主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 8月10号去江西吉安钓源,有人一起吗?
« Prev1Next »
旧帖 2002-08-07 10:41:29
Post #1
8月10号去江西吉安钓源,有人一起吗?

桃夭 离线 桃夭

8月10号去江西吉安钓源,有人一起吗?

江西吉安钓源,千年古镇,有喜欢古镇的人?周末一起。

旧帖 2002-08-07 11:01:30
Post #2
回复: 8月10号去江西吉安钓源,有人一起吗?

过路人 离线 过路人 不知道时间怎么安排big smile,费用大致情况,你说的太笼统了。dead

----------------------------------------
你转身进了候门
甚至没看那对悲伤的狮子
再次经过这个门口
我已是过路人

旧帖 2002-08-07 13:42:23
Post #3

桃夭 离线 桃夭 周五出发,第二天凌晨到,钓源离吉安只有18公里,坐中巴很快的。
费用嘛,火车票单程大概100多一点,坐票。钓源一天就基本上看完了,星期天回来,早点晚点无所谓啦,不过估计连坐票也买不到的。
怎么样?有兴趣?

旧帖 2002-08-07 13:45:37
Post #4

书生 离线 书生 有会么好玩的,好像第一次听说的一样???

旧帖 2002-08-07 13:53:38
Post #5

桃夭 离线 桃夭 钓源村位于江西吉安西郊20公里处,是北宋大文学家、政治家欧阳修后裔聚居的古村落。该村保存至今的150余处明清古建筑,以其金碧辉煌的精工雕饰和异彩纷呈的建筑神韵。
众多专家学者在钓源村考察后认为,钓源古村落是研究我国古代建筑文化和古代哲学、社会心理学、经世理学、古典美学等学说以及民风民俗等民间文化交汇融合的一处不可多得的选址。

旧帖 2002-08-07 14:34:02
Post #6

鲨鱼 离线 鲨鱼 我想去,具体安排怎样?比如谁负责买票?在哪里集中?具体路线?有什么要求....我是第一次参加这类活动,不明白的地方请多谅解

旧帖 2002-08-07 14:45:09
Post #7

桃夭 离线 桃夭 真的想去?!
我刚刚问了火车,1506次,深圳西-合肥的,深圳西9号下午5:30走,凌晨5:30到,准备在钓源一天,周六晚上回吉安,坐凌晨或者住一晚上周日走都可以。快点决定,还有去的软卧票320+25手续费,晚了我们就只能坐着去了。。。。。wink

旧帖 2002-08-07 14:58:11
Post #8

书生 离线 书生 坐北京的车可能还要好一些,这车慢,我也想去不过最近我没时间,我十月份要去江西,如果那时还有活动就好了.

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 8月10号去江西吉安钓源,有人一起吗?

邀请xuliang1215参加此活动