主题位置 山野 / 深圳 » 论坛 » 山野 » 陪你去看流星雨(紧急召集)确认版
« Prev1Next »
旧帖 2002-08-12 10:12:48
Post #1
陪你去看流星雨(紧急召集)确认版

911 离线 911

陪你去看流星雨(紧急召集)确认版

晨报讯明天清晨4时,我们的地球将冲进一片由彗星尘粒组成的“枪林弹雨”。“追星族”会因此得到一次大饱眼福的良机——英仙座流星雨将在此时达到最高峰。分别出现在8月13日4时15分、6时30分、16时30分。在明天清晨4时,找个郊区的山坡,脚朝东北方躺倒,你便能轻松地看“雨”了。  
紧急召集:  
时间:2002年8月12号19点  
地点:体育馆大门口(有雕像处)  
内容:集合后自驾车西冲海滩宿营FL,等待流星雨的来临。  
费用:20元来回车路费交车主,沙滩腐败物资AA.  
装备要求:宿营设备,休闲服装,游泳衣,FB物资  
报名方式:跟帖或悄悄话  
报名格式:1.网名: 2.性别: 3.联系电话: 4是否自驾可提供车位数  
已有自驾车两辆。17点最后确认名单

事出仓促(最近受美国FBI疯狂追击),本帖原委托别人代发。未尽事宜如下:  
7点集合后队伍先奔沃尔玛(美国老的),搜抢军需物资,AA。  
晚上潜入夏威夷海滩(深圳的),杀人放火或自相残杀,直至夜空流下血风星雨!  
可不带帐篷,但要有一颗勇敢的抗寒防困的心。  
可不带食品,但要有一副能吃的伶牙俐齿。  
当晚天亮之前,潜回深圳。  

确认报名:
MM:凌子,土拔鼠,LILY-SZ,小海怪,风之翼,愚妪,POPO-POPO。
GG:象树,糊涂仙,911
很遗憾,没有其他车主报名了,没有报上名的,在此表示歉意。并仅代表911个人,为你们的热情支持表示感谢。我会记得你们的,如果今天能看到流星雨,我会为你们祝福!

911 于 2002-08-12 16:46:40 编辑

旧帖 2002-08-12 10:32:18
Post #2
回复: 陪你去看流星雨(紧急召集)

凌子 离线 凌子 报名。
MM/13922861557/需搭乘/装备基本齐/无帐篷。big smile
要去看流星雨咯,请一定带上我!!
因为我从来没看过。angryangry

旧帖 2002-08-12 10:42:26
Post #3

糊涂仙 离线 糊涂仙 很久没看过流星雨了,报名参加

gg,  见悄悄话,另帮土拨鼠报名

旧帖 2002-08-12 11:08:33
Post #4

素心 离线 素心 我在收狐定购的帐篷还没来哪。
还有当天可以回来吗?不能请假耶sad

旧帖 2002-08-12 12:24:15
Post #5

LILY-SZ 离线 LILY-SZ 好美的流星雨!这么浪漫的时刻真能少了我呢?报名!原来土拨鼠已有GG护驾了.911有你和金鱼MM及咸水鱼的靓照噢?!晚上带给你.电话见悄悄话.只是明天8点之前能到深圳吗?

旧帖 2002-08-12 12:28:08
Post #6

zzdida 离线 zzdida 这种天气,怕是星星都难看到喔。

----------------------------------------
神的孩子全跳舞
t.sina.com.cn/aggielee

旧帖 2002-08-12 12:37:06
Post #7

愚妪 离线 愚妪 不管看不看得到也要去!为了去年的遗憾!!

----------------------------------------
其实,懂了又如何,不懂又如何?
乐观的人更容易得到幸福。
我们得朝前走,去捡属于自己的幸福。。

旧帖 2002-08-12 13:29:22
Post #8

小海怪 离线 小海怪 我报名先 :)

看来去的人还不少哦!

