主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 8月9日香蜜湖—笔架山财务报告及表扬篇
« Prev1Next »
旧帖 2002-08-10 19:37:41
Post #1
8月9日香蜜湖—笔架山财务报告及表扬篇

atlee 离线 atlee

8月9日香蜜湖—笔架山财务报告及表扬篇

8月9日香蜜湖—笔架山简单财务报告篇
烧烤部分:
鱿鱼:25*8=200元;
羊肉:25*8=200元;
牛肉:25*8=200元;
包子:3*20=60元;
土豆片:6*5=30元;
馒头片:6*5=30元;
糖拌西红柿:5*2=10元;
拍黄瓜:5*2=10元;
朝鲜冷面:5*5=25元;
啤酒、可乐等饮料:86元;
共计:851元(实际支付:800元);

西瓜部分:
4个西瓜共计:50元;

总计:850元;

实际每人交35元,即35*24=840元;差额10元由财务ATLEE个人垫付。

8月9日香蜜湖—笔架山表扬篇:
1.烧烤省下51元,全仗翠花一人讲价,鉴于金额非常巨大,特发两朵小红花;
2.STEPHEN及蠢蠢驴等买了四个又甜又水的西瓜,沿途还背得很辛苦,每人发两朵小红花;

旧帖 2002-08-11 04:40:58
Post #2
回复: 8月9日香蜜湖—笔架山财务报告及表扬篇

蓝筹股 离线 蓝筹股 行程记录照片在这里:
http://bbs.loverlasting.com/dispbbs.asp?boardID=29&RootID=5336&ID=5336

蓝筹股 于 2002-08-12 19:46:03 编辑

----------------------------------------
活着的人们,请各自珍重!

旧帖 2002-08-11 09:07:06
Post #3

coccus 离线 coccus 看照片,好象乖乖听话穿长衣长裤的人不多,严肃批评,一点组织纪律性也没有shockedshockedshocked

旧帖 2002-08-12 10:10:05
Post #4

atlee 离线 atlee 值得表扬的人实在太多啦!
我只是把跟财务有关的小同志们表扬了一通,但如果站在全局的高度来表扬的话,应该是头驴的权利,我可不敢越权,呵呵!

旧帖 2002-08-12 19:10:48
Post #5

风子 离线 风子 我觉得全体参与人员都应该表扬!
由始至终,前面没有超过我,后面没有慢过STEPHEN.全程秩序井然,是我组织的活动中秩序最好的一次.

在此深表感谢!!!希望下次同行.

----------------------------------------
Reading is to the mind while exercise to the body.

旧帖 2002-08-12 19:22:44
Post #6

风子 离线 风子 [实际每人交35元,即35*24=840元;差额10元由财务ATLEE个人垫付。

最应该表扬的是ATLEE同志,你那10元我就请吃TCBY补数,周日晚回来后兑现,如何?

Reading is to the mind while exercise to the body.

旧帖 2002-08-12 19:45:08
Post #7

atlee 离线 atlee 我不吃冰激凌,吃烤羊肉串什么的行不?

旧帖 2002-08-12 19:46:00
Post #8

永远自由人 离线 永远自由人 你们简直是太FB了,哈哈。big smilebig smilebig smile

旧帖 2002-08-12 20:48:40
Post #9
回复: 回复: 8月9日香蜜湖—笔架山财务报告及表扬篇

风子 离线 风子
atlee wrote:
我不吃冰激凌,吃烤羊肉串什么的行不?

blushblushblush其实是我想吃。。。。。

旧帖 2002-08-12 23:31:06
Post #10

蠢蠢驴 离线 蠢蠢驴 8月9日香蜜湖—笔架山表扬篇:
1.烧烤省下51元,全仗翠花一人讲价,鉴于金额非常巨大,特发两朵小红花;
2.STEPHEN及蠢蠢驴等买了四个又甜又水的西瓜,沿途还背得很辛苦,每人发两朵小红花; [/quote]
谢谢,我一定将这两朵小红花好好保藏。这是我一生中的第一朵小红花。我会再接再厉争取拿更多的小红花。谢谢小李老师

旧帖 2002-08-13 11:50:34
Post #11
回复: 回复: 8月9日香蜜湖—笔架山财务报告及表扬篇

atlee 离线 atlee
蠢蠢驴 wrote:
8月9日香蜜湖—笔架山表扬篇:
2.STEPHEN及蠢蠢驴等买了四个又甜又水的西瓜,沿途还背得很辛苦,每人发两朵小红花;

谢谢,我一定将这两朵小红花好好保藏。这是我一生中的第一朵小红花。我会再接再厉争取拿更多的小红花。谢谢小李老师 [/quote]
我个人还要给蠢蠢发朵小红花,因为他把亲自烧烤的鱿鱼和羊肉打包一直背上了笔架山顶。经过专家们论证发现,山顶的鱿鱼和羊肉,由于做了垂直运动,滋味格外鲜美!

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 8月9日香蜜湖—笔架山财务报告及表扬篇

邀请xuliang1215参加此活动