 N刀 下雨了,下雨了,下雨了,啊~~~~~~~~~~~

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 8.2-3日桔钓沙露营高岭古村摄影

邀请xuliang1215参加此活动