主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 8月10日周六 看球赛总结
旧帖 2002-08-08 14:12:23
Post #51
回复: 8月10日周六 看球赛确认名单(下午1点已满员!)

欲穷千里目 离线 欲穷千里目

2002-08-08 00:13 哇,MM的手机号码真让我羡慕啊  
shan117  

面朝大海,春暖花开  

发帖: 16

--------------------------------------------------------------------------------

欲穷千里目 wrote:  
报名。  
欲穷千里目/JJ/13923473117  
很久以前我也有个117结尾的手机号码,可是来了深圳,就没有找到了,  

你的签名是从这来的吗?哈哈!

从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬菜
  我有一所房子,面朝大海,春暖花开
  从明天起,和每一个亲人通信
  告诉他们我的幸福
  那幸福的闪电告诉我的
  我将告诉每一个人
  给每一条河每一座山取一个温暖的名字
  陌生人,我也为你祝福
  愿你有一个灿烂的前程
  愿你有情人终成眷属
  愿你在尘世获得幸福
  我只愿面朝大海,春暖花开

旧帖 2002-08-08 17:59:40
Post #52
回复: 回复: 8月10日周六 看球赛确认名单(下午1点已满员!)-----------------------------7d230d31305c

shan117 离线 shan117       你的签名是从这来的吗?哈哈!
     从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬菜
  我有一所房子,面朝大海,春暖花开
  从明天起,和每一个亲人通信
  告诉他们我的幸福
  那幸福的闪电告诉我的
  我将告诉每一个人
  给每一条河每一座山取一个温暖的名字
  陌生人,我也为你祝福
  愿你有一个灿烂的前程
  愿你有情人终成眷属
  愿你在尘世获得幸福
  我只愿面朝大海,春暖花开  [/quote]

是啊,我的签名是来源于海子的这首诗,没想到还有人知道,这是我们哪个年代的作品啊,现在很少人读了

旧帖 2002-08-09 00:11:27
Post #53

DNA 离线 DNA 错过了,下次什么时候还有啊?sadsadsad

----------------------------------------
腐败无罪,自虐有理!

旧帖 2002-08-09 11:07:26
Post #54

陈醋 离线 陈醋 天哪!我刚看到。如果再给我一次机会,我会.......! 周六在世界之窗有张楚的狼吼,看来只能委屈自己的耳朵了。

----------------------------------------
别哭我最爱的人/今夜我将如昙花绽放/在最美的一刹那之间.....

旧帖 2002-08-09 12:45:48
Post #55

牛仔 离线 牛仔 榜上有名,多谢F协提供票源,多谢山海笑组织活动

旧帖 2002-08-09 22:05:59
Post #56

牛仔 离线 牛仔 各位候补,有机会上场啦,在下明天有公务决定退出,空出一个名额。

旧帖 2002-08-11 14:37:24
Post #57
在那里交罚金啊

shan117 离线 shan117 很抱歉,未能准时参加活动,本人认罚————但是怎么交罚金啊。

旧帖 2002-08-12 01:56:22
Post #58

山海笑 离线 山海笑 周六的球赛实在很精彩,平安队打的很好,感觉深圳很有面!因为某些报名的朋友的迟到,导致我没看到开场!我4:05才进入球场。

除牛仔按要求提前退出外,从来没试过有这么多人占了位置而非常临时退出或无故缺席!!(按磨房规矩报名确认后要提前12小时以上退出活动以安排候补人员参加活动!),导致球票浪费,使很多没拿到球票的驴友失望!!

非常临时的退出或无故缺席:热干面、shan117、yoyo、子牙河、醉菊、小马哥、港澳e郎、江水、what why、青苹果、stanley hooper、xinshisu
开场前给没来的朋友打电话,具然有人说没看到确认名单(召集当晚已贴出确认名单)!

报名后迟到超过十分钟、无故缺席请自觉罚款50大洋入磨房基金!
磨房基金帐号:
夏青  
招商银行人民南路支行  
0755 78459028
山海笑 于 2002-08-12 01:56:50 编辑

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2002-08-12 03:01:13
Post #59
8月10日周六 看球赛确认名单(下午1点已满员!)

蓝筹股 离线 蓝筹股
山海笑 wrote:
  因为某些报名的朋友的迟到,导致我没看到开场!我4:05才进入球场。

从来没试过有这么多人占了位置而非常临时退出或无故缺席!!(按磨房规矩报名确认后要提前12小时以上退出活动以安排候补人员参加活动!),导致球票浪费,使很多没拿到球票的驴友失望!!
报名后迟到超过十分钟、无故缺席请自觉罚款50大洋入磨房基金!

支持山海笑 GG!

加强纪律性,革命无不胜
言必有信,是我们驴子的基本原则,大家都随便放飞机,还怎么召集,怎么活动呢?
山海笑GG一直在门外站了近1个小时哦!

