主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 8月9日周五晚 香蜜湖—笔架山(确认名单))
旧帖 2002-08-06 16:55:22
Post #26
晕倒

我 离线

晕倒

素心 wrote:
呵呵,明白了,我带着脚去就可以了。big smile
顺便问一句,你上周五参加的不是滨海大道的徒步吧?question

如果你高兴,不带脚也无所谓,就是不晓得你到时候鞋放哪里

周五我去了呀
一直都是垫低的
估计你没发现俺

旧帖 2002-08-06 17:00:54
Post #27
回复: 8月7日周三晚 香蜜湖—笔架山(FB+ZN)

素心 离线 素心 呵呵,我是在找你网知道周五的活动的,但我可没去。
另请教:如何刷新页面呀(呵呵,这个问题似乎比较白痴)?

旧帖 2002-08-06 17:05:43
Post #28
是啊是啊

我 离线 按 F5 键

旧帖 2002-08-06 17:32:56
Post #29

小木瓜 离线 小木瓜 我是第一次参加深圳磨房的活动,上个星期去了一次笔架山.因为雨大没有上顶,这次有机会,想再试一下.

旧帖 2002-08-06 17:36:56
Post #30
回复: 晕倒

玉香 离线 玉香
我 wrote:
[quote]素心 wrote:
呵呵,明白了,我带着脚去就可以了。big smile
顺便问一句,你上周五参加的不是滨海大道的徒步吧?question

如果你高兴,不带脚也无所谓,就是不晓得你到时候鞋放哪里

周五我去了呀
一直都是垫低的
估计你没发现俺 [/quote]

我连鞋都不带啦!
我赤脚好吗?
我们村子里的人都不穿鞋的哦!呵呵~~tongueblush

旧帖 2002-08-06 17:38:17
Post #31

小木瓜 离线 小木瓜 还有啊,我怎样才算报名啊,跟贴算不算,联系电话告诉谁呢,

不好意思,初来乍到,很多东西需要请教!

旧帖 2002-08-06 18:06:51
Post #32
回复: 回复: 8月7日周三晚 香蜜湖—笔架山(FB+ZN)

atlee 离线 atlee
小木瓜 wrote:
还有啊,我怎样才算报名啊,跟贴算不算,联系电话告诉谁呢,

不好意思,初来乍到,很多东西需要请教!

小木瓜朋友,你可以在召集人“风子”发的那张召集贴上,鼠标左键单击“悄悄话”,把你报名的资料发送给她。跟贴只是表示你要求参加活动的初步意愿,不算正式报名!

旧帖 2002-08-06 20:44:32
Post #33

风云 离线 风云 周五我参加

旧帖 2002-08-07 11:53:51
Post #34
回复: 回复: 8月7日周三晚 香蜜湖—笔架山(FB+ZN)

永远自由人 离线 永远自由人
书生 wrote:
刚吃完,就要走那么久,对身体不好吧!

没问题的了,你昨晚不也去爬了笔架山嘛,积累经验是好的,走慢点就行。shockedshockedshocked

旧帖 2002-08-07 11:55:58
Post #35

永远自由人 离线 永远自由人
玉香 wrote:
我也想去,可是我不知道去那里买蛇药和头灯?我是第一次参加磨房活动的,请各位磨友多多指教!tongue

市府二办对面的极地世界或者妇儿医院斜对面的闲得乐都应该有,蛇药的花可以打电话去深圳市中医院问问。

旧帖 2002-08-07 12:35:04
Post #36
回复: 8月9日周五晚 香蜜湖—笔架山(注意时间更改!)

漠之深谷 离线 漠之深谷 我也是第一次来啊,我也想参加啊  但怎么发信息给你们呢?一定要带蛇药吗?那里很多蛇吗,我觉得蚊子和螨虫倒是很多哦
  但是我从来没走过这么远的路啊 但还是想参加的 上次围着莲花山兜了一圈 到不觉的累 smile
  怎样才算有资格去阿 ?blush

旧帖 2002-08-07 13:02:12
Post #37
楼上的请注意!

lipengdragon 离线 lipengdragon 发个悄悄话给头驴,她有决定权!介绍一下你的情况!