旧帖 2002-08-12 13:57:54
Post #9

popo-popo 离线 popo-popo 看流星雨啊!!!好想去,可我没有帐篷。sadsadsad:(:(

旧帖 2002-08-12 14:00:41
Post #10

珠宝宝 离线 珠宝宝 报名两个:珠宝宝,珠宝宝+1宿营设备,休闲服装,游泳衣,FB物资 都有的了, 呵呵smilesmile

旧帖 2002-08-12 14:16:44
Post #11

911 离线 911 事出仓促(最近受美国FBI疯狂追击),本帖为别人代发。未尽事宜如下:
7点集合后队伍先奔沃尔玛(美国老的),搜抢军需物资,AA。
晚上潜入夏威夷海滩(深圳的),杀人放火或自相残杀,直至夜空流下血风星雨!

可不带帐篷,但要有一颗勇敢的抗寒防困的心。
可不带食品,但要有一副能吃的伶牙俐齿。

当晚天亮之前,潜回深圳。

旧帖 2002-08-12 14:35:18
Post #12

欢喜田 离线 欢喜田 真的好想去,有关今晚流星雨的资料在那还能看到了?谢谢

旧帖 2002-08-12 15:01:46
Post #13
回复: 陪你去看流星雨(紧急召集)附报名名单

黄果 离线 黄果 请问报名何时截止?
都是那部《流星花园》害的。
去年有个女生说我们去看流星吧,想想流星花园的场景,我说那我们去看门口的花园吧,基本上也是等价的。
对了,流星花园是偏正式词组还是并列式词组?
黄果 于 2002-08-12 15:08:12 编辑

我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2002-08-12 15:14:13
Post #14

shellbaby 离线 shellbaby 真的有吗?好象有过几次这样的消息了,都没见到过啊?这次我选择——睡觉!! sad

旧帖 2002-08-12 15:16:38
Post #15

常青藤 离线 常青藤 上次在望鱼岭上看到了西冲远近不同的海水色彩,真是很美!
没有露营过,没有看过流星雨,有很多理由想去!
可是没有露营设施,赶不及到体育馆,还有,前面已经有10人报名了!sadsadsad

旧帖 2002-08-12 15:45:34
Post #16

烤焦面包 离线 烤焦面包 有露營設施﹐但下了班還是趕不及﹐誰誰誰要是有車就好了﹐8點鐘可以梢上我﹖﹖﹗﹗sadsadsad:(

想去呀﹗﹗

旧帖 2002-08-12 15:50:57
Post #17

烤焦面包 离线 烤焦面包 是在哪個沃爾瑪搶購FB物資﹖洪湖的話我就可以在門口等你們。但還可以擠上一個我嗎﹖﹖big smile

旧帖 2002-08-12 15:52:15
Post #18

钉钉铛 离线 钉钉铛 请问第二天几点返回????????????????

我要做远方的忠诚的孩子,和物质的短暂情人。

旧帖 2002-08-12 15:58:59
Post #19

素心 离线 素心 看来人数已经够了,上一次的流星雨还是三年前在北京看的呢,这次,55555555

旧帖 2002-08-12 22:56:38
Post #20
回复: 陪你去看流星雨(紧急召集)确认版

亚Q 离线 亚Q 我晕
亚Q 于 2002-08-13 17:52:47 编辑

思………………

旧帖 2002-08-13 09:47:31
Post #21
流星雨

野渡吾人 离线 野渡吾人 早上4点爬起来看流星雨,望到两眼冒金星,只看到三架飞机,两只萤火虫,一只蝙蝠!呵呵!城市太浪费电了!

野渡无人我自逍遥

旧帖 2002-08-13 13:01:33
Post #22

太空水 离线 太空水 四点到5点, 仰望天空, 三两流行划过,雨在哪里
唯一值得安慰的是, 回去睡个笼觉是作了一个美梦
流行雨真的很美, 比电视中的还要漂亮,后来又变更了烟花。。。。

旧帖 2002-08-13 14:36:21
Post #23

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 喂:你们看到流星雨了吗 ?
如何呀 ?
第二天我怕精神上班,就没有报名。
听说过几天还有天文异象?

旧帖 2002-08-13 15:35:31
Post #24

夜之路 离线 夜之路 陪你去看留星雨....

旧帖 2002-08-15 17:27:32
Post #25
观星有感

土拨鼠 离线 土拨鼠 也许是一次亲密接触,
在大爆炸中结束自己。
也许只是擦肩而过,
为了刹那的美丽,
我愿拨涉在十亿光年的天际。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 山野 » 陪你去看流星雨(紧急召集)确认版

邀请xuliang1215参加此活动