多谢梁主席提供票源,多谢山海笑辛苦组织

<行程记录>体育场看球的照片在这里:  
我们爱拉磨!我们爱球球! 我们爱FB!
http://bbs.loverlasting.com/dispbbs.asp?boardID=29&RootID=5393&ID=5393
蓝筹股 于 2002-08-12 03:07:29 编辑

活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2002-08-12 08:36:22
Post #60

what why 离线 what why 首先向山海笑同志道歉,因为我们的想当然使他浪费了两张球票。
以前参加深圳磨房的活动,往往是报了名,留下电话,就不过多的关心是否报上名了,认为只要留下电话,如果对方要我去的话,对方会给你电话确认,但如果组织者组织的人多,往往不会给每个人电话确认,这是我没有考虑到的,因为向山海笑同志道歉,下次,如果参加类似的活动,我保证我不会范同样的错误。
希望山海笑的活动越办越好,也希望你们往的开心!

旧帖 2002-08-12 09:01:05
Post #61

书生 离线 书生 太浪费了!!!!!!!!如果大家不是球迷,就不要因为贪图那免费的球票而被迫去看球,结果一有其它的事情,马上就放弃了,致使很多真正的球迷看不到那么精彩的比赛,这样的事情发生对头驴的热情也是一种无情的打击,希望这种不良的风气要及早改正过来.

旧帖 2002-08-12 09:37:11
Post #62
严重批评!!!!!!

光头 离线 光头
山海笑 wrote:
周六的球赛实在很精彩,平安队打的很好,感觉深圳很有面!因为某些报名的朋友的迟到,导致我没看到开场!我4:05才进入球场。

除牛仔按要求提前退出外,从来没试过有这么多人占了位置而非常临时退出或无故缺席!!(按磨房规矩报名确认后要提前12小时以上退出活动以安排候补人员参加活动!),导致球票浪费,使很多没拿到球票的驴友失望!!

非常临时的退出或无故缺席:热干面、shan117、yoyo、子牙河、醉菊、小马哥、港澳e郎、江水、what why、青苹果、stanley hooper、xinshisu
开场前给没来的朋友打电话,具然有人说没看到确认名单(召集当晚已贴出确认名单)!

磨房基金帐号:
夏青  
招商银行人民南路支行  

希望那些报了名,没参加导至球票浪费,又使其他球迷看不上比赛的朋友,给大家一个合理的解释。
要知道那天山海笑在门口站了一个小时打了N个电话给你们,而自己在球赛开场后才匆匆进来。
在此感谢梁主席!感谢山海笑!

从南走到北.从北走到南

旧帖 2002-08-12 12:00:19
Post #63
回复: 回复: 8月10日周六 看球赛确认名单(下午1点已满员!)

阿菜 离线 阿菜 --周六的球赛实在很精彩,平安队打的很好,感觉深圳很有面!

是啊是啊,甲A我也只看深圳的比赛,两个字,争气smile!中国足球要是都有这个精神和风气,就不是现在这个样子了!dead

--非常临时的退出或无故缺席:热干面、shan117、yoyo、子牙河、醉菊、小马哥、港澳e郎、江水、what why、青苹果、stanley hooper、xinshisu

不会吧!太浪费了!谴责!!sad evil
阿菜 于 2002-08-12 12:01:45 编辑

大家出去活动,超过一定强度要戴护膝,注意保护

旧帖 2002-08-12 12:15:57
Post #64
甲A15轮——深圳半程称王 金贵首尝胜果[转帖]

山海笑 离线 山海笑     上轮的低进球率同今天举行的第十五轮比赛形成了鲜明对比,在本周末两天的甲A七场比赛中,观众意外地观赏到多场漂亮的进球大战,多少使临近结束的半程联赛增添了一丝少见的亮点。也为下半程的比赛留下了许多瑕想和希望,这恐怕是每一位球迷所最愿意也是最希望的结果。

深圳vs北京3:1这是一场半程冠军属谁的关键战役。深圳队在主力后卫李玮峰西行英伦、李毅红牌停赛的情况下,排出了堤亚哥、郑智、道格拉斯的进攻组合,开场便利用主场之优向对手发动了总攻。第六分钟,堤亚哥争顶头球,球落在了从右侧包抄到位的王宏伟脚下,王宏伟得球后毫不犹豫一脚射门洞穿了姚健的十指关。深圳队先拔头筹;此后虽然北京队发动了反攻,但并没奏效,相反深圳队在上半场伤停补时阶段,队长郑智带球突破,在三名后卫紧逼下起脚射门中第;下半场开始,北京队加强进攻,第53分钟国安队利用一次反击,李东波右路横穿,王涛抽射将球打进,将比分扳成1:2;扳回一分后北京队士气大振,但始终没能再次破门,第76分钟堤亚哥带球突破对方三名后卫,横传郑智,后者将比分再次扩大为3:1,深圳队赢得所希望的半程冠军。

北京国安队韩旭、李明与深圳平安队队员争夺头球

北京国安队韩旭、李明与深圳队提亚哥争夺头球

北京国安队李明与深圳前锋争球

北京国安队李明飞身救险铲球
山海笑 于 2002-08-12 16:35:29 编辑

勇闯群、纵横四看人生。。。

旧帖 2002-08-12 13:15:18
Post #65
回复: 8月10日周六 甲A平安3:1胜国安 看球赛总结

DNA 离线 DNA 要严厉打击这股占位子的歪风!!!angryangryangry:!(

腐败无罪,自虐有理!