----------------------------------------
一路高歌向天涯!

旧帖 2002-08-07 13:22:34
Post #38

江淮老狐 离线 江淮老狐 好想去呀,可是我的脚底板刚刚被扎伤,好可怜呀!

没有办法,养好伤再去吧

----------------------------------------
不吃肉了,只想睡觉。

旧帖 2002-08-07 13:55:33
Post #39

蚕 离线 感谢风子继续组织我们徒步活动.smile
上周五我参加了走滨河大道,感觉很好,虽然有点累,回来后还写了篇短文
http://beyond.sitenova.net/forum/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=35318&ID=35318 blush

这次继续报名参加.可不可以申请做个助手什么的tongue.(比如中间的护队?)
蚕/MM/13640958680

旧帖 2002-08-07 14:06:50
Post #40

胖游侠 离线 胖游侠 这种方式是不是太奇怪?为什么非要留电话?这条线是不是安排了打劫?(需要勇气哦)big smile又为什么休闲鞋劝退?不就是公路加两个小山吗?big smile为什么人数这么少?是餐厅位不够还是??????

我不断的说:“让我休息下,就能到顶”!

旧帖 2002-08-07 15:12:09
Post #41

素心 离线 素心 呵呵,风MM说的地方我去吃过,味道确实不错哟,而且也确实不适合太多人去吃了。tongue
什么时候公布名单呀,真担心没我disapprove

旧帖 2002-08-07 17:41:17
Post #42

天之痕 离线 天之痕 请问坐车到集合地点有什么线路?

旧帖 2002-08-08 08:01:55
Post #43

小木瓜 离线 小木瓜 还是买不到蛇药.
头灯用小手电代替行吗
还有雨衣,.用的是一次性的.因为临时没买到合适的.
看来接下来要补充一下装备了.
呵呵!

旧帖 2002-08-08 10:32:39
Post #44
我也要去,终点就是我家背后

WMI 离线 WMI 终点就在我住的地方后面,我不去太可惜了。
我是第一次报名参加磨房里的活动,希望能被选上。
农村出来的孩子,以前走几个小时的路是常事,现在少得多了,很想重新学步。
WMI/GG/13925290147

旧帖 2002-08-08 10:47:07
Post #45

蔓陀萝 离线 蔓陀萝 要是周六的话我一定去blush

人生往往只需要一个顿悟
不可预见
只可遇见

旧帖 2002-08-08 10:50:20
Post #46

蚕 离线 深圳市公共汽车、公共中小巴线路

注:“↓”表示:顺行经过,返回不经过;“↑”表示:返回经过,顺行不经过  
站名 途径线路  
过--香蜜湖(站)的车有: 101 105 113 204 209↑ 213 215 222↓ 223 228↑ 301 310 311 320 420 423 429 433 442 450 451 453 455 456 462 465 468 469 474 476 502 511 541  

tongue真高兴呀真高兴,已经被批准我做中间的护队了.希望能为大家做点事.希望大家支持工作

蚕 于 2002-08-08 10:57:13 编辑

旧帖 2002-08-08 11:31:05
Post #47

羽衣 离线 羽衣 报名!!
不准半途退出???如果走不动,难道你们会用绳子拉着走????

旧帖 2002-08-08 11:48:14
Post #48

幽幽玫瑰香 离线 幽幽玫瑰香 我报名去

旧帖 2002-08-08 11:53:39
Post #49

幽幽玫瑰香 离线 幽幽玫瑰香 不好意思公司要加班我退出报名

旧帖 2002-08-08 12:36:55
Post #50

胖游侠 离线 胖游侠 我要参加,风子无阻!!26229091   李tonguetonguetongue不参加FB

我不断的说:“让我休息下,就能到顶”!

» 论坛 » 山野 » 8月9日周五晚 香蜜湖—笔架山(确认名单))

邀请xuliang1215参加此活动