主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 8月10日周六 看球赛总结
旧帖 2002-08-07 11:01:53
Post #1
8月10日周六 看球赛总结

山海笑 离线 山海笑

8月10日周六 看球赛总结

甲A来了。。。

下午1点后跟帖或发悄悄的朋友,你未报上名,真不好意思!

确认名单:
一、F Club同胞:梁老斜、光头、闲云游鹤、爆米花、专员、TITI、错错、冰冰、老海、快乐鸟、oldbug、格桑美朵、日月金刀、山海笑;F Club特邀:有我无忌、蓝调、七匹狼、蓝筹股、coco、邓强(共20人)

二、跟帖报名(截止至1:02pm!):天子剑、害虫、kake、COWB、abe、飞扬GG、热干面、浪子2002、骆驼、shan117、yoyo、子牙河、ziniuniu(共13人)

三、悄悄话报名(截止至1:01pm!):醉菊、小马哥、港澳e郎、鱼十七、david、江水、楼兰、小新、红鹿、what why、青苹果、stanley hooper、xinshisu、laity、喇叭花、斗笠、芹菜香干(共17人)

候补名单:山影、hikerMM、迷迭香、无事忙(有空就来碰碰运气吧!说不准有人不来迟到,又或是主席再搞到几张票)

不接受+1、+2报名,不接收没在确认名单里的人参加活动

1,时间:8月10日周六
2,地点:深圳体育场
3,集合地点:体育场11号门前(集合时临时热线:26113301)
4,集合时间:下午3:30(4点开始比赛)
5,人数限制:50人,已有F协兄弟姐妹20人,报完即止!!
6,报名方式:跟帖或悄悄话报名
7,报名格式:网名/性别/联系电话(不留联系电话视作无效报名!)
8,装备:随便
9,参加者视作自行遵守磨房规则。
10,组织者有选择人员的权利。
11,费用:免费!F协主席手里有50张赠票(参考票价:普通票60元、贵宾票100元)
12,报名后迟到超过十分钟、无故缺席罚款50大洋入磨房基金!

山海笑 于 2002-08-15 11:31:39 编辑

----------------------------------------
勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2002-08-07 11:05:10
Post #2
回复: 8月10日周六 免费看球赛(平安队主场对国安)

天子剑 离线 天子剑 哈哈!!!
报名:天子剑/26123579

----------------------------------------
智者有圆,仁者有方;勇者无畏,行者无疆。

旧帖 2002-08-07 11:05:28
Post #3
回复: 8月10日周六 免费看球赛(平安队主场对国安)

害虫 离线 害虫 报个名先
2人/GG/13686419025

旧帖 2002-08-07 11:11:30
Post #4
回复: 8月10日周六 免费看球赛(平安队主场对国安队)

永远自由人 离线 永远自由人 太想去了,不过周日在阳朔回来不了,太可惜太可惜了。

旧帖 2002-08-07 11:23:30
Post #5
回复: 8月10日周六 免费看球赛

kake 离线 kake 报名!
kake,M,13501597267
COWB,G,13825295947(他上不了网,代他报名)

云水随缘,清明在心
别 向 红 尘 借 青 山

旧帖 2002-08-07 11:25:37
Post #6

阿菜 离线 阿菜 好像是晚上7:10分开始,怎么这么早集合?

大家出去活动,超过一定强度要戴护膝,注意保护

旧帖 2002-08-07 11:43:07
Post #7

abe 离线 abe 报名!
abe/gg/13828701480

旧帖 2002-08-07 11:52:20
Post #8

楼兰 离线 楼兰 报名!MM,电话见悄悄话!
楼兰 于 2002-08-07 11:54:38 编辑

旧帖 2002-08-07 12:04:42
Post #9

飞扬GG 离线 飞扬GG 呵呵,天上真有免费馅饼掉啊,越来越爱我们的磨房了,蹭票罗!谢谢,请确认。
飞扬GG/GG/13924661142/2491260/装备齐,有经验
big smile