旧帖 2002-08-12 14:04:57
Post #66

单行道上 离线 单行道上 早知道这么多人没来,我去好了!sad

山是宽广的,水是智慧的,行走在山水间的人是幸福的  

旧帖 2002-08-12 14:16:34
Post #67

凯文 离线 凯文 可惜,浪费这么多球票。sadsad

旧帖 2002-08-12 14:22:35
Post #68
回复: 严重批评!!!!!!

shan117 离线 shan117
光头 wrote:
[quote]山海笑 wrote:
周六的球赛实在很精彩,平安队打的很好,感觉深圳很有面!因为某些报名的朋友的迟到,导致我没看到开场!我4:05才进入球场。

磨房基金帐号:
夏青  
招商银行人民南路支行  

希望那些报了名,没参加导至球票浪费,又使其他球迷看不上比赛的朋友,给大家一个合理的解释。

抱歉。。抱歉。。。。。。首先感谢山海笑,并且象大家道歉,本来很有把握周六可以休息一天的,结果突发事件,我自己也很遗憾……

旧帖 2002-08-12 22:44:54
Post #69

sonic 离线 sonic 是应该列黑榜的时候了.
这么大规模的浪费事件!!!

个人空间 http://4356821.qzone.qq.com/
公众号: SonicVision 微博: sonic_vision
最新游记 走遍中国 (2016秋色东北)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2332863,0,0,21.html#post507

旧帖 2002-08-12 23:26:53
Post #70
周四有人组织看球吗

阿牛哥 离线 阿牛哥 部分“伪球迷”真让人深感痛心!
那天因为可能公司会有事,所以我没有报名,就是怕出现这样情况。
本周四晚上对大连的比赛倒是又一场值得一看的裕血奋战,我很想看。
不知道有没有球票了,有没人组织呢?

旧帖 2002-08-13 12:42:03
Post #71

牛仔 离线 牛仔 好采提前通知退出,才不至落个千夫所指。不过精彩的比赛没有看到,遗憾,遗憾

旧帖 2002-08-13 13:49:52
Post #72
回复 看球赛总结

江水 离线 江水 在这里要向组织者道歉。
我也料到肯定会被人口诛笔伐。想要给大家解释一下:
星期六中午得到消息,要陪内地来的某老总去龙华看厂房。我有家有口,不能不应酬。如果这时临时联系组织者,我担心来不及,造成球票的浪费。因此,通知我的邻居(也是磨房一驴)代替我。同时反复叮嘱他要准时,否则我会被罚款。这哥们也挺守信,提前半个小时,于3点就赶到,却自行跑到体育场里面绕了半天,没找到组织。于3:30分打电话给我,我叫他赶快去大门口,等他老兄赶到门口,大家已经去了7号门。当时,我正在龙华人生地不熟的地方开车找路,一边打电话通知他赶往1米98。最后,他总算在保安那里报上江水的名字,拿到了票。进门后,他给我打电话说场内人不多。他的座位周围没找到驴子。我说算了,你就好好看球吧。
    虽然球票最终没有被浪费。深圳队也以3:1赢了球,我在这里还是要因为我给大家带来的不便道个歉。下次还叫上我吧。

旧帖 2002-08-13 17:18:02
Post #73
最近的三场球

心如止水 离线 心如止水 来到深圳后,看过三场比赛,上周六深圳体育场的气氛是三场中最好的。  
第一场球平安对八一。当时在主席台下的一号看台,当时,深圳球迷会和龙之风球迷会做在紧邻的2号和3号看台上,虽然加油声不小,但来自那个角落的声音不能挽救平安的平庸,最终双方握手言和。第一次看深圳队比赛竟然以平局告终。  

第二比赛平安对鲁能,李玮峰真正意义上的告别赛。当时坐在主席台对面的8号看台上,龙之风球迷会与深圳球迷会分别占据了体育的两角,互成抵足。深圳队踢得如行云流水,而球迷们的加油声此起彼伏,在心理上部分地瓦解了山东大汉的斗志,他们最终尽吞三弹饮恨深圳体育场。  

昨天对国安队的比赛是我到现场看的第三场球。前天在深圳磨房网站上看到有网友召集驴友们一起去免费看球,但因报名时间太晚了,没有得到名额。但拿着2号看台的门票走进看台时,却发现身边做的正是深圳球迷会的球迷们,龙之风的球迷们依然占据着电子记分牌一侧的看台,而11看台上也是座无虚席,那肯定是深圳磨房里的驴友们吧!三个角落,旗帜张扬,成鼎立之势,缺兵少将的平安队在助威声中将京城子弟击垮。这一次,目睹了深圳队的日渐成熟之美,更见证了越来越多深圳球迷们的忠诚与渴望。  

很遗憾,上次看到磨房征集球迷共同前去看球时,报名太晚了,只好自己掏了60大洋来进去,不过,当时看到11号看台上磨房驴友们的精彩表现,后悔没跟他们坐在一起。

» 论坛 » 山野 » 8月10日周六 看球赛总结

邀请xuliang1215参加此活动