我要从南走到北我还要从白走到黑
我要人们都看到我但不知道我是谁
假如你看我有点累
就请你给我倒碗水
假如你已经爱上我
就请你吻我的嘴

旧帖 2002-08-07 12:12:20
Post #10

热干面 离线 热干面 我能不能报名。
热干面/13823303575

旧帖 2002-08-07 12:18:43
Post #11

浪子2002 离线 浪子2002 报名!GG/13662691662
浪子2002 于 2002-08-07 12:19:40 编辑

旧帖 2002-08-07 12:21:32
Post #12

骆驼 离线 骆驼 哇塞,好呀,报名,呐喊助威

骆驼:13603015856

人生百年,转眼即过,生死又有甚麽大不了?只要一生行事无愧於心,也就不枉了这人世走一遭.

旧帖 2002-08-07 12:31:55
Post #13
好机会啊,我报名

shan117 离线 shan117 本人将携带专业摄影器材前往,拍摄比赛,也拍摄腐败球迷驴子的镜头。。。。。(走后门,给张好点的票吧:-)
网名:SHAN117
联系电话:13823756474
shan117 于 2002-08-07 12:45:44 编辑

旧帖 2002-08-07 12:34:01
Post #14

牛仔 离线 牛仔 这等好事,去一定去,GG  13828823616

旧帖 2002-08-07 12:45:05
Post #15

错错 离线 错错 俺帮俺同事报名:
有我无忌:GG,眼镜齐,wink

联系电话就是俺的山海笑知道吧。
错错 于 2002-08-07 13:26:15 编辑

静,而生慧

旧帖 2002-08-07 12:52:16
Post #16

yoyo 离线 yoyo 有这等好事,我可不要错过。

报名。

YOYO/MM/13603030877

旧帖 2002-08-07 12:58:12
Post #17

子牙河 离线 子牙河 我要两张,可以吗?

旧帖 2002-08-07 13:02:38
Post #18

ziniuniu 离线 ziniuniu 报名
网名/ziniuniu
性别/mm
备注/
曾经有过一个赛季的现场观看比赛的经历
特喜欢球场里面呐喊的气氛blush

Money lost -- nothing lost.
Health lost -- much lost.
Courage lost -- now all is lost!
××××××××××××××××××
北美五大湖区骑行http://www.doyouhike.net/forum/cycling/905293,0,0,1.html

旧帖 2002-08-07 13:16:48
Post #19

moutain31 离线 moutain31 有这等好事,我来报名一个
moutain/gg/13008888473

旧帖 2002-08-07 13:17:13
Post #20

更儿 离线 更儿 我要一张.

旧帖 2002-08-07 13:17:28
Post #21

书生 离线 书生 我真的好想去啊!可惜我本周约人要爬山、游泳,下次吧下次我一定去。

旧帖 2002-08-07 13:19:47
Post #22

V8-陆地巡洋舰 离线 V8-陆地巡洋舰 好,不错!我也能报个名吗?就算我一个啦!呵呵、、、、、coolcoolcool

旧帖 2002-08-07 13:22:13
Post #23

菲儿 离线 菲儿 足球爱好者(这次世界杯刚入的门),强烈要求报名。
网名:菲儿
联系电话:13058129058

旧帖 2002-08-07 13:29:03
Post #24

V8-陆地巡洋舰 离线 V8-陆地巡洋舰 热血的球迷V8-陆地巡洋舰诚心想和你一起分享深圳球迷的快乐!
姓名:V8-陆地巡洋舰
爱好:足球,越野,旅游、、、
联系号码:26188557   13699887779
                                                    谢谢!winkwinkwink

旧帖 2002-08-07 13:30:44
Post #25

最终幻想 离线 最终幻想 我可以去吗

» 论坛 » 山野 » 8月10日周六 看球赛总结

邀请xuliang1215参加此